А если Asc в , тогда ведь стеллиум в пятый дом попадает? Но ведь тогда должна быть сильнее проявлена артистичность? А там голос, конечно, внешность и обаяние, но насчет артистизма особого не уверена...
Марусян
24 мая 2010 (14:02)
ну он и артистичный)))
ведь не публичный знак.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 мая 2010 (14:03)
Annanova согласна с вами, по поводу артистизма, полностью, не его конек актерское мастерство, как эстрадного исполнителя; но если ставить в конец асц 23гр и дальше - то стеллиум попадает в 4
У него артистизма ровно столько - сколько нужно для исполнения песен подобного стиля
ИМХО разумеется
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Annanova
24 мая 2010 (14:12)
Ksusha Kalinka - да, может и в ... Но тогда в первом доме недалеко от Asc , пораженный
По-моему это (пораженный нептун в первом доме) должно на внешнем облике как-то отражаться, - болезненность, неуравновешенность... Как думаете?
Марусян
24 мая 2010 (14:14)
Высшие не поражаются
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 мая 2010 (14:14)
А как вам идея с на асц, тогда стеллиум попадает в 11 дом - а он как раз стал популярным через интернетовскую аудиторию, никто не раскручивал спецом, да и он сам не очень то прилагал усилия чтобы стать популярным. Выложил в ютубе, а там будет как будет
По-моему это (пораженный нептун в первом доме) должно на внешнем облике как-то отражаться, - болезненность, неуравновешенность... Как думаете?
Мне кажется тоже, что не поразить, тем более луна далеко не вредитель
а какой у вас орб получается между и ?
у меня между ними нет аспекта никакого
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
24 мая 2010 (14:25)
вот я время и ставила на 1:05
чтоб нептун на асц загнать
---
взгляд у него несколько затуманенный, словно человек в прострации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.