Тема 25099, сообщений: 154
Beta- Света, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
beta!!! милая beta!!! С днем Рождения! Спасибо за твою теплоту и мудрость... Вот букет:
а тут можешь погулять и отдохнуть
|
beta . |
|
beta . |
|
Иринка |
Cвета, вот вчера прочитала, захотелось и тебе показать "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Дэйзи |
|
Тиграния |
Бетик, любовь моя!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, РОЖДЕНЬЯ И ОЧЕРЕДНОГО ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!!!! Мы еще на год стали мудрее Именно так я и воспринимаю ДР. И тогда, на самом деле, как ты и сказала - возраст не имеет значения Светочка, за тебя Ну... и.... как полагается МОРЕ ЦВЕТОВ!!!
...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка!!! попоз/же почитаю и отвечу! щас наскоком в компе
Дэйзи!!!! спасибо,милая!!!! Письмо прочла,но отвечу попоз/же ,просто нет возможности посидеть в компе и подумать...как-то урывками бываю ,обычно когда на кухне кручусь.
Тиги!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!
Возраст конечно имеет значения ,но в принципе - во всем своя прелесть!!! Назад не хочу!!! что остается,то и будем проживать
Как сынусики???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Therina Катеринища |
|
Тиграния |
Бетик, сынусики - , радуют, радуют и еще раз радуют!!! Про малого написала в свойе теме (с ДР), а старший через год женится , уже предложение, кольца и т.п ... Короче, что-то вроде помолвки было. Ну так Дай-то Бог!!! Я тут задумалась, почему для мам дети всегда остаются детьми? И пришла к выводу: Мамочка видит и наблюдает свое дитя с самых его зачаточных состояний. А ведь черты, манеры, характер никуда не деваются с годами. Вот какая была у него походка в детстве, вот такая она и сейчас. Вот какой взгляд был, вот такой и сейчас. И многое другое. Я сейчас смотрю на старшего и все это вижу. Думаю про себя "какой он еще ребенок" )))) А мне другие "ты чего сдурела? он уже мужик у тебя!!!" Ээээх!!! 25 лет!!!! Четверть века, однако Бетик, так возрас имеет значение или нет? Я руководствовалась твоим постом: ...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце] Нет, не хочу я свои годы считать. Пусть лучше будут годы моей мудрости. А мне не 18, конечно, но 25 точно и много, много месяцев Говорят, что именно когда человек ввел понятие времени, тогда и начал сокращать свою жизнь. Перестал слышать себя и окружающую природу, научился торопиться и переживать, что он не успевает к намеченному сроку. Вот!
За нас - Близняшек!!! Пусть, если одна наша половинка торопится, то другая слушает внутренний голос Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, так возрас имеет значение или нет?
Я руководствовалась твоим постом:
...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце] ........................... - да ты не поняла!!!! возраст в форумном общении я имела ввиду люди глубокие и интересные независимо от возраста здесь тусят! А так,если о своем... ну имеет значение,конечно...деток вот уже не родим - поздно...а морщинки там,сединки - да ладно,терпимо пока!
За нас!!! щас пойду к тебе,почитаю про мелкого!
Катюш,он немножко тона другого от водорослей...да лана!!! как вот его реазать-то ,мож по коржикам слопать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.