Тема 25099, сообщений: 154
Beta- Света, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
|
vista |
|
Crona |
|
Эми_ |
|
101 |
Beta, вот так телепатия с ромашками Апропо, ты и есть девушка , даже не сомневайся. У тёток же круг разговоров ограничивается тем, что сварить и как "то лапы болят, то хвост отваливается". А девушки и высокими материями интересуются. "Девушка"="божественная"
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,дорогие мои!!! ...
Татьяна-астрея!!! ох,Танечка,вокруг меня живут оч добрые,любящие люди ,они дарят мне свой Свет и радость максимально,но...мир-то пока такой обусловленный,что трудно сохранять состояние безмятежности...ПУСТь всем близким будет радостно!!! тогда и нам хорошо пасиба!!!
Катеринонька!!!! вот это тортище!!!!! интересненько,вот эти зелененькие коржи чем окрашены,а???? больно уж зеленочный колор!
Юленька!!!! умничка!!!!
Так у меня не одна Мечта ,и я их все время намечтываю и намечтываю правда есть главная как бы,а остальные сопутствующие "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаал!!!
ой,а чего ты без аватары нынче???
Свет был-есть-будет!!! и хорошо обязательно будет всегда!!! пасиба,милая!!!!
Виста!!! - за сбычу мечт!!!
Ирина!!! спасибо за Форум!!! здесь так тепло и уютно
...вот мне бы с целью тока определиться Мечты-то есть,но...мечтаешь всегда о чуде,о том,что сам не в силах осуществить,а Цель...ну к ней же сам идешь,своими усилиями...о-хо-хо...Марс мой - плюша ...
Крончик!!!! ага,ты угадала - я ужо узагаралась - была такой,а щас шоколадного оттенка
эМИ!!!! - за доброту!!!! у меня есть пусть она никогда не закончится!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 101!!!! сварить-помыть для меня не предмет для дискуссий это слишком банально чтоб зацикливаться! все-таки не обжорки...если б не семья,так у меня поди и холодильника б не было! Болячки ,пока бог миловал!!! не так чтоб очень,но ...
Де́ва или дэ́ва (санскр. देव, дева?) — в индуизме: полубоги, небесные существа, ангелы или божества
- ну да!!! именно Ангелы мы!!!! муж/чинки-то грубоваты...а девушки душки!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
101 |