Форум на ОКУЛУС

Тема 25092, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 мая 2010 (15:51)

Хотя вот насчет благосостояния - я видела небольшую заметку про то, как Петр Налич обживается в собственной новой квартире с просторной прихожей

Ой, не знаю, не знаю... много ли молодых исполнителей, к тому же не самых топовых, без чьей либо поддержки могут заработать на приличное жилье в Москве

Все же мне кажется семья у него хорошо обеспечена , родители архитекторы, т. е. все тот же стеллиум в 4 доме - асц

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     24 мая 2010 (15:56)

Ksusha Kalinka

думаю Асц в ...у меня к асцедентным слабость западаю на них в раз))))))))

Annanova
     24 мая 2010 (16:03)

А у меня Dsc в - тоже западаю - как минимум на солнечных ...

А можете, девушки, привести несколько примеров людей (лучше известных), у которых точно Asc в ?

Galaxyalex
     24 мая 2010 (16:36)

отвратительную песню отправили на евровидение. Песня уходящего в . А посему она не займет даже и 10места. Короче мне будет стыдно за Россию. Был там один мужик с фантастическим голосом и как раз 2-ое место занял . Как раз он бы под в подошел

Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     24 мая 2010 (16:44)

А посему она не займет даже и 10места.

Galaxyalex А в финал пройдет, как думаете?

Короче мне будет стыдно за Россию

Что ж вы так за свою страну нужно болеть, как бы там нибыло,

я вот за свою буду болеть пусть шансы у нас не очень велики

Асц куда бы вы Наличу поставили?

Annanova
     24 мая 2010 (17:07)

Galaxyalex, мне песня для Евровидения тоже не нравится, считаю, она самая слабая из всего, что у него есть Но болеть - буду, за артиста, не за песню. И за страну

С Asc, я так понимаю, версий много и все по своему хороши. И тут мне кажется можно еще притянуть его нынешние транзиты, аспекты с наталом. Так, транзитный в к натальному, возвращение недавно случилось и еще предстоит, когда будет директный. К чему это я? - Может, такое положение все-таки говорит в пользу Asc в ?

Funtik
драгоценная
     24 мая 2010 (17:10)

не . лицо- немного рачье, но не глаза. а фигура совсем не рачья: кряжистый, тяжелый, особенно низ...тут больше

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
     25 мая 2010 (13:23)

Песня, конечно, никакая Совсем не для Евровидения, где надо зажигать публику. Музыка чем-то напоминает битлов или шестидесятые годы... то есть ничего нового, завораживающего. Сомневаюсь даже, что войдет в десятку.

А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 мая 2010 (13:35)

А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз...

Cavalera внешность у него как ни крути венереанская там выше, разбирали эти моменты

если поставить асц в то стеллиум либо в 8 либо в 7 доме - но тогда либо либо близко к асценденту получаются

не похоже ИМХО

Лисса
     25 мая 2010 (13:36)

Посмотрите какой у него тяжелый и влажный взгляд.

Даже когда он улыбается. Мне не видится он мягким.

Глаза человека с очень сильными страстями, которые он привык сдерживать внешне. Его внешняя мягкость похожа на выработанную годами выдержку. Мне кажется он очень темпераментный, это постоянно прорывается в пении.

Очень глубокие эмоции и он умный, это тоже видно сразу. Разительно отличается от всей этой вокальной тусовки в серебряных комбинезонах и колготках. Индивидуальность сквозит, независимость. Харизматичный человек и очень сильный тенор (Басков отдыхает)

Красивый конечно, но взгляд скорпионий, точно.

Котька У меня тоже были ощущения,что выдержка его "выработана". И взгляд "влажный".

Неужели АСЦ Скорп....

По некоторым повадкам он мне напоминает одного , но асц у того во

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере