Тема 25091, сообщений: 21
Эх, карма... |
Автор | Сообщение |
Ермак |
Здравствуйте! Тема, уже скорее всего оговаривалась и не раз, но как говорится, повторение мать учения Подскажите, как прорабатывать ретроградные планеты??? К примеру, у меня ретроградные , т.е. планеты, которые не поддаются фактическому управлению (кроме сатурна). Как описывают многие астрологи, ретроградные - значит имеются не завершённые дела, наработка прошлой жизни и т.д и т.п. Но это они в общем объясняют... А как вы считаете, что такое ретро планеты и их влияние на нашу повседневную жизнь и как можно "доработать" их??? |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Ретроградные планет: отработать их. Вначале почувствовать, понять что это такое, и с чем их едят. А может в прогрессии 1 год 1 день они стали директными? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Марусян |
Ретроградная планета скорее оказывает влияние на дела дома, в котором находится: есть склонность к рефлексии, торможению, внутреннему анализу, задержки в делах дома и т.д... Посмотрите, как обстоят дела в домах, в которых находятся ретро-планеты.
Как проработать? Не знаю, это данность, особенность. Такая планета всегда будет акцентировать внимаение на себя (как хромоногий боец, которого ждет весь взвод, а порой ретро-планета рвется в бой вперед других, вообще есть ощущение "не все как у людей"). |
Мартини |
Не бывает дурной кармы. Бывает недопонятый урожай. Если с человеком происходит хорошее событие, это большая сила, которую он может воспринять и понести дальше. Он заработал ее. Плохие события — это тоже хорошо, как ни странно. События активны, интенсивны, содержат огромное количество энергии. Нужно только воспринять этот урожай в правильном свете и извлечь из него духовную эссенцию. Может быть, именно дурной урожай в корне изменит наше ошибочное представление или заставит нас отказаться от посева неправильных семян.
Это отрывок из трактовки Рун
Что посеешь, то и пожнешь. Наблюдайте просто за собой более внимательно ... Какие "семена закладываете каждый новый сезон в землю"?
При анализе кармических проблем люди часто путают божий дар с яичницей. Хорошим сказочным примером в этом плане является сказка «Аленький цветочек». Никто не понимал, что чудовище надо полюбить. Оно было страшное, непонятное, почти как наша карма. Это уже к Таро http://oculus.ru/blog.php?id=3105 Именно эта неделя началась с осознания дорога в тысячу ли начинается с первого шага. |
Доктор |
|
У меня ретроградные в натале меркурий, марс, юпитер, уран, нептун, плутон, прозерпина. Остались ретро в прогрессии 1 год 1 день на данный момент только марс и нептун. Уран стал стационарным через несколько часов после моего рождения. Меркурий, юпитер вышли за градус где они находились в натале и активно набирают новое. Марс подползает к стационарности. Стационарность нептуна и прозерпины я буду отмечать за 70. Плутон выходит на свою нормальную скорость и проходит свое натальное положение. Все состояния очень разные. Ретроградность меркурия, юпитера и урана быльем поросла. Пошел новый опыт. Касаемо марса состояние похоже на грузовик который буксует. По нептуну и прозерпине "мультики" продолжаются. Плутон заканчивает раздачу долгов. Отработкой считаю наблюдением за этими состояниями и адекватное на них реагирование. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Agata |
|
Gemma Та самая... |
|
arizona |
|
arizona По своим ощущениям, когда меркурий у меня был стационарным и медленным. Был для меня периодом ограниченного общения. И родившись тоже с ретро я это сильно чувствовала. Тогда я поглащала информацию. Когда он стал быстрее,и прошел градус своего натального положения, появилась возможность что-то нового, новые люди, новые интересы. Касаемо натального ретро это как фон, но главную мелодию дает прогрессия. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.