Наталья, не надо передергивать! Я не сказала и не подумала, что Мишкин папа - плохой. Он вообще прав! И со своей стороны неоднократно предупреждал, что ночные гулянья плохо кончатся..
Если ты хочешь мне что то поставить на вид: давай, я вся внимание. Только без намеков и экивоков, я этого не люблю, ты знаешь.
Nаталья
24 мая 2010 (17:43)
вырвали
k_t
24 мая 2010 (17:46)
мне кажется, что тут 7й надо брать.
Луна указывает на переживание за квезита по 7му. и вы с дочерью вместе ведь живете.
Шау - Луна, как и ее дочь.
Меркурий в 7м производном. 7й пр.- те гопники.
в 7м пр. - Рыбы, Овен - агрессия, неадекватность.
Меркурий - парень - в Тельце - то есть на вид привлектальный им.
один из них - по Марсу в его 12м - ему не знаком, второй по Юпитеру и Урану - был расход.квадрат с Венерой - соупр.цей парня - был какой-то контакт. но в Рыбах они - смазанный.
оппозиция к его здоровью в его доме - к Сатурну от Урана и Юпитера - повреждения, связанные с ушибом (1й).
но в его 6й включен Водолей - Уран скоро перейдет в Овен. Меркурий скоро входит в его 8й - Шау, вы может с его мамой проконтрилируете необходимость нужных мер по здоровью, ведь в его 6м еще и Нептун. к к-му Луна сделает заключительный маж.аспект.
Nаталья
24 мая 2010 (17:47)
Я не сказала и не подумала, что Мишкин папа - плохой.
Я знаю! Ну почему ты путаешь. Я огорчаюсь.
я имела ввиду как он определил.
Nаталья
24 мая 2010 (17:49)
Шау
уж
прямее
чем в этой
теме
бываю
ли
я
?
Lk -
24 мая 2010 (17:54)
9-ый производный - универ - может ещё обозначать философию, мировоззренческие позиции, т.е. расхождение во взглядах с кем-то; либо нахождение на разных уровнях в социуме, другими словами: из-за зависти, что человек лучше живёт, учится в универе - ироды! даже серьгу вырвали! А ведь молодёжь носит копеечные украшения.
Парню отлежаться надо обязательно.
Люблю дождь.
A
24 мая 2010 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я б только за уxо дело завела. Шау, иди в милицию, поддай им под зады как следует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.