Тоже никогда не слышала о том,что черная отрабатывается через управителя противоположного знака, тому где она находится.
Даже и сообразить сразу не могу...что к чему...
Allaaltin
Брать Вообще(всегда) противоположный знак или только если аспектом связан?
в 0°30"
YaYulia
Извините, что в Вашей теме...если Вы против, сразу говорите всем ЦЫЦ, всем молчать!!!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 мая 2010 (18:10)
Allaaltin
что черная отрабатывается через управителя противоположного знака, тому где она находится.
Здравствуйте А это вообще корректно,или проверено - что-то новенькое ( извиняюсь ) ...? Или это не просто преднамеренная проработка - а точный путь реализации энергии планеты ?
Если у меня рабочий в - то проработка получается через в ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
YaYulia
24 мая 2010 (18:28)
Allaaltin
Наверно проще мне написать его данные:
20.11.1990
Моя . (1градус) (1градус) (3 градус) . Эта вся компания очень влияет на меня.
Eleshka
Да я не против)) Тема интересная)
Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 мая 2010 (18:37)
Ksusha Kalinka
Да правильно, через юпитер знак и градус его (юпитера) положения.
murka 19 девы (-) идеализация видит часть ситуации или все хорошо, или все отвратительно.
Когда работа зашкаливает, что-то не получается, расслабиться и решение придет.
Склонность к тому чтобы делать без меры, умаяться и наплевать на сделанный труд, не доделав его. Гармонизация себя в процессе работы.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
OksanaKareli na
24 мая 2010 (18:45)
Allaaltin , интересненько... очень. Я в принципе знаю, что должна прорабатывать свой сожженный мерк, но чтоб и лилит связана была.. Что скажете про 10 гр. 5гр.? А где можно почитать о проработке лилит через управителя против. знака?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Allaaltin
24 мая 2010 (18:55)
Eleshka
Брать Вообще(всегда) противоположный знак
внезависимости связан он аспектом или нет.
Отрабатывается по венере.
Alexandr2010
корректно,или проверено - что-то новенькое ( извиняюсь ) ...? Или это не просто преднамеренная проработка - а точный путь реализации энергии планеты ?
Даже не знаю, что вам на это сказать. Что это я не сама придумала, это точно. Мое здесь то, что я заметила, сюжет градуса положения планеты оппозитора черной луны работает при неадекватном его исполнении "как спуск жизни в унитаз".
Да, у вас через венеру в водолее.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ksusha Kalinka
благоразумна
24 мая 2010 (18:57)
Allaaltin через градус и положение у меня 22 на куспиде 10 - это через карьеру проработка, так?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
24 мая 2010 (19:04)
YaYulia
Я узнала об этом из лекций, мне это понравилось, у кого можно почитать подсказать не могу.
Eleshka
24 мая 2010 (19:07)
Allaaltin
сюжет градуса положения планеты оппозитора черной луны работает при неадекватном его исполнении "как спуск жизни в унитаз".
Не, это определенно интересно
А трактовку градусов Вы берёте чью? Чья ближе (по вашему мнению и опыту)?
И заинтересовало "неадекватное исполнение" Можно хоть один примерчик (если не сложно) такого неадекватного исполнения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.