Форум на ОКУЛУС

Тема 25098, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
enya
     25 мая 2010 (12:06)

Ну вот,дошла таки до компа и могу писать и ,жаль,что только виртуально,но рада,что в такой большой компании!!!!!!!

Женечка ,Спасибо тебе за все!!!!,За то,что открыла поздравительную тему и за твою дружбу,за твое присутствие в моей жизни!

Обожаю настоящие,бледно-розовые розы!

аsh ,спасибо .Я очень люблю ENYA и считаю ее самим идеалом женственности и красоты!

Марусечка! ,спасибо!Пусть Господь одарит тебя своей Благодатью за доброту и искренность!

Alcion Мы почти что астроблизнецы и как никто другой,можем понимать и ощущать себе подобных.Если Вы родились 22-го,то желаю Вам достичь успехов знаменитого Конан Дойля.Да и карта любви Ваша 10 треф предполагает большой успех в жизни

Funtik Вы-бесценная!!!и пусть родные и значимые люди ценят соответственно!

Математик! ,(мне старый ник больше нравится,он Вам больше подходит!!!) Я також люблю і в житті спілкуюся більше рідною мовою,такою ніжною і солов"їнною!Дякую за дуже гарне і духовне побажання!

РаИНЬечка! ,спасибочки! Розі-чудные и нежные! Счастья Вам с доцей

Аквамаринка Спасибо!Дай Боже и Вам того же и еще чего,что бы жить-о го го!!!!!

[/b]Margenta ,Спасибо !

Вам приз за оригинальность и редкую красоту поздравления! Воистину-краткоть-мать таланта! .

Аня Г. ,спасибо,люблю весну и май в особенности,когда все цветет

enya
     25 мая 2010 (12:21)

LK- ,спасибки!Вам- и праздника души!

psilona ,за счастье безлимитное и для всех!!!!

Аллочка! ,спасибо солнышко!!!! Желаю тебе с семейством много света и тепла в жизни,покоя и благополучия,здоровья родным и ЛЮБВИ

Ашик ,все равно! ,спасибки и

margo0211 ,за весну в душе и таинственность в нике

Мэри ,спасибо

red-peach ,так трогательно...спасибо.. прям до щемления где то там,в душе ! и за стихи ,и за ENYA

AMBER И Вам радуги с исполнением желаний!!!!

Я в этом году уже дважды видела и обе-в мае!!!

Ладочка! ,спасибо

Несси обнимаю!Самое мое большое желание-собрать всех форумчан где то на тусовку живьем и погудеть пару дней в свободной и неформальной тусовке!!! За Вас и за дружбу!!!

Only
     25 мая 2010 (12:38)

Эничка!

С днюшкой!

Любви, тепла и много-много ярких незабываемых впечатлений!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     25 мая 2010 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
     25 мая 2010 (12:42)

VI-Draider Спасибо Вам с женой за хорошие пожелания ,сказанные с добротой и светлыми намерениями

Анютка! ,аленький цветочек!спасибо .Пусть в твоей жизни случится самый настоящий принц и он будет только для тебя и Любовь его будет только для тебя!

Наташенька! ,спасибо.Именно жизненные силы мне как раз нужны на данном этапе жизни!

Наничка! ,спасибо за доброту души,с какой Вы делитесь с форумом своими знаниями .Вы стольким помогли и многих научили! За Вас и свет Вашей души!

Эвридика ,спасибочки!Я уже за умничку...никогда себя такой не считала и всегда сетую,что в сутках только 24 часа и нету возможности все успевать и учиться тому,что желанно и интересно!

Sokolenok ,Люблю итальянцев(они меня в мою юность возвращают! А какой голос!!!! )

Иванка ,спасибо!Вам с детьми дружной семьи,понимания и поддержки!

Alegria-Танечка ,спасибо за такие нежные стихи!,обнимаю

fler ,спасибочки!Здорово,наверное,быть и легкой и сильной!Вот так подарок от !За Вас и сочетание в Вас несочитаемого ,но в гармонии!!!!

Tori ,спасибо! Соляр в этом году обещает быть на редкость-удачным!

m-ag!Галочка!!!!!

Спасибо за поздравление! Стихи О.Хайама уже дважды цитируют-они очень популярны и любимы!!!!

Извини,что так и не собралась приехать.Старший поступает и мы ежедневно занимаемся,пока тесты,с младшим тоже-мож в нормальную школу возьмут!

За тебя и за доброе,открытое ,гостеприимство и эрудицию,юмор и женственнось!

enya
     25 мая 2010 (13:03)

Самой и яркой тезке мое ,спасибо!!!!

Мне удача сейчас ой,как нужна!!!!

Clem ,спасибочки!

optimistka ,спасибо!Пусть добрые слова вернутся помощью сердечной людей драгих в трудные минуты!

Кэти ,спасибки

Котька ,Спасибо! Тебе тоже- ,романтики в душе и ЛЮБВИ

Чаечка!!!! .Вы сумели меня растрогать до самой глубины души.....

Это самое любимое мое из ранней Русланы-как часть меня самой....,а ромашки-цветы моего дня ,прям как я-любит не любит,кто ее поймет...

nadush ,Спасибо и

lilu .Спасибо! Я надеюсь,что все так и будет!

Sophi-Clair ,здорово!Спасибо! ,За сюрпризы(только приятные) в жизни!

Селинка-Наташенька! ,Спасибо,родная! Извини,что забыла тебя поздравить(я не очень помню число! но где то в районе 5-10.05?) . У тебя проблемы?,ты теперь так редко бываеш на форуме ,очень надеюсь,что все проблемы решатся постепенно и Господь не оставит тебя с ними наедине!!!!.Удачи тебе и сил(все преодолеть),терпения и благосклонности фортуны!!!!!

101
     25 мая 2010 (13:08)

Еnya, с Днем Рожденья!

http://www.artap.ru/flower/flower6.jpg

Malena
     25 мая 2010 (13:14)

enya

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
     25 мая 2010 (13:14)

Дима! ,спасибо!Вы прям образец галантности и толерантности многим мужчинам!Спасибо за то,что Вы есть на форуме! С Вами всегда приятно общаться!

Ksushka ,спасибочки!!!Всегда пожалуйста!!! .Всегда поделюсь мнением,если есть примеры из жизни!!!

lenash ,спасибо! Доча уже 1-й класс закончила? .Тогда за нее и ее маму-очень интересную собеседницу,эрудированную и оригинальную

Gaida ,спасибо!Очень цень теплоту и домашнесть ,им

nerl ,спасибо!!!в особенности за мужчин и животных ,и особое-за океан

-Selena- ,за победу сил Света над силами Тьмы- за ЛЮБОВЬ

Я-селена
     25 мая 2010 (13:16)

Дорогая Еnya!!!

Поздравляю!!!

Пусть жизнь тебя радует каждым мгновеньем!!!

За тебя!!!

Радости, удачи, здоровья и конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере