Форум на ОКУЛУС

Тема 25091, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arizona
     24 мая 2010 (22:56)

Allaaltin

Спасибо за ответ. Я просто не чувствую движение , хотя по гороскопу и эта планета важна для меня.

Зато мне кажется, что натальный ретро - это очень про меня, и что толку, что на 11 год он стал директным...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 мая 2010 (00:27)

arizona

На скорость марса надо обратить внимание, если он медленный, и еще не прошел в прогрессии натальное положение, то он может выглядеть как "отмороженный", особенно при скорости близкой к 10 процентам от средней.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
arizona
     25 мая 2010 (00:34)

Allaaltin

Я не знаю, как ту скорость рассчитать. Есть ли какие-нибудь программы, с помощью которых это можно сделать?

Allaaltin
     25 мая 2010 (00:42)

В Зете есть расчет скорости, прогрессия считается 1 день = 1 год, 1 месяц = 2 часа, 1 день = 4 минуты. Правой кнопкой мыши нажимаете на планету и она показана в процентах, и не только.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     25 мая 2010 (04:05)

"Ретроградность меркурия, юпитера и урана быльем поросла."

Алла, а что вы имеете в виду?..

у меня Мерк в прогрессиях ретроградный и близок к остановке. Ощущения - безвременья какого-то.

Юпитер ретроградный везде . Чувство, что все уже было - что нового нет. Иногда одергиваю себя, что это просто я профанатор несчастный, а мир неисчерпаем и непознаваем, но все-таки сложно увидеть новизну, свежесть, увлечься...

Было ли вам скучно при ретро-Юпитере?

arizona
     25 мая 2010 (10:19)

Allaaltin , спасибо, попробую посмотреть.

Fantastika , посмотрела свой Юпитер - везде директный, но, поверьте, ощущения похожие , т.ч.не расстраивайтесь

Allaaltin
     25 мая 2010 (15:45)

Fantastika, arizona

Мой меркурий скоростник в прогрессиях, бежит быстрее нормы, и градус своего натал. положения прошел. Ощущения по нему несравнимы, что были в детстве и даже лет 6 назад. Быстрее все происходит. Лет до 30 было состояние заторможенности, когда он набирал скорость.

Про прогрессивные юпитер и уран у них скорость примерно 60%. Еще как мне было скучно, мало чем меня можно было порадовать, сейчас лучше. О новизне судить трудно, прогр. юпитер точнехонько на НЛУ, в минутном орбисе. Уран тоже в 2 градусах с копейками от НЛУ, какая тут новизна. Но все равно есть большая разница, выпустили меня из танка, наушники сняли и посадили в оранжерею. Не открытый грунт, но все же.

Fantastika
     26 мая 2010 (07:13)

Алла да, где-то похожие ощущения!

Аризон, ничегошеньки не ретро?...

arizona
     26 мая 2010 (10:12)

Fantastika,

Ретро у меня

Вообще-то был такой конкретный период, когда вообще интереса не было ни к чему и действительно казалось, что нового ничего уже не будет, но и тогда был директный, а сейчас... ну немножко что-то еще интересует, вот видите, сидим с Вами на форуме

Fantastika
     26 мая 2010 (19:08)

Аризон,

ну вот мы и нашли с вами нашего героя! Сатурн у меня тоже везде ретро.

Но я на Юпи списывала, думала, это он за интерес отвечает.

Да не, я при всем том человек любознательный, но не утоляют мою жажду юпи-мерко-знания.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере