7 льва - Королевский стихия вода. Градус изгнания сатурна. Концентрация. Связан со звездным небом. В некотрых ситуациях должен быть королем, и за ним должен быть коллектив. Творчество, почет, наблюдательность, испытание властью. Проверка на гордыню. Задача: управлять собой, а не миром. Наша жизнь игра. Известность, популярность, блеск в науке, творчество. (+) любовь как вечный двигатель. Любить этот мир. Связан с поэмами. Космические истории. (-) Битвы.
9 весов - Не стойте на пути толпы.
Идеалистический очищение сознания и преображение. Ситуация столкновенияс непреодолимым. Одиночество и хорошие деньги, но одиночество. Идеализация артнеских отношений, вмешиваться кризис. Задача: снять внутренние барьеры. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Seraphima
14 близнецов - Животные. Двойственная затруднительная ситуация. Как остаться человеком. Двусмысленная информация. Ходит по краю пропасти на грани закона. Границу не переходить. Время _ Не потеряй себя. Не укради. (+) Организовываь свой маленький бизнес.
15 стрельца - Градус изгнания меркурия. Боевой. Я слышу тоже что и слышите вы, но не понимаю, то что видите вы. Соломин Ватсон, Шорлох Холмс все знает, а Ватсон как в дурдоме. Оказывается вне информации. Сам человек дурак. Сложный выбор. Погоня за уходящим поездом, выбор сделан, а поезд ушел. Смириться и принять другое решение, мой поезд следующий. Выбор пути дороги, твой поезд идет в другую сторону, чем ты думал. Царевна Лягушка. Выйлете во двор, и стрельните по стреле.
И найдете по невесте. (-) Слепой выбор, из-за нехватки информации. Мы пойдем другим путем.(+)При нехватки информации: "Чихать, жить прекрасно." Великолепная генерация идей. Художник, как творец своей судьбы. Транспортные препятствия. Бег с барьерами. Перекрестки, сложный выбор не куда идти, а как пройти? Как себя вести. Не спеши, не торопись. выбор мудро принимай, не жечь шкуру лягушачью Царевны-Лягушки.
Конек-Горбунок. Поспи услышь сам себя, и тебя услышит мир. Раотать с информацией 10, 20 раз сказать, повторить должно дойти до подсознательного уровня.
Тут просто, сразу видно какой выбор сделал.
rainbowday
20 девы - магичность, коррекция кармы. Вмешательство магии в жизнь. Магия сострадания. Через помощь другим. Полная отдача в работе, души людям. Ритуальная магия. Мастер -медик. И мертвого поднять можно.
20 стрельца - магические, ведьм охота на ведьм. Коррекция кармы. Магия авторитета. Абсолютное безграничное доверие человеку. Коллективизм. Произведения на троих. Связан с прибаутками. Приключения. Ватсон собирает информация. (+) Духовная магия. Родина мать за нами. Ольга Бергольц. Магия вдохновения. Способность менять себя. Магия в движении в познании мира и познания себя в нем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2010 (16:33)
dimarin
Тот кто изобрел матрешку - был великим эзотериком. И в дополнение к вышесказанному - следующий уровень проработки - планета находящаяся в экзальтации в противоположном знаке местонахождения
Я уж не стала это говорить, и так все непросто.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Korneli
360Astro.com
29 мая 2010 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла, спасибо огромное
rainbowday
29 мая 2010 (19:13)
Алла, благодарю, очень интригующие интерпретации. Выходит у меня уже три планеты в магических градусах , , . Вот интересно стало, о чем говорит наличие нескольких магических градусов в гороскопе? Ни магией, ни оккультизмом я никогда не занималась. Я вообще боюсь всего мистического. У меня внутреннее убеждение, что этим заниматься мне нельзя. Хотя интерес присутствует, но для меня это запретная деятельность, внутренне табу.
dance dance dance
29 мая 2010 (21:46)
Аллочка , пожалуйста, если не затруднит, напишите про мои градусы: 26-й в четвертом, там же , 14-й во 2-м.
Заранее благодарю.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Asya
29 мая 2010 (23:13)
Алла , спасибо!
