Тема 25099, сообщений: 154
Beta- Света, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка,приветики!!! прочла я переводы... странно ,а что тебя притянуло в суфистике??? ну да,неожиданно для религиозного течения - стремление искать бога в себе и во всем...но это не эзотерично настолько,чтоб применить к нашей жизни...аскетизм ? трудно представить как уйти от мира теперь Хотя,я не знаю мусульманский мир...не знаю что сказать,Ириша... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс!!! - За свободу общения и преодоление препятствий при продвижении дел насущных!!!
Потрясающе актуальное пожелание!!!! здоровьйе и любовь - беру все!!!!
Дэйзи,напишу!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Иринка |
Бета, не знаю, может мама мне любовь к этому привила, была дома из немного и поэзия такого направления. Фишка в том, что они направляют нас в глубину себя и ответ приходи от туда же. И отстраненность их, ну она немного и от забот и проблем быта отрывает
И еще был у нас учитель истории, у него и внешность была восточного типа, и обожал он тоже персидскую поэзию, и по вдохновению рассказывал и нам кое что. Он перед каждым уроком, как бы остранялся от всех в своей лаборатории, сейчас только сообразила я что он всегда выходил вдохновленный и настороенный. А ведь это тоже определенный ритм, выходить в люди, и уходить от людей.
Поэзия этоа,не совсем, но все же приподнимает.От мира никуда конечно мы не уйдем. Я понимаю его призыв как именно отрыв от нашего обычного восприятия.
Даже не знаю как обьяснить,что меня притянуло, но когда от понимания толкований любого направления, вспыхивает радость, это значит автор "дотронулся до твоего сердца". А откуда эта радость пришла, не так важно, источник то один. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ааа,поняла,ИРИШ!!!Довольно необычная концепция в этом течении Ислама...пожалуй наиболее близка к эзотеризму,с одним лишь отличием - не надо быть аскетом чтоб обнаружить божественность...куда как сложнее держать вибрации живя среди людей! А так,да - красиво!
Боренька,умонька,лапонька!!! прошел уж день варенья...о-хо-хо...малорадостный праздник с годами да ладно
Оля!!! - пасибо!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
101 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...упаднические??? дак лет под ...самое нимагу!
Душа!!! ага помнишь,как в анекдоте - публичный дом.Живет там старая,толстая бывшая ,ниииикто ее уже не хочет,но все любят!!!! потомушто - Душааааааааааа! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
101 |
|
Jess Посторонним В. |
Чтобы жить тебе, Светик, было интересно. Всегда. Ты человек позитивный, чтобы заряда твоего оптимизма хватало и самой себе и окружающим. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.