Ну вот,дошла таки до компа и могу писать и ,жаль,что только виртуально,но рада,что в такой большой компании!!!!!!!
Женечка ,Спасибо тебе за все!!!!,За то,что открыла поздравительную тему и за твою дружбу,за твое присутствие в моей жизни!
Обожаю настоящие,бледно-розовые розы!
аsh ,спасибо .Я очень люблю ENYA и считаю ее самим идеалом женственности и красоты!
Марусечка! ,спасибо!Пусть Господь одарит тебя своей Благодатью за доброту и искренность!
Alcion Мы почти что астроблизнецы и как никто другой,можем понимать и ощущать себе подобных.Если Вы родились 22-го,то желаю Вам достичь успехов знаменитого Конан Дойля.Да и карта любви Ваша 10 треф предполагает большой успех в жизни
Funtik Вы-бесценная!!!и пусть родные и значимые люди ценят соответственно!
Математик! ,(мне старый ник больше нравится,он Вам больше подходит!!!) Я також люблю і в житті спілкуюся більше рідною мовою,такою ніжною і солов"їнною!Дякую за дуже гарне і духовне побажання!
РаИНЬечка! ,спасибочки! Розі-чудные и нежные! Счастья Вам с доцей
Аквамаринка Спасибо!Дай Боже и Вам того же и еще чего,что бы жить-о го го!!!!!
[/b]Margenta ,Спасибо !
Вам приз за оригинальность и редкую красоту поздравления! Воистину-краткоть-мать таланта! .
Аня Г. ,спасибо,люблю весну и май в особенности,когда все цветет
enya
25 мая 2010 (12:21)
LK- ,спасибки!Вам- и праздника души!
psilona ,за счастье безлимитное и для всех!!!!
Аллочка! ,спасибо солнышко!!!! Желаю тебе с семейством много света и тепла в жизни,покоя и благополучия,здоровья родным и ЛЮБВИ
Ашик ,все равно! ,спасибки и
margo0211 ,за весну в душе и таинственность в нике
Мэри ,спасибо
red-peach ,так трогательно...спасибо.. прям до щемления где то там,в душе ! и за стихи ,и за ENYA
AMBER И Вам радуги с исполнением желаний!!!!
Я в этом году уже дважды видела и обе-в мае!!!
Ладочка! ,спасибо
Несси обнимаю!Самое мое большое желание-собрать всех форумчан где то на тусовку живьем и погудеть пару дней в свободной и неформальной тусовке!!! За Вас и за дружбу!!!
Only
25 мая 2010 (12:38)
Эничка!
С днюшкой!
Любви, тепла и много-много ярких незабываемых впечатлений!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
25 мая 2010 (12:42)
VI-Draider Спасибо Вам с женой за хорошие пожелания ,сказанные с добротой и светлыми намерениями
Анютка! ,аленький цветочек!спасибо .Пусть в твоей жизни случится самый настоящий принц и он будет только для тебя и Любовь его будет только для тебя!
Наташенька! ,спасибо.Именно жизненные силы мне как раз нужны на данном этапе жизни!
Наничка! ,спасибо за доброту души,с какой Вы делитесь с форумом своими знаниями .Вы стольким помогли и многих научили! За Вас и свет Вашей души!
Эвридика ,спасибочки!Я уже за умничку...никогда себя такой не считала и всегда сетую,что в сутках только 24 часа и нету возможности все успевать и учиться тому,что желанно и интересно!
Sokolenok ,Люблю итальянцев(они меня в мою юность возвращают! А какой голос!!!! )
Иванка ,спасибо!Вам с детьми дружной семьи,понимания и поддержки!
Alegria-Танечка ,спасибо за такие нежные стихи!,обнимаю
fler ,спасибочки!Здорово,наверное,быть и легкой и сильной!Вот так подарок от !За Вас и сочетание в Вас несочитаемого ,но в гармонии!!!!
Tori ,спасибо! Соляр в этом году обещает быть на редкость-удачным!
m-ag!Галочка!!!!!
Спасибо за поздравление! Стихи О.Хайама уже дважды цитируют-они очень популярны и любимы!!!!
Извини,что так и не собралась приехать.Старший поступает и мы ежедневно занимаемся,пока тесты,с младшим тоже-мож в нормальную школу возьмут!
За тебя и за доброе,открытое ,гостеприимство и эрудицию,юмор и женственнось!
enya
25 мая 2010 (13:03)
Самой и яркой тезке мое ,спасибо!!!!
Мне удача сейчас ой,как нужна!!!!
Clem ,спасибочки!
optimistka ,спасибо!Пусть добрые слова вернутся помощью сердечной людей драгих в трудные минуты!
Кэти ,спасибки
Котька ,Спасибо! Тебе тоже- ,романтики в душе и ЛЮБВИ
Чаечка!!!! .Вы сумели меня растрогать до самой глубины души.....
Это самое любимое мое из ранней Русланы-как часть меня самой....,а ромашки-цветы моего дня ,прям как я-любит не любит,кто ее поймет...
nadush ,Спасибо и
lilu .Спасибо! Я надеюсь,что все так и будет!
Sophi-Clair ,здорово!Спасибо! ,За сюрпризы(только приятные) в жизни!
Селинка-Наташенька! ,Спасибо,родная! Извини,что забыла тебя поздравить(я не очень помню число! но где то в районе 5-10.05?) . У тебя проблемы?,ты теперь так редко бываеш на форуме ,очень надеюсь,что все проблемы решатся постепенно и Господь не оставит тебя с ними наедине!!!!.Удачи тебе и сил(все преодолеть),терпения и благосклонности фортуны!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.