Форум на ОКУЛУС

Тема 25090, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     24 мая 2010 (15:54)

Шауня, дружище, пусть Мишка скорей поправляется!

Держи в курсе. Напишу в личку.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Nаталья
     24 мая 2010 (16:26)

и зачем предчувствия

А я подумала о том, как мы на прошлй, кажется, неделе с Шау разговаривали в одной из тем. Там у нее предчувствование было...

если изменения вне сил?

Я сидела накануне грабежа и пялилась на вывеску: грабли

Nаталья
     24 мая 2010 (16:46)

К чему я здесь

взгляните на все участвующие Хироны

кроме как выражать соболезнования событию

Шау
     24 мая 2010 (16:48)

Друзья , сейчас я знаю немного больше чем вчера, а через полчасика придет Мишка и я буду знать еще больше. Менты мурыжили паренька 5 часов и по итогу: следак заморочил ему голову, изобразил добренького и Мишка написал заяву, что просто документы потерял и все такое. Что нападения не было. Я в это время как раз советовалась со своим коллегой - бывшим ментом, а ныне нашим завхозом..Он сказал, что заявление с полным перечнем отобранного надо обязательно составить, а в обмен на заявление должны дать талон, где указаны контакты следака..и что очень часто находят (особенно документы - их выбрасывают, верно Наталья говорит), но менты работать не хотят и поэтому норовят заяву либо выбросить (если на нее не выдан талон) либо вот так заморачивают.. Кароче завтра я сама пойду с ним в ментовку и подниму там такой шорох, что у них звездочки погонные на ребро встанут..Пригрожу прокурорской проверкой и вообще их съем!!

Говорила с Мишкой по телефону, спросила - не знает ли он их и не по универу ли знакомы, может шапочно. Говорит - нет, трое неизвестных вообще

Еще один неприятный момент - Мишкины родители обозлились на Машку..особенно отец..что вроде из-за нее все это приключилось, и отчасти они правы..Я сама ее чуть не пришибла..как можно парня отпустить так поздно на улицу?? Боюсь, теперь им не разрешат встречаться..

Спросила Машку - может, ее какие-то знакомцы? Тайный воздыхатель, к примеру? Говорит - если б хотя бы предполагала существование такого - убила бы голыми руками..но единственный возможный кандидат - ее предыдущий парень, но он вроде как женится через месяц, так что вряд ли он..

Такие дела. Сейчас собрала сходняк на кухне из детей и произнесла над ними пламенную речь, суть которой сводилась к тому, что им, дэбилам, еще крупно повезло! Что Машка могла потащиться вместе ночным воздухом подышать..а учитывая ее характер, завязалась бы битва, и убили бы их обоих..а так..башка заживет, а через дырку в голове должно войти немного ума.. Будем надеяться, что здоровье поправится у нашего крольчонка-терпилы

Спасибо всем огромное, друзья

Будут новости - расскажу

Nаталья
     24 мая 2010 (17:00)

бег по пЕрЕсеченной местности в отношениях прЕсечение со смыслом тормоз. Выбор. Уже без выбора - они* плохие*. - папа мальчика.

24 мая 2010 (17:02)

Менты мурыжили паренька 5 часов и по итогу: следак заморочил ему голову, изобразил добренького и Мишка написал заяву, что просто документы потерял и все такое. Что нападения не было.

Ну вот и проигралось число 47 -Мечты расходятся с реальностью.

.Ведет внутреннюю борьбу между мечтой (7) и реальностью (4). Если достигает равновесия, может быть великодушным.

Возможно он и мечтает их найти,а реально сам же и отказывается.

Всё зависит от самого жениха.Если захочет,то и найдут гопников

Nаталья
     24 мая 2010 (17:08)

47?

время позвать ооооооченьь знаменитую Женщину Форума.

Уйду, надоели повторы.

Funtik
драгоценная
     24 мая 2010 (17:18)

Шау

здоровья парнишке! и справедливости

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Nаталья
     24 мая 2010 (17:21)

если мы объявляем знания эзотерическими всепроницаемыми...

что есть запрет проницаемости?

Nаталья
     24 мая 2010 (17:39)

запрещено -

кол

проницаю, нет, прокалываю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере