Тема 25095, сообщений: 18
Ответ на хорар |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Only |
от 21.01.2010 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23582
правильный ответ - ни фига! прошло четыре месяца. надеялась до последнего. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Funtik драгоценная |
|
Only |
|
Funtik драгоценная |
|
Only |
|
Funtik драгоценная |
|
Эми_ |
|
хамелеон |
Ой, граждане мои дорогие уважаемые! Скажите, как в хораре подсчитывать "Когда...?" Вот допустим две нужные планеты соединятся через 99 градусов. Это что? Дни, недели, месяцы или годы?
Я так поняла, что смотреть надо по знакам и домам, в которых эти планеты в хораре. То есть кардинальные, фиксированые, мутабельные и угловые, последующие, падающие. И от этих сочетаний зависит какую единицу времени брать? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
m-ag |
три четких хорара Only Я уже не помню подробностей хорара, просмотрела только записи- там же ретро Сатурн. Любой Сатурн дает реализацию на 1.5-2 единицы с опозданием, а в хораре он еще и ретрограден. Дайте ему малость больше временного промежутка, чем угловое расстояние. Посмотрите на свои прогрессии или дирекции. Что там есть по этому поводу. заглянула в хорар все таки. На Ас- ретро Марс- упр. 10 -достижение цели. В этом хораре нет четких указаний. Здесь есть четкие трудности : -Сатурн-квадрат Меркурий -Сатурн-трин-Солнце/Венера -Юпитер-квадрат-КФ И вновь продолжается бой,... октябрь впереди -Марс ретро-угловой вредитель -Плутон-квадрат-Сатурн. Все эти планеты задействованы в вопросе(4дом и АС.МС). И вновь продолжается бой, и ... октябрь впереди |
Эми_ |
Я так поняла, что смотреть надо по знакам и домам, в которых эти планеты в хораре. То есть кардинальные, фиксированые, мутабельные и угловые, последующие, падающие. И от этих сочетаний зависит какую единицу времени брать?
хамелеон
Я где-то давала таблицу, поищите в архиве. Еще, как сказала m-ag , учитываем ретроградность, а также скорость планеты.
В этом хораре , покупатель - очень медленный (-52"), кадентный и ретроградный, хотя и в экзальтации и есть взаимная рецепция. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.