Тема 25090, сообщений: 66
Хорар. Гопота избила и ограбила парня |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Шау |
Превед всем! Спасибо за помощь, друзья! Арнику пойду завтра же искать. Дети вроде ничо, еще дрожат и бледные, но стали улыбаться. Эвридика! Мне вот накануне нападения на Мишку свалилась в руки книжка..ээээ.."Чешежопица" Майера, причем свалилась неожиданно, тюремной тематикой я никогда не интересовалась. Открыла ее лениво..и читала не отрываясь всю ночь. В общем, пересказать невозможно: о жизни в тюрьме, о том, что такое, собственно, зэк..и как раз о сибирских городах вроде Омска и Новосиба, где половина жителей - зэки или их потомки..я долго думала о том, как опасно и страшно и безнадежно на самом деле жить в Сибири, насквозь каторжанско-плутонической..да много мыслей было, не здесь и не сейчас.. главное, что это был звонок и к нему надо было 1) прислушаться (я не прислушалась) 2) подумать о том, что такое тюрьма и каково там находиться (я подумала, применила к себе..но не применила к врагам своим ) Так что Мишка действительно все правильно сделал, умничка..Он не стал писать заяву..тем более, у бандитов его паспорт и они знают адрес. Мы не пошли в милицию больше..
Наталья! За что ты меня так любишь, а? Прям такое бурное внимание с твоей стороны к моей просьбе о помощи..подразумевалось, что откликнутся друзья (они и откликнулись)...или ты причисляешь себя к их числу? Это пугает... |
Nаталья |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,Шауш! мои когда вот так засиживались до 2-х ночи,а потом он ее вез из центра в спальник и обратно,а со стоянки пешком брел ...я не шмогла - живи у нас! сказала девочке ну и живут шестой год аки голуби! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Эвридика Штурвалова |
паштет=пастиш - подоконник-голуби... Вчера мне принесли песенку Земфиры, отсылающую к Цветаевой
Как чувствует себя мальчик? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.