Решаю хорар по родителям и супругу. Д. Фроули считает, что родители вообще смотрятся по 4-у Дому, а мать, в частности, по 10-у Дому. Мой вопрос был связан с ссорой моих родителей и моего мужа. Получились сходящийся секстиль из 10-го Дома (может с мамой будет мир?)и никаких связей с 4-м. Знаю, что у родителей различные взгляды на имеющийся конфликт. И как теперь быть: рассматривать ли вообще 4-й Дом или каждого родителя в частности?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
24 мая 2010 (21:39)
я бы рассматривала мать по 10-му, отца по 4-му.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
lakki09
истина где-то рядом
24 мая 2010 (21:41)
а может быть рассматривать 10 , как авторитет , ну и искать рецепции для полноты картины
m-ag
24 мая 2010 (22:56)
Wasilisa
В каждом конкретном случае надо смотреть какой дом за кого принимать. Есть школы, где только 10 дом-мать, или только 4 дом -мать. В своих рассуждениях я часто за мать беру именно 4 дом (заметьте, часто, но это не означает, что всегда).
Но, если в семье, женщина взяла роль мужчины на себя, то тогда принцип 10 дома может соответствовать такой матери.
Все зависит от того, какой школы Вы придерживаетесь в своих разборах хорара.(В индийской 9 дом также соответствует отцу, исходя из того, что Бог-отец)
Wasilisa
24 мая 2010 (23:40)
Друзья! Спасибо большое за Ваши ответы!
Если вопрос задавался с использованием слова "родители", то можно ли рассматривать и 4, и 10 Дома? Так хочется, чтоб секстиль сработал
m-ag
24 мая 2010 (23:55)
Wasilisa
Думаю, что нет. Вопрос обозначил "родители"=4 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.