11 скорпиона Трансформация неторопясь, идет либо вверх, либо вниз. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Часто, как в омут головой. Готовность менять свою жизнь.(+)Работа спасателя.На себе используют разные средства оздоровления. Элексиры молодости, здоровья. (-)На всякого мудреца довольно простоты. Яды,отраваления. Из-замелочи разрушается все. Ван Дам. Силовая трансформация.
15 овна - гармония и красота. Что важнее духовная красота или земная. Куда идти. Князь Гвидон. Интриги, обман, подмена, путаница. Приключение в пространстве. Сражаетсяза других и получает. Задача: прощать и любить врагов. Прошлое долой, вперед!
21 тельца -Любишь, люби - не отказывайся от любви. Испытание на прочность тела. Игра на деньги. Игры в МММ. Форекс. Приглашение женихов с подарками. Финансовая прамида. Пчелы ненормальные. Позволить чувствам быть.
15 весов - уже давала
rainbowday
18 весов - Пожар, ревность. Конфликтность, что на земле мое, а что не мое. Задача: За что отвечаю. Харизматические градусы - преодолеть себя будет харизма. Закон единста и борьбы противоположностей. Партнерские конфликты. Терем-теремок. Не пускать лишнего в свой дом. Доверяй и проверяй. Продолевать трудностине за счет интересов партнера. Чайковский "Времена года".
10 скорпиона - Общение, магический. Осенизаторский. Крешение. Авгиевы Конюшни. (-) Кризис от оккультизма, и от секс проблем, перизбытка или недостатка. Паразитируют от смерти.
17 тельца -падение черной луны. Мелкий кропотливый труд. Ловушка Винипуха. Провокация на жадность. Стремление чудо получить. Сизифов труд. Можно застрять. Не укради.Гарадус тюрьмы и рабской зависмости. (-) Наглость и жлобство. Задача: Научиться отдавать
14 весов -Градус передачи информации и попадение в ситуацию с выбором. Дуэль. Судебные перепалки. Спорю, потому что спорю. Маскарад, люблю и ненавижу. Выбор. Не судиться самому.
dimarin
15 льва - Петропавловская крепость с Ангелом. Ангелы на шпили.Выбор в качественности за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. (+) Власть и покровительство, способность победы в любви. Царь от Бога. Заботится о ближних. Смех спасет мир.(-) Трусость, тщеславие. Леонов в "Обыкновенном чуде". Самодур. Интриган. Используют для критики. Фейрверки.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2010 (01:38)
dimarin
А поповоду проработки , как меня учили -вначале надо занятся планетами в изгнании, в падении -сгармонизировать их., потом -лунными узлами, и лишь проработав их - вступрать в бой со своим "драконом"- , который хранит ваш самый большой талант( дествительно через планету управителя противоположного знака положения )
У меня возникла ассоциация с инструктором тренажорного зала. Предлагающего вам, вначале:
Довести до гармоничного "конфетного"состояния руки и ноги, потом заняться спиной - сделать идеальную осанку, и лишь потом вступить в бой с отвисшим животом. Причем в зале, человек сам себе хозяин,(в том, что тело ему позволит). А в жизни, мы решаем ситуации такие, какие к нам приходят, по своим возможностям и умениям, с учетом прошлых заслуг и ошибок. По этому приходится со всем иметь дело, и по мере надобности отрабатывать.
"драконом"- , который хранит ваш самый большой талант
В этом я с вами согласна на 200%.
