Форум на ОКУЛУС

Тема 25091, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ермак
     24 мая 2010 (00:46)

Здравствуйте! Тема, уже скорее всего оговаривалась и не раз, но как говорится, повторение мать учения

Подскажите, как прорабатывать ретроградные планеты??? К примеру, у меня ретроградные , т.е. планеты, которые не поддаются фактическому управлению (кроме сатурна).

Как описывают многие астрологи, ретроградные - значит имеются не завершённые дела, наработка прошлой жизни и т.д и т.п.

Но это они в общем объясняют...

А как вы считаете, что такое ретро планеты и их влияние на нашу повседневную жизнь и как можно "доработать" их???

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 мая 2010 (01:02)

Ретроградные планет: отработать их. Вначале почувствовать, понять что это такое, и с чем их едят. А может в прогрессии 1 год 1 день они стали директными?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
     24 мая 2010 (08:48)

Ретроградная планета скорее оказывает влияние на дела дома, в котором находится: есть склонность к рефлексии, торможению, внутреннему анализу, задержки в делах дома и т.д...

Посмотрите, как обстоят дела в домах, в которых находятся ретро-планеты.

Как проработать? Не знаю, это данность, особенность. Такая планета всегда будет акцентировать внимаение на себя (как хромоногий боец, которого ждет весь взвод, а порой ретро-планета рвется в бой вперед других, вообще есть ощущение "не все как у людей").

24 мая 2010 (10:36)

Не бывает дурной кармы. Бывает недопонятый урожай. Если с человеком происходит хорошее событие, это большая сила, которую он может воспринять и понести дальше. Он заработал ее. Плохие события — это тоже хорошо, как ни странно. События активны, интенсивны, содержат огромное количество энергии. Нужно только воспринять этот урожай в правильном свете и извлечь из него духовную эссенцию. Может быть, именно дурной урожай в корне изменит наше ошибочное представление или заставит нас отказаться от посева неправильных семян.

Это отрывок из трактовки Рун

http://www.aquarun.ru/mant/atr/run12.html ( Туда стоит зайти и осилить весь текст)

Что посеешь, то и пожнешь. Наблюдайте просто за собой более внимательно ... Какие "семена закладываете каждый новый сезон в землю"?

При анализе кармических проблем люди часто путают божий дар с яичницей. Хорошим сказочным примером в этом плане является сказка «Аленький цветочек». Никто не понимал, что чудовище надо полюбить. Оно было страшное, непонятное, почти как наша карма.

Это уже к Таро http://oculus.ru/blog.php?id=3105 Именно эта неделя началась с осознания дорога в тысячу ли начинается с первого шага.

Доктор
     24 мая 2010 (11:16)

Нормальная такая карма.

Как "доработать".

Не форсировать события в сферах этих планет, но максимально использовать шансы (в режиме знака) в ретро-период.

Allaaltin
     24 мая 2010 (12:05)

У меня ретроградные в натале меркурий, марс, юпитер, уран, нептун, плутон, прозерпина. Остались ретро в прогрессии 1 год 1 день на данный момент только марс и нептун. Уран стал стационарным через несколько часов после моего рождения. Меркурий, юпитер вышли за градус где они находились в натале и активно набирают новое. Марс подползает к стационарности. Стационарность нептуна и прозерпины я буду отмечать за 70. Плутон выходит на свою нормальную скорость и проходит свое натальное положение. Все состояния очень разные.

Ретроградность меркурия, юпитера и урана быльем поросла. Пошел новый опыт. Касаемо марса состояние похоже на грузовик который буксует. По нептуну и прозерпине "мультики" продолжаются. Плутон заканчивает раздачу долгов.

Отработкой считаю наблюдением за этими состояниями и адекватное на них реагирование.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Agata
     24 мая 2010 (12:08)

А у меня вообще 6 ретроградных планет, разбросанных по всей карте: , , , , ,

"не все как у людей"

Вот вот! Верно подмечено))

Нормальная такая карма

И опять меня преследует это слово "карма"

Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (13:06)

Ермак проработать который вобщем то и есть определенная карма можно только смирением с неизбежным... принятие обстоятельств такими какие они есть.. иначе проблемы причем повторение одних и тех же

Творю чудеса.
arizona
     24 мая 2010 (17:01)

Allaaltin

Я что-то вообще плохо понимаю эти прогрессии. Например, мой ретро- становится директным уже на 3 день (3 год). И что? Родилась-то я все равно с ретро... Разве что-то меняется по сути, если в натале-таки ретро?

Спасибо.

Allaaltin
     24 мая 2010 (18:15)

arizona

По своим ощущениям, когда меркурий у меня был стационарным и медленным. Был для меня периодом ограниченного общения. И родившись тоже с ретро я это сильно чувствовала. Тогда я поглащала информацию. Когда он стал быстрее,и прошел градус своего натального положения, появилась возможность что-то нового, новые люди, новые интересы. Касаемо натального ретро это как фон, но главную мелодию дает прогрессия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере