Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
24 мая 2010 (19:48)
Эми_ Выпало аж 16 страниц с топиками, где Вы могли дать эту таблицу. Я не могу все просмотреть.((( Если бы хотя бы примерное название топика?
А здесь Вы не можете эту табличку дать? Или может источник, где ее найти можно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
24 мая 2010 (22:16)
Вот мой ответ на тот хорар. Я нигде не писАла, что все будет ОК.
Почему Вы считаете, что Солнце-запаренное? Знак Водолея для него-враждебен, следовательно, оно не сможет раскрыть своей силы. Оно в 6 доме, что также является показателем трудностей в реализации энергии, которая распыляется на мелочи . Оно идет на трин с Сатурном,который ретрограден, да еще и в соединении с Крестом Судьбы, что добавляет определенные преграды. И трин- не такой уж и хороший, по мне так уж лучше квадрат, т.к. неприятность эту мы переживем.
Only, при подсчете временного промежутка Вы не учитываете сочетание "знак-дом" (например:знак кардинальный-дом угловой=дням. знак кардинальный-дом последующий=неделям и т.д.)
Only,
Постой!!! Погоди!! Ой,Only, нажми на тормоза!!!
Погодите, не напевайтесь! И не стреляйтесь!!
А разбор мне понравился, но я его немного в своем посте "откорректировала"
Only
25 мая 2010 (12:57)
Вчера очень показательно получилось.
собралась вечером встретиться с подругой. а она пропала , телефон не отвечает. обратилась к хорару - состоится ли сегодня встреча с Н. (24.05 Спб 19.50)
по хорару видно было, что Да. между луной и марсом сход. в полтора градуса - и ровно через полтора часа мы встретились. (хотя планировали раньше)
вот вам и ответ с временем!
В обсуждаемом хораре было предостаточно указаний на саму сделку. но вопрос был именно о времени. а время крутилось в районе 3-х периодов. вот как с этим быть...
октябрь не предлагать
уповаю на такой момент: когда станет директным (уже скоро), разворачиваться он будет в градусе к моему натальному
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.