Дракон этот охраняет черную баресмическую луну. Которая отрабатывается через баресмических управителей противоположного знака, бар. . Эти управители указывают направление движения, натальный оппозиторов .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
29 мая 2010 (02:07)
Дополнительные характеристики градуса по порядковому номеру по Брылеву
1* - начинания, детскость, наивность, большое упрямство;любопытство, огромные желания, неопытность; имеют право на ошибку, можно начинать снова заново; Солнце
2* - перевороты, то взлёт, то посадка; эмоциональность, наивность; вечные ученики; имеют право на ошибку, начинать заново; память, связь с прошлым; волки – собаки; Луна
3* - большая активность, нельзя спешить! сначала набьет шишки, а потом придет к мудрости; медицинский; стрессовость; Марс
4* - перекрёстки, многозначный выбор; ключи; голос (созидать или разрушать); правительство, междун-ые струк-ы; кошки и мышки; Меркурий
5* - творчество, оптимизм, расширение, игры, включенность в соревнования; авторитет, учитель; борьба за справедливость; эротика; популярность, кумирство; Юпитер
6* - маскарад, кто ты внутри и снаружи; мосты; восприятие красоты – что истинно, что уродливо; любовные игры; надо быть самим собой; любовь к богатству; Венера
7* - узловой; концентрация, цель должна быть, дисциплина; дуэль, испытания личности; сила магии, выход в астрал, влияния на людей; аристократические корни; ворота, ключи в руках; Сатурн
8* - харизма, неповторимость, неожиданности, уникальность; потери; воля случая; проживает несколько жизней в одной; ключики; Уран
9* - внешнее проявление силы, защитник-агрессор; путешественники, бродяги; сбегание в иллюзии,странности;реализация идеала; Нептун
10 * - магический, умение умереть и родиться в новом качестве; кризис, чистильщик, образ – метлы, ассенизатор, алхимия-трансф-я; Плутон
11* - трансформация, скрупулезность; долгий путь;идёт по ступенькам;праздник -испытания, как разрушение или испытания – праздник; видит то, что не видят другие; Прозерпина
15* - пустота; сложный выбор: понимаю или нет куда двигаться, затруднение в выборе; хамелеон; погоня за уходящим поездом; Телец
16* - пустота, тормозной путь (уметь!), т.к. выбор сделан; начало новой цели; умение распутывать узлы; материализация мысли, воплощение идей; Весы
17* - проверка на жадность, не накапливать лишнего - задавит; комплексы; животные помогают; мед. ограничения в здоровье; огран. - как ямы, притоны, тюрьмы, монастыри;Водолей
18* - пожары, – как по мёртвой воде – страдает физ. тело; дуэли, ревность, конфликт; знание зак-в мироздания – различает добро и зло; Рыба
19 * - пожары,-как по живой воде- жертва; хаос, неразбериха; идеализм, иллюзии, сострадание к другим людям; псих или святой; Лев
20* - магический (чёрн., ведьма), коррекция кармы, чистка Души, полезно воздержание, пост; интуиция, чутьё; домашность, потери-неприятности с недвижимостью; Рак
21* - игра, поиск счастья; переход на ступеньку; испытания на прочность, кризис; делай столько – сколько нужно! нельзя лишнее; хитросплетения судьбы; Скорпион
22* - мистики; формирование событий, множ-ть вариантов действия, жизнь в 2-ух мирах, проживание несколько жизней; проверка на мечту, хотят воплотить; имеет право на оценку – эксперт; Вулкан
23* - переворот; борьба за справедливость; способность руководить, ответственность; транспортные происшествия; Стрелец
24* - эротический; кумирство; большая привлекательность, носители красоты; поиск гармонии; важна искренность во всём! Земля
25 * - меч, защитник, больш. влияние на людей; ограничение избытка; всё большое; воздушные шары; утопление (булавку при себе!) Козерог
26* - комплексы; покровительство; переворот, начинать сначала, глобальные перемены; число змееносца; путь от новичка до авторитета; связывающая нить(кольцо например) Змееносец
27* - психологический; поэтичность; память; искушения, мучения, потрясения; ощущения тайн Бытия; преодоление себя на грани фола; проверка на веру; фотограф; покровит-о Изиды
28* - неосознанная привлекательность и значимость; сознание чел-ка связано с коллек-м соз-м; Сизифов труд; реклама; покр-о Озириса
30* - самодостаточность; пустота; завершение; маски, бренды; все дела под ключ; 2-ва пути; рыбий хвост, русалочка; ВосУз(будущее)
dimarin
29 мая 2010 (06:30)
Алла
У меня возникла ассоциация с инструктором тренажорного зала. Предлагающего вам, вначале:
Довести до гармоничного "конфетного"состояния руки и ноги, потом заняться спиной - сделать идеальную осанку, и лишь потом вступить в бой с отвисшим животом. Причем в зале, человек сам себе хозяин,(в том, что тело ему позволит). А в жизни, мы решаем ситуации такие, какие к нам приходят, по своим возможностям и умениям, с учетом прошлых заслуг и ошибок. По этому приходится со всем иметь дело, и по мере надобности отрабатывать.
