И я опоздала!!! Ужас ... хоть печенюшка то какая закусить осталась??? Ну хоть заначка где есть???... колбаска??? Все уже слопали черти - тост сказать не чем!
Ладно... знала я, с собой кусочек сыру привезла и шоколадку! И колокольчик -
И букетик редких первоцветов - с альпийских лугов!
Желаю тебе Светик - отзывчивого пространства - пусть все желания которые ты ему посылаешь - находят там отклик и реализацию именно в том виде как тебе хочется!
beta
.
31 мая 2010 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пасиба,Юлик!!! - и выпить,и закусить соберем щас!!!!
Колокольчик мне! а сырок и шоколадку ломаю по-брацки с коллективом единомышленников-форумчан!!!
Посылаю-посылаю желания ,чет пока тормозит Провидение
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Света, с днем рождения!!! Долго думала, что тебе пожелать и решила пожелать исполнения тех желаний, к которым ты готова Хорошего и насыщенного года тебе
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
1 июня 2010 (09:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оленька!!! спасиб!!!
...ну да ,к исполнению кой-каких желаний я возможно еще и не готова потому они и буксуют ...ладно,зато я точно знаю чего хочу!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.