Бетичек, как я рада поздравить тебя с днем рожденья!
Будь счастлива, дорогая, свети свои добрым сердечком на окулусе, а мы будем возле тебя грецца!!
Цалую тибя
За твое здоровьице
и мульон алых роз!!!!
beta
.
25 мая 2010 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
101!!! ой-ой ,пляжный сезон я уже открыла...вобчем,всех друзей девушек надо пока подзабыть.
...ромашишки ,ты знаешь,у меня даже на одном форуме аватара была - ромашка,а серединке моська ...нуу,коопия я!!!
Малена!!!
Светонька!!! эничка тезка! да и ДР рядом - чудеса!!! а было время,так тут трое нас в один день праздновали,да и ровесницы почти.
дега-Лерочка!!! пасиб тебе,милая!!!
Иринка!!! люблю когда меня девушкой зовут ужас прям как приятненько!!!
...а что,соглашусь - в добре я непоколебима!факт
Натусь! ну давай еще по одной за меня и за тебя!!!
Придираться с вопросами коварными не будешь больше??? не надо,Натка...не все в жизни так легко и просто...без и не разобраться
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
25 мая 2010 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаушок мой дорогой!!!!!!
- давай, Натусик, за дружбу между девочками!!!
...а ты знаешь,Шауник,я сама тут греюсь не слабо ...в жизни ж всякое случается,а с вами о гадостях всяких думать не охота...ну смотришь,а кому-то и вовсе не радостно - и забудешь о себе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.