11 скорпиона Трансформация неторопясь, идет либо вверх, либо вниз. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Часто, как в омут головой. Готовность менять свою жизнь.(+)Работа спасателя.На себе используют разные средства оздоровления. Элексиры молодости, здоровья. (-)На всякого мудреца довольно простоты. Яды,отраваления. Из-замелочи разрушается все. Ван Дам. Силовая трансформация.
выделенное в себе замечаю
т.е. если я правильно поняла, Лилит надо прорабатывать по управителю противоположного знака. В моем случае это 15гр овна... отсюда эта проработка может быть достигнута через прощение врагов и незацикленности на прошлом?
прощаю с завидной легкостью... о прошлом вспоминаю в хороших тонах. Значит на правильном пути
Allaaltin
30 мая 2010 (00:30)
Корнели
rainbowday
20* - магический (чёрн., ведьма), коррекция кармы, чистка Души, полезно воздержание, пост; интуиция, чутьё; домашность, потери-неприятности с недвижимостью; Рак
20 градусы дают возможность работать с мигами, отрабатывать прошлые ошибки в настоящем. Чувствовать момент времени, интуиция(здесь это магия) Но большой минус этих градусов подверженность к негативным магическим влияниям, к ним все липнет. Кроме того магия тонкая вещь и тут нужен учитель. И кроме того это слово каждый понимает по своему, и возможно то что вы имеете вввиду (под этим словом) запретная деятельность.
Asya
Лилит надо прорабатывать по управителю противоположного знака. Имеется ввиду положение этой планеты в градусе, доме, не забывая управителем какого дома, она является.
dance dance dance
26 стрельца - падение меркурия. Молчать. Крокодил из "Блондинка за углом". Мудрый змей Ка из "38 попугаев", Штирлиц. Следователь, криминалист,
докапаться, исследовать углубиться в суть. Волшебная палочка. Скатерть Самобранка, чт ы гостей не кормишь. Волшебную палочку стянули.Фильм "Чародеи". Могут стащить чего-нибудь. Создавать словарь, Даль. (-) Финские горячие парни. Задача: не быть тягомутом. Говорить слово вовремя. Искажение информации. Забыли букву, точку, смысл изменился.
14 весов - Почесть, власть, ответственность. Градус передачи информации, или попадения в ситуацию с выбором. Дуэль судебные перепалки, спорю потому, что спорю. Летучая мысль. МАскарад, люблю и ненавижу. Выбор. Не судиться самому.
dance dance dance
30 мая 2010 (13:41)
Алла
Благодарю от всей души
Получила информацию к размышлению. Про 26-й Стрельца:понятно, так и действую в основном, а вот про 14-й - придется поразмыслить К власти не стремлюсь по жизни, не выпячиваюсь. МАскарад...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Allaaltin
31 мая 2010 (09:45)
dance dance dance
Неадекватное исполнение, это когда человек не решает проблему этого градуса, а идет по пути наименьшего сопротивления. Например, взять 14 градусы неудобное положение. Часто ситуация такая: человека приглашают куда-нибудь, а он не может сразу решить, надо ему это или нет, или отказать сразу считает нетактичным. И получаются потягушки. Он надеется, что друзья передумают, погода испортится, ему не придется выбирать и отказывать. А друзья знают, что если надавить, то все будет, как они захотят. Человеку надо решить дилемму, а не тянуть. А через это проблема черной растет как на дрожжах.
В вашем случае весов и 2 дома: "Сейчас раки маленькие по 3 рубля, или завтра большие, но по 5." (в отношении партнеров своих и их материалнчх и духовных ценностей).
dance dance dance
1 июня 2010 (22:45)
Алла , спасибо большое, что отозвались и уделяете внимание...
Сейчас раки маленькие по 3 рубля, или завтра большие, но по 5- это знакомо. Опять же, пресловутая синица в руках или журавль в небе... во 2-м доме также способствует напусканию тумана...Не получается понять, на что опираться при выборе , а мне надо четко понимать пути достижения и, действительно, проникнуть в суть-это про меня. Но чем глубже проникнешь, тем больше сомнений-круг получаеися
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.