Спасибо за ответ. Я просто не чувствую движение , хотя по гороскопу и эта планета важна для меня.
Зато мне кажется, что натальный ретро - это очень про меня, и что толку, что на 11 год он стал директным...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 мая 2010 (00:27)
arizona
На скорость марса надо обратить внимание, если он медленный, и еще не прошел в прогрессии натальное положение, то он может выглядеть как "отмороженный", особенно при скорости близкой к 10 процентам от средней.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
arizona
25 мая 2010 (00:34)
Allaaltin
Я не знаю, как ту скорость рассчитать. Есть ли какие-нибудь программы, с помощью которых это можно сделать?
Allaaltin
25 мая 2010 (00:42)
В Зете есть расчет скорости, прогрессия считается 1 день = 1 год, 1 месяц = 2 часа, 1 день = 4 минуты. Правой кнопкой мыши нажимаете на планету и она показана в процентах, и не только.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 мая 2010 (04:05)
"Ретроградность меркурия, юпитера и урана быльем поросла."
Алла, а что вы имеете в виду?..
у меня Мерк в прогрессиях ретроградный и близок к остановке. Ощущения - безвременья какого-то.
Юпитер ретроградный везде . Чувство, что все уже было - что нового нет. Иногда одергиваю себя, что это просто я профанатор несчастный, а мир неисчерпаем и непознаваем, но все-таки сложно увидеть новизну, свежесть, увлечься...
Было ли вам скучно при ретро-Юпитере?
arizona
25 мая 2010 (10:19)
Allaaltin , спасибо, попробую посмотреть.
Fantastika , посмотрела свой Юпитер - везде директный, но, поверьте, ощущения похожие , т.ч.не расстраивайтесь
Allaaltin
25 мая 2010 (15:45)
Fantastika, arizona
Мой меркурий скоростник в прогрессиях, бежит быстрее нормы, и градус своего натал. положения прошел. Ощущения по нему несравнимы, что были в детстве и даже лет 6 назад. Быстрее все происходит. Лет до 30 было состояние заторможенности, когда он набирал скорость.
Про прогрессивные юпитер и уран у них скорость примерно 60%. Еще как мне было скучно, мало чем меня можно было порадовать, сейчас лучше. О новизне судить трудно, прогр. юпитер точнехонько на НЛУ, в минутном орбисе. Уран тоже в 2 градусах с копейками от НЛУ, какая тут новизна. Но все равно есть большая разница, выпустили меня из танка, наушники сняли и посадили в оранжерею. Не открытый грунт, но все же.
Fantastika
26 мая 2010 (07:13)
Алла да, где-то похожие ощущения!
Аризон, ничегошеньки не ретро?...
arizona
26 мая 2010 (10:12)
Fantastika,
Ретро у меня
Вообще-то был такой конкретный период, когда вообще интереса не было ни к чему и действительно казалось, что нового ничего уже не будет, но и тогда был директный, а сейчас... ну немножко что-то еще интересует, вот видите, сидим с Вами на форуме
Fantastika
26 мая 2010 (19:08)
Аризон,
ну вот мы и нашли с вами нашего героя! Сатурн у меня тоже везде ретро.
Но я на Юпи списывала, думала, это он за интерес отвечает.
Да не, я при всем том человек любознательный, но не утоляют мою жажду юпи-мерко-знания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.