".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Nаталья
24 мая 2010 (16:26)
и зачем предчувствия
А я подумала о том, как мы на прошлй, кажется, неделе с Шау разговаривали в одной из тем. Там у нее предчувствование было...
если изменения вне сил?
Я сидела накануне грабежа и пялилась на вывеску: грабли
Nаталья
24 мая 2010 (16:46)
К чему я здесь
взгляните на все участвующие Хироны
кроме как выражать соболезнования событию
Шау
24 мая 2010 (16:48)
Друзья , сейчас я знаю немного больше чем вчера, а через полчасика придет Мишка и я буду знать еще больше. Менты мурыжили паренька 5 часов и по итогу: следак заморочил ему голову, изобразил добренького и Мишка написал заяву, что просто документы потерял и все такое. Что нападения не было. Я в это время как раз советовалась со своим коллегой - бывшим ментом, а ныне нашим завхозом..Он сказал, что заявление с полным перечнем отобранного надо обязательно составить, а в обмен на заявление должны дать талон, где указаны контакты следака..и что очень часто находят (особенно документы - их выбрасывают, верно Наталья говорит), но менты работать не хотят и поэтому норовят заяву либо выбросить (если на нее не выдан талон) либо вот так заморачивают.. Кароче завтра я сама пойду с ним в ментовку и подниму там такой шорох, что у них звездочки погонные на ребро встанут..Пригрожу прокурорской проверкой и вообще их съем!!
Говорила с Мишкой по телефону, спросила - не знает ли он их и не по универу ли знакомы, может шапочно. Говорит - нет, трое неизвестных вообще
Еще один неприятный момент - Мишкины родители обозлились на Машку..особенно отец..что вроде из-за нее все это приключилось, и отчасти они правы..Я сама ее чуть не пришибла..как можно парня отпустить так поздно на улицу?? Боюсь, теперь им не разрешат встречаться..
Спросила Машку - может, ее какие-то знакомцы? Тайный воздыхатель, к примеру? Говорит - если б хотя бы предполагала существование такого - убила бы голыми руками..но единственный возможный кандидат - ее предыдущий парень, но он вроде как женится через месяц, так что вряд ли он..
Такие дела. Сейчас собрала сходняк на кухне из детей и произнесла над ними пламенную речь, суть которой сводилась к тому, что им, дэбилам, еще крупно повезло! Что Машка могла потащиться вместе ночным воздухом подышать..а учитывая ее характер, завязалась бы битва, и убили бы их обоих..а так..башка заживет, а через дырку в голове должно войти немного ума.. Будем надеяться, что здоровье поправится у нашего крольчонка-терпилы
Спасибо всем огромное, друзья
Будут новости - расскажу
Nаталья
24 мая 2010 (17:00)
бег по пЕрЕсеченной местности в отношениях прЕсечение со смыслом тормоз. Выбор. Уже без выбора - они* плохие*. - папа мальчика.
Менты мурыжили паренька 5 часов и по итогу: следак заморочил ему голову, изобразил добренького и Мишка написал заяву, что просто документы потерял и все такое. Что нападения не было.
Ну вот и проигралось число 47 -Мечты расходятся с реальностью.
.Ведет внутреннюю борьбу между мечтой (7) и реальностью (4). Если достигает равновесия, может быть великодушным.
Возможно он и мечтает их найти,а реально сам же и отказывается.
Всё зависит от самого жениха.Если захочет,то и найдут гопников
Nаталья
24 мая 2010 (17:08)
47?
время позвать ооооооченьь знаменитую Женщину Форума.
Уйду, надоели повторы.
Funtik
драгоценная
24 мая 2010 (17:18)
Шау
здоровья парнишке! и справедливости
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Nаталья
24 мая 2010 (17:21)
если мы объявляем знания эзотерическими всепроницаемыми...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.