Форум на ОКУЛУС

Тема 25090, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     24 мая 2010 (18:48)

и правда странно мне что жещина вобравшя в имя свое паштет удивляется тому

Margusha
     24 мая 2010 (20:38)

мальчику - здоровья и скорейшего выздоровления

к сожалению, по хорару не могу помочь, ибо позорно плохо разбираюсь.

Наташа, могу лишь опять вклинится со своей гомеопатией (реально эффективная вещь, особливо при травмах острых)

jane lotos
     24 мая 2010 (20:51)

выздоровления мальчику...

могу лишь опять вклинится со своей гомеопатией (реально эффективная вещь, особливо при травмах острых

Margusha при острых травмах ГОЛОВЫ...

Margusha
     24 мая 2010 (21:57)

jane lotos, я не настолько идиот)))(тем более у меня диплом врача)). Там, где нужна хирургия - понятно, что нужна хирургия и дырку в голове надо зашить и наложить швы.

Есть идеальное средство, особенно после побоев и когда организм молодой - сам бог велел Советую Арнику (крупинки, разведение 30С, можно и 6С, если нет в наличии или даже больше - 200С).

Показания: острые травмы, падение, сотрясение, ушиб, контузия, перелом, ранение, хирургическая операция, вывих, ссадины, падения, ушибы, удары.

Это гомеопатическое средство обладает способностью восстанавливать эластичность тканей, нарушенную в результате травмы, что чрезвычайно важно для заживления. Арника восстанавливает кровообращение пораженной области, уменьшает болевой синдром, и очень быстро рассасывает гематомы, возникшие в месте повреждения.

Как сопровождающее средство - супер, подтвердит любой гомеопат и даже сам Ганеман.

jane lotos
     24 мая 2010 (22:04)

Как сопровождающее средство - супер, скажет любой гомеопат.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     24 мая 2010 (23:03)

Да-да! гомеопатия ускорит заживление! арника - именно то, что надо.

Шау, выздоровления быстрого мальчику!

Эвридика Штурвалова
     24 мая 2010 (23:35)

47?

гиены всегда нападают на счастливых, бесконтрольно и открыто излучающих счастье в ночь.

Три дня лежать, не вставать, пить успокоительные напитки. Пламенная речь - правильно, поможет.

Очень хорошо, что такое заявление написал. Иначе должны были бы кого-то посадить. И как такой вариант: милиция за решетку садит того, на кого давно зуб имеет, а уведомление о сроке приходит 1) пострадавшему - фио, адрес; 2) преступнику - фио, адрес.Для экономии все данные на одном бланке каждой стороне.

Чтобы точно знал, кого благодарить, когда выйдет.

47?

высший пилотаж: жертва приходит в себя после обморока и начинает грабителю и насильнику стихи декламировать. Шок, вызванный когнитивным диссонансом у преступника, компенсирует все физические потери жертвы.

Или такое 47 -

преступник жертву на руках вносит на этаж (лифт отключен, естественно), падает на колени, просит прощения у всего мира, обещает лучших врачей, на следующий день тащит 3-литровую банку меда. Жертва слабым голосом читает лекцию о линии партии и дружбе народов.

Нужны еще сценарии?

Ваш еще благополучный. Делайте правильные внушения детям, чтобы не сияли так открыто в пространство.

nadush
     25 мая 2010 (00:59)

Что творится, ужас!

Наташа , сочувствую , очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь!

Пареньку здоровья, здоровья, здоровья.

Только бы не обозлился!

Наташа, пусть отморозками органы занимаются, а вы отпустите, не желайте . Себя берегите Мудрости вам!

Эвридика Штурвалова
     25 мая 2010 (01:29)

Шау,

я не имею права что-то по хорару говорить. Все описанные истории - правдивые, там жестко Хирон проигрался.

Не отпускайте никого из близких ночью ходить одного.

У меня здесь соседский мальчик ночью возвращался с первого свидания, не буду описывать эту историю, она чудовищна.

Nаталья
     25 мая 2010 (11:46)

Эвридика Штурвалова

как

всегда

самая самая

в ....

Хочу уйти из эзотерики. Я устала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере