Тема 25092, сообщений: 64
Петр Налич - где Asc? |
Автор | Сообщение |
Annanova |
Дорогие форумчане, вот мне любопытно, где может располагаться Asc у Петра Налича? Это кандидат Евровидения 2010 и просто красавец-мужчина (на мой, конечно, вкус )
По он , а восходящий знак? - мне кажется, это или |
Лисса |
|
Annanova |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Девочки Пётр Андреевич На́лич (30 апреля 1981, Москва) — российский русский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как весёлые бабури.
У него в и может быть секстиль к Если поставить асц - то стеллиум попадает в 10-й дом Мне кажется, с таким парадом в 10-м известность должна была бы прийти раньше, не маргинальная - а повсеместная Да и скромный он больно для асц хотя там столько планет в земле, что поди разбери
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Annanova |
|
Марусян |
а может Весы? Обаяшка такой, мягкий. ИМХО.
Пока мы значит за хоккей болели, они на Налича любовались))) вот-вот Что за несознательность?!
посмотрела на фоту и.... а может ? ИМХО, воздушный д.б. Асц, чтобы придать мягкости этому тельцовому беспределу
вариант с тоже рассматриваю , тады тельцовый стел в 12 - вот она мягкость, беспорядочность и отрешенность. |
Annanova |
Марусян Бандитка - за хоккей у меня муж болел, а нам девочкам тем временем можно и на красавца Налича "повтыкать" Если телевизоров в доме хватает Насчет воздушного Asc - неожиданная версия. ИМХО не похоже на как-то. Он именно что мягкий и милый, при очевидной "натуральности", впрочем Сильная в его карте и так заявлена - она в в с ... |
Ksusha Kalinka благоразумна |
тогда, может Asc в мне нравится... А вот по поводу сомневаюсь с весами может фонить для он слишком мягкий, домашний и уютный (мне так видится) ну тоже мимика жесты должны быть очень активными, динамичными, резковатыми чуток... а не видели видео закулисное или еще какое, там где он "не работает на публику и камеру" вот там лучше всего должен быть виден Асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Котька |
Посмотрите какой у него тяжелый и влажный взгляд. Даже когда он улыбается. Мне не видится он мягким. Глаза человека с очень сильными страстями, которые он привык сдерживать внешне. Его внешняя мягкость похожа на выработанную годами выдержку. Мне кажется он очень темпераментный, это постоянно прорывается в пении. Очень глубокие эмоции и он умный, это тоже видно сразу. Разительно отличается от всей этой вокальной тусовки в серебряных комбинезонах и колготках. Индивидуальность сквозит, независимость. Харизматичный человек и очень сильный тенор (Басков отдыхает) Красивый конечно, но взгляд скорпионий, точно. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.