Форум на ОКУЛУС

Тема 25099, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     26 мая 2010 (10:29)

beta!!! милая beta!!!

С днем Рождения! Спасибо за твою теплоту и мудрость...

Вот букет:

http://s61.radikal.ru/i174/0901/7a/6a4bad2dfe2a.jpg

а тут можешь погулять и отдохнуть

http://www.mooseyscountrygarden.com/rose-garden...den-arch.jpg

beta
.
     26 мая 2010 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

эа что если и окулусные мужчинки - девушки?...э

- да нееее,они М ... маловато их тут конечно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     26 мая 2010 (10:34)

Лазурик!!!!

Лилии обожаю - пахнут на всю квартиру!!! пасибо!!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     26 мая 2010 (12:12)

http://aero.clan.su/pub/Konkurs.html

Cвета, вот вчера прочитала, захотелось и тебе показать

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Дэйзи
     26 мая 2010 (12:43)

Бета , с днем рождения!!! Радости, исполнения желаний и счастья, люби и будь любима каждый миг своего бытия!

Тиграния
     26 мая 2010 (13:46)

Бетик, любовь моя!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, РОЖДЕНЬЯ И ОЧЕРЕДНОГО ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!!!!

Мы еще на год стали мудрее Именно так я и воспринимаю ДР. И тогда, на самом деле, как ты и сказала - возраст не имеет значения

Светочка, за тебя

Ну... и.... как полагается МОРЕ ЦВЕТОВ!!!

...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     26 мая 2010 (15:49)

Иринка!!! попоз/же почитаю и отвечу! щас наскоком в компе

Дэйзи!!!! спасибо,милая!!!!

Письмо прочла,но отвечу попоз/же ,просто нет возможности посидеть в компе и подумать...как-то урывками бываю ,обычно когда на кухне кручусь.

Тиги!!!!

Как я рада тебя видеть!!!!!

Возраст конечно имеет значения ,но в принципе - во всем своя прелесть!!!

Назад не хочу!!! что остается,то и будем проживать

Как сынусики????

Therina
Катеринища
     26 мая 2010 (16:21)

Бетик, приветик!

Ой, знаешь, я думаю торт красили всяким: красный - свеклой, а зеленый... - либо шпинатовым соком, либо водорослями, японские такие есть, они в азиатских супермаркетах продаются (я их в суп кладу иногда).

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Тиграния
     26 мая 2010 (16:40)

Бетик, сынусики - , радуют, радуют и еще раз радуют!!! Про малого написала в свойе теме (с ДР), а старший через год женится , уже предложение, кольца и т.п ... Короче, что-то вроде помолвки было. Ну так Дай-то Бог!!!

Я тут задумалась, почему для мам дети всегда остаются детьми? И пришла к выводу:

Мамочка видит и наблюдает свое дитя с самых его зачаточных состояний. А ведь черты, манеры, характер никуда не деваются с годами. Вот какая была у него походка в детстве, вот такая она и сейчас. Вот какой взгляд был, вот такой и сейчас. И многое другое. Я сейчас смотрю на старшего и все это вижу. Думаю про себя "какой он еще ребенок" )))) А мне другие "ты чего сдурела? он уже мужик у тебя!!!" Ээээх!!! 25 лет!!!! Четверть века, однако

Бетик, так возрас имеет значение или нет?

Я руководствовалась твоим постом:

...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце]

Нет, не хочу я свои годы считать. Пусть лучше будут годы моей мудрости. А мне не 18, конечно, но 25 точно и много, много месяцев

Говорят, что именно когда человек ввел понятие времени, тогда и начал сокращать свою жизнь. Перестал слышать себя и окружающую природу, научился торопиться и переживать, что он не успевает к намеченному сроку. Вот!

За нас - Близняшек!!!

Пусть, если одна наша половинка торопится, то другая слушает внутренний голос

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     26 мая 2010 (17:43)

Бетик, так возрас имеет значение или нет?

Я руководствовалась твоим постом:

...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце]

...........................

- да ты не поняла!!!! возраст в форумном общении я имела ввиду люди глубокие и интересные независимо от возраста здесь тусят!

А так,если о своем... ну имеет значение,конечно...деток вот уже не родим - поздно...а морщинки там,сединки - да ладно,терпимо пока!

За нас!!! щас пойду к тебе,почитаю про мелкого!

Катюш,он немножко тона другого от водорослей...да лана!!! как вот его реазать-то ,мож по коржикам слопать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере