Ты знаешь,да у нас ужо и лето! я уже на море загарала неск раз,причем в дюнах было жарко,дак выползла на пляж!
Наташа! да провокационные,провокационные,при этом жизненности я не отрицаю...видишь ли,спрашивать - то не всегда как бы и ...ээ,тактично ну с какой стати кто-то кому-то должен отвечать,причем когда вопросец не в бровь,а ???вооот...
Окна перемыла теперь все!!! до сентября ,а посторонних...ну вот была у меня помощница ,так она нам родная стала! ох,пришла когда мы купили эту квартиру,ее ремонтник предложил,кста,мы и с ним подружились навсегда ,ну а она сестра его жены ...потом она захотела второго ребенка и на 4-м месяце перестала приходить...а потом у нас поселилась подруга сына и Оля хотела вернуться после родов,а я не смогла...стыдно мне стало - у нее детка и старшая еще,а я дома сижу и все мы взрослые...ну и стала все сама...справляюсь вроде
Иринка,ага - кайф ловлю!!! у меня Старый город видно немного ,крыши,раньше больше было,но позастроили двор ...красиво,но далеко не видно уже - крыш,крыши...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
28 мая 2010 (18:05)
beta ну что сказать кроме
Творю чудеса.
beta
.
28 мая 2010 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dance dance dance
28 мая 2010 (23:29)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО ЖЕЛАЕМОГО, РАДОСТНОГО, СВЕТЛОГО
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
beta
.
29 мая 2010 (10:18)
ДАНС-ДАНС-ДАНС!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!
Astro-Belka
29 мая 2010 (16:18)
DEAR BETA! HAPPY BIRTHTDAY!
Astro-Belka
29 мая 2010 (16:28)
beta
.
29 мая 2010 (18:15)
Белочка!!!! - ооо,какие редкие птички залетели меня поздравить!!!!
Спасибо!!!!
Кузя
31 мая 2010 (15:18)
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастья, любви, всего хорошего!!!
beta
.
31 мая 2010 (15:42)
КУЗИК!!! приветики!!!
Пасиб!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.