А для меня ближе другой ассоциативный ряд. Человек пытающийся справится сразу с . похож на ученика (мы все здесь – ученики) автошколы, который пытается сдать экстремальное вождение не овладев навыками обычного.
Лилит – это-то, что мы в себе не видим, не замечаем,и если нам говорят – ты такой-то, а это качество скрыто Лилит, мы отвечаем : Этого быть не может, потому, что этого быть не может. Но научившись замечать , как работают наши изгнания и падения, становишься не настолько уверенным, что чегото-то быть не может.
Возможно мы говорим о разных проявлениях Лилит. С Лилит, как искушением надо работать постоянно, а с Лилит-стражем –получится работать уже после наступления кармической зрелости, и с накоплением опыта по более простым проработкам.
rainbowday
29 мая 2010 (11:10)
Алла, большое спасибо за ваш труд!!!
Allaaltin
29 мая 2010 (12:36)
dimarin
. Человек пытающийся справится сразу с . похож на ученика (мы все здесь – ученики) автошколы, который пытается сдать экстремальное вождение не овладев навыками обычного.
Жизнь ставит ситуацию а мы решаем как можем и умеем, на том уровне, что из себя представляем.
Лилит – это-то, что мы в себе не видим, не замечаем,и если нам говорят – ты такой-то, а это качество скрыто Лилит, мы отвечаем : Этого быть не может, потому, что этого быть не может. Но научившись замечать , как работают наши изгнания и падения, становишься не настолько уверенным, что чегото-то быть не может.
А я вот встречаю в жизни людей (не занимающихся астрологией и другими эзотерическими практиками) у которых черная луна находится на более высоком уровне "проработки" чем вы написали, а вот белая луна, или узлы, или планеты в изгнании и падении . Жизнь заставляет людей слышать, видеть и т.д. Каждого своего путем. Карты у людей разные и нет идеальной схемы, ее отработки. Каждому свой индивидуальный подход нужен.К сожалению не все так просто. Бывает что черная в карте выражена сильнее чем узлы и белая. И "прорабатывать" надо все положения планет, а не только те, что кусаются. Я просто думаю что задачки, надо решать по мере их поступления (но не в смысле жареный петух клюнул) транзиты, прогрессии, покажут что актуально на данный момент.
Возможно мы говорим о разных проявлениях Лилит. С Лилит, как искушением надо работать постоянно, а с Лилит-стражем –получится работать уже после наступления кармической зрелости, и с накоплением опыта по более простым проработкам.
Возможно.
Лилит как искушение, лилит как грабли, Лилит-Страж.
Korneli
360Astro.com
29 мая 2010 (12:56)
Алла, добрый день.
у меня лилит в 7 градусе льва, а уран в 9 весов
напишите мне, пожалуйста, значения градусов.
спасибо
Seraphima
29 мая 2010 (13:09)
Allaaltin
Помогите и мне ...
У мужа интересное положение ЛИЛИТ : стоит в 13"26 Близнецов.
А Юпитер стоит в Стрельце в 14"21.
Каких это красок добавляет?
Когда планета, через которую должна идти проработка, стоит в оппозициии к Лилит?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
rainbowday
29 мая 2010 (13:12)
Алла, пожалуйста, можно еще узнать интерпретацию 20 градуса Девы и 20 Стрельца? У меня в них и , между ними соответственно , хочу подробнее разобраться в значении этих градусов.
dimarin
29 мая 2010 (15:54)
Спасибо, за интерпретацию градусов.Спасибо за труд и внимание
Лилит как искушение, лилит как грабли, Лилит-Страж. [Надо подумать] [Кофе]
Неправда-ли, как все неоднозначно в астрологиии, а тем более в жизни. Тот кто изобрел матрешку - был великим эзотериком. И в дополнение к вышесказанному - следующий уровень проработки - планета находящаяся в экзальтации в противоположном знаке местонахождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.