Форум на ОКУЛУС

Тема 25090, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     25 мая 2010 (11:50)

nadush,

спасибо!

Надеюсь, я не приписала себе Ваши слова. Мне был тот посыл, который считала я.

Nаталья
     25 мая 2010 (12:57)

Эвридика Штурвалова!

Десятое апреля. Год этот. Солнце взошло после открытия Темы. Я вижу голубей. Они взлетают.

С карниза взлетают. Один белый. Так странно делают круг. Белый пытается лететь за ними, но выбирает другую траекторию.

Шау
     25 мая 2010 (16:17)

Превед всем!

Спасибо за помощь, друзья! Арнику пойду завтра же искать. Дети вроде ничо, еще дрожат и бледные, но стали улыбаться.

Эвридика!

Мне вот накануне нападения на Мишку свалилась в руки книжка..ээээ.."Чешежопица" Майера, причем свалилась неожиданно, тюремной тематикой я никогда не интересовалась. Открыла ее лениво..и читала не отрываясь всю ночь. В общем, пересказать невозможно: о жизни в тюрьме, о том, что такое, собственно, зэк..и как раз о сибирских городах вроде Омска и Новосиба, где половина жителей - зэки или их потомки..я долго думала о том, как опасно и страшно и безнадежно на самом деле жить в Сибири, насквозь каторжанско-плутонической..да много мыслей было, не здесь и не сейчас.. главное, что это был звонок и к нему надо было 1) прислушаться (я не прислушалась) 2) подумать о том, что такое тюрьма и каково там находиться (я подумала, применила к себе..но не применила к врагам своим )

Так что Мишка действительно все правильно сделал, умничка..Он не стал писать заяву..тем более, у бандитов его паспорт и они знают адрес. Мы не пошли в милицию больше..

Наталья! За что ты меня так любишь, а? Прям такое бурное внимание с твоей стороны к моей просьбе о помощи..подразумевалось, что откликнутся друзья (они и откликнулись)...или ты причисляешь себя к их числу? Это пугает...

Nаталья
     25 мая 2010 (18:19)

Шау,

что если предположить меня жертвой следующей за тобой в коле?

beta
.
     25 мая 2010 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,Шауш! мои когда вот так засиживались до 2-х ночи,а потом он ее вез из центра в спальник и обратно,а со стоянки пешком брел ...я не шмогла - живи у нас! сказала девочке ну и живут шестой год аки голуби!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     28 мая 2010 (00:03)

паштет=пастиш - подоконник-голуби...

Вчера мне принесли песенку Земфиры, отсылающую к Цветаевой

http://www.moskva.fm/artist/z%D0%B5%D0%BC%D1%84...song_1505933

Как чувствует себя мальчик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере