Если натальные ретро- планеты переходят в директное движение спустя некоторое время, что, собственно, это меняет для человечка?
Например, мой переходит в директ на 3 день (т.е.3 год), а - на 12 день (12 год). И что с того? Какой практический смысл в знании сего момента?
Спасибо
Одиллия
24 мая 2010 (18:21)
Мой Сатурн перешел из ретро в директ через недели три после моего рождения. До 20 лет я прогибалась под изменчивый мир, а потом начала менять свою судьбу, отрицая предопределенность.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
24 мая 2010 (18:22)
arizona
Практический смысл состоит в том что дела,связанные с этими планетами необходимо планировать на директные дни ( которые вы указали )
Конечно - это как один из основных факторов, элементарно
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Одиллия
24 мая 2010 (19:10)
У меня примерно за недели три до разворота Сатурна в директную фазу всегда подворачиваются возможности что-то изменить в своей жизни. Дважды на таком транзите находила новую работу. Нашла так подходящую квартиру, которую купила. Решила, что буду поступать в определенное учебное заведение. Изменила как-то имидж, что отразилось на моей личной жизни. Сатурн стоит в 11 доме -- это формирование будущего.
arizona
24 мая 2010 (22:52)
Одиллия , Alexandr2010
Спасибо, что откликнулись. Я все равно как-то не очень "въезжаю". Если честно, то я вообще не чувствую тот же : когда он директный, а когда ретро. Про вообще молчу, для меня то загадка.
Вопрос был вот о чем. Зачем вообще рассматривать, что планеты меняют курс? Натал-то не изменишь...
Люси
24 мая 2010 (23:01)
arizona, при развороте прогрессивных планет в директное движение происходит как бы освобождение (и по функции планеты, больше личной, и по делам дома) Например, в карте девочки в 10 лет Мерк разворачивается в директное движение + МС становится на него. Девочка, прежде имевшая проблемы в общении и в семье в т.ч. (У4) начинает заниматься бальными танцами и "расцветает", начинает легче контактировать с людьми, самовыражаться. Вот как-то так...
зы. Кстати эти моменты можно и нужно использовать при ректификации карты
arizona
24 мая 2010 (23:20)
Люси
А бывает так, что планеты из тех, что директные были в натале, переходят затем в ретро?
Вообще-то ответ очевиден. А как тогда с этим быть?
Люси
24 мая 2010 (23:26)
Сплошь и рядом. Причем процессы могут происходить параллельно: одна планета по прямой пошла, другая - пятиться начала. Вы покрутите свою карту в прогрессиях,т.е. день=год и посмотрите, разворачиваются ли у Вас планеты. Если да, проанализируйте, что происходило с Вами в то время, причем не обязательно на событийном уровне.
Люси
24 мая 2010 (23:28)
Невнимательно прочитала вопрос. Как с этим быть? - ну как, вариантов-то не много - их нет, с этим придется жить, вот и все.
arizona
24 мая 2010 (23:35)
О как! Покручу, покручу... Очень интересно стало. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.