и правда странно мне что жещина вобравшя в имя свое паштет удивляется тому
Margusha
24 мая 2010 (20:38)
мальчику - здоровья и скорейшего выздоровления
к сожалению, по хорару не могу помочь, ибо позорно плохо разбираюсь.
Наташа, могу лишь опять вклинится со своей гомеопатией (реально эффективная вещь, особливо при травмах острых)
jane lotos
24 мая 2010 (20:51)
выздоровления мальчику...
могу лишь опять вклинится со своей гомеопатией (реально эффективная вещь, особливо при травмах острых
Margusha при острых травмах ГОЛОВЫ...
Margusha
24 мая 2010 (21:57)
jane lotos, я не настолько идиот)))(тем более у меня диплом врача)). Там, где нужна хирургия - понятно, что нужна хирургия и дырку в голове надо зашить и наложить швы.
Есть идеальное средство, особенно после побоев и когда организм молодой - сам бог велел Советую Арнику (крупинки, разведение 30С, можно и 6С, если нет в наличии или даже больше - 200С).
Это гомеопатическое средство обладает способностью восстанавливать эластичность тканей, нарушенную в результате травмы, что чрезвычайно важно для заживления. Арника восстанавливает кровообращение пораженной области, уменьшает болевой синдром, и очень быстро рассасывает гематомы, возникшие в месте повреждения.
Как сопровождающее средство - супер, подтвердит любой гомеопат и даже сам Ганеман.
jane lotos
24 мая 2010 (22:04)
Как сопровождающее средство - супер, скажет любой гомеопат.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 мая 2010 (23:03)
Да-да! гомеопатия ускорит заживление! арника - именно то, что надо.
Шау, выздоровления быстрого мальчику!
Эвридика Штурвалова
24 мая 2010 (23:35)
47?
гиены всегда нападают на счастливых, бесконтрольно и открыто излучающих счастье в ночь.
Три дня лежать, не вставать, пить успокоительные напитки. Пламенная речь - правильно, поможет.
Очень хорошо, что такое заявление написал. Иначе должны были бы кого-то посадить. И как такой вариант: милиция за решетку садит того, на кого давно зуб имеет, а уведомление о сроке приходит 1) пострадавшему - фио, адрес; 2) преступнику - фио, адрес.Для экономии все данные на одном бланке каждой стороне.
Чтобы точно знал, кого благодарить, когда выйдет.
47?
высший пилотаж: жертва приходит в себя после обморока и начинает грабителю и насильнику стихи декламировать. Шок, вызванный когнитивным диссонансом у преступника, компенсирует все физические потери жертвы.
Или такое 47 -
преступник жертву на руках вносит на этаж (лифт отключен, естественно), падает на колени, просит прощения у всего мира, обещает лучших врачей, на следующий день тащит 3-литровую банку меда. Жертва слабым голосом читает лекцию о линии партии и дружбе народов.
Нужны еще сценарии?
Ваш еще благополучный. Делайте правильные внушения детям, чтобы не сияли так открыто в пространство.
nadush
25 мая 2010 (00:59)
Что творится, ужас!
Наташа , сочувствую , очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь!
Пареньку здоровья, здоровья, здоровья.
Только бы не обозлился!
Наташа, пусть отморозками органы занимаются, а вы отпустите, не желайте . Себя берегите Мудрости вам!
Эвридика Штурвалова
25 мая 2010 (01:29)
Шау,
я не имею права что-то по хорару говорить. Все описанные истории - правдивые, там жестко Хирон проигрался.
Не отпускайте никого из близких ночью ходить одного.
У меня здесь соседский мальчик ночью возвращался с первого свидания, не буду описывать эту историю, она чудовищна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.