Хотя вот насчет благосостояния - я видела небольшую заметку про то, как Петр Налич обживается в собственной новой квартире с просторной прихожей
Ой, не знаю, не знаю... много ли молодых исполнителей, к тому же не самых топовых, без чьей либо поддержки могут заработать на приличное жилье в Москве
Все же мне кажется семья у него хорошо обеспечена , родители архитекторы, т. е. все тот же стеллиум в 4 доме - асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
24 мая 2010 (15:56)
Ksusha Kalinka
думаю Асц в ...у меня к асцедентным слабость западаю на них в раз))))))))
Annanova
24 мая 2010 (16:03)
А у меня Dsc в - тоже западаю - как минимум на солнечных ...
А можете, девушки, привести несколько примеров людей (лучше известных), у которых точно Asc в ?
Galaxyalex
24 мая 2010 (16:36)
отвратительную песню отправили на евровидение. Песня уходящего в . А посему она не займет даже и 10места. Короче мне будет стыдно за Россию. Был там один мужик с фантастическим голосом и как раз 2-ое место занял . Как раз он бы под в подошел
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 мая 2010 (16:44)
А посему она не займет даже и 10места.
Galaxyalex А в финал пройдет, как думаете?
Короче мне будет стыдно за Россию
Что ж вы так за свою страну нужно болеть, как бы там нибыло,
я вот за свою буду болеть пусть шансы у нас не очень велики
Асц куда бы вы Наличу поставили?
Annanova
24 мая 2010 (17:07)
Galaxyalex, мне песня для Евровидения тоже не нравится, считаю, она самая слабая из всего, что у него есть Но болеть - буду, за артиста, не за песню. И за страну
С Asc, я так понимаю, версий много и все по своему хороши. И тут мне кажется можно еще притянуть его нынешние транзиты, аспекты с наталом. Так, транзитный в к натальному, возвращение недавно случилось и еще предстоит, когда будет директный. К чему это я? - Может, такое положение все-таки говорит в пользу Asc в ?
Funtik
драгоценная
24 мая 2010 (17:10)
не . лицо- немного рачье, но не глаза. а фигура совсем не рачья: кряжистый, тяжелый, особенно низ...тут больше
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
25 мая 2010 (13:23)
Песня, конечно, никакая Совсем не для Евровидения, где надо зажигать публику. Музыка чем-то напоминает битлов или шестидесятые годы... то есть ничего нового, завораживающего. Сомневаюсь даже, что войдет в десятку.
А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 мая 2010 (13:35)
А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз...
Cavalera внешность у него как ни крути венереанская там выше, разбирали эти моменты
если поставить асц в то стеллиум либо в 8 либо в 7 доме - но тогда либо либо близко к асценденту получаются
не похоже ИМХО
Лисса
25 мая 2010 (13:36)
Посмотрите какой у него тяжелый и влажный взгляд.
Даже когда он улыбается. Мне не видится он мягким.
Глаза человека с очень сильными страстями, которые он привык сдерживать внешне. Его внешняя мягкость похожа на выработанную годами выдержку. Мне кажется он очень темпераментный, это постоянно прорывается в пении.
Очень глубокие эмоции и он умный, это тоже видно сразу. Разительно отличается от всей этой вокальной тусовки в серебряных комбинезонах и колготках. Индивидуальность сквозит, независимость. Харизматичный человек и очень сильный тенор (Басков отдыхает)
Красивый конечно, но взгляд скорпионий, точно.
Котька У меня тоже были ощущения,что выдержка его "выработана". И взгляд "влажный".
Неужели АСЦ Скорп....
По некоторым повадкам он мне напоминает одного , но асц у того во
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.