Форум на ОКУЛУС

Тема 25100, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     25 мая 2010 (21:51)

Тиграния, с днем рождения!!!

Здоровья и радости от каждого дня!!!

Ура!!!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Therina
Катеринища
     25 мая 2010 (21:53)

Тигрании - от Львиного Тигра - привет и поздравления!

Желаю успешного, красивого, вдохновенного года!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
     25 мая 2010 (22:11)

Дорогая Тиграния

Поздравляю Вас с днем рождения!!!

Пусть соляр принесет с легким бризом радость, счастье, здоровье! А любовь в Вашей душе, в Вашем сердце и в Вашей семье приумножится и окрасит жизнь новыми цветами, ароматами, звуками и впечатлениями!

http://www.youtube.com/watch?v=8q2WS6ahCnY

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 мая 2010 (22:38)

Анна, с днем рождения!

Желаю взять счастливый старт, и чтобы все планы, идеи, мечты нашли осуществление. Счастья Вашему дому, тепла, достатка, уюта. И чтобы всегда было хорошее настроение и желание идти вперед.

www.facebook.com/oculus.z
vista
     25 мая 2010 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю!

Радости и удачи всегда и во всем!

fancy
Karma chameleon
     25 мая 2010 (23:58)

С Днем Рождения!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Тиграния
     26 мая 2010 (13:11)

Доброго дня всем, всем, всем!!!

Так здорово было зайти сюда и увидеть ваши поздравления!!! Скажу честно – это был самый приятный момент сего праздника! Я читала и, кажется, светилась

Гайдочка , я действительно сидела в свой ДР в грядках )))) Как ты догадалась? Профессионал!!!!

В воскресенье была Троица, работать нельзя. Мы с мужем приготовили шашлык и устроили праздник живота А в понедельник, в этом году, меня мама родила Понедельник – день тяжелый, и я решила, что мои действия будут оправданы, и полезла в грядки Вчера мы были уже в городе. Пришли поздравить отец и старший сын. Мило посидели , а потом я тихонечко пробралась к компу и решила заглянуть на Окулус. Хотела поздравить своих Близняшек, а тут и меня чествуют Спасибо вам всем огромное!!!

Гуленька , спасибо за музыку, именно с этого момента я и начала светиться Лет 15 назад я отмечала свой день рождения в кафе, и неоднократно звучала именно эта песня. Этот день рождения очень хорошо запомнился. Было море шампанского. Мы потом посчитали, сколько было выставлено бутылок, оказалось столько же, сколько мне тогда стукнуло 33, и это только шампанское!

Леночка-Крона , Спасибо! Я тоже скучаю , но жизнь такая стала бешенная, что даже написать нет времени.

Эшик , спасибо! Хорошие отметки уже получили Да какие!!! Ребенок закончил 3 класс на одни пятерки, ему вручили грамоту! А мне – благодарственное письмо за хорошее воспитание сына! Это так приятно!!! Значит мои старания заметили и отметили

Виталь , спасибо! «…мира и гармонии в Душе!» Да будет так!!!

Наташенька , спасибо!

Наничка , спасибо! «…Чтобы все ладилось и было в радость тебе и твоим близким!» - стараюсь!!!

Alcion-Близняшка, спасибо!!!

Света-Левка , спасибо! Ты в Питер вроде собиралась

Alegria , спасибо за прелестные стихи и за музыку!!!

Котька, Nadush, Allaaltin, Lk -, спасибо!

л.шмидт, Funtik, AMBER, red-peach, Аквамаринка, m-ag, Tori, Optimistka, спасибо!

Чайка , прелестная открытка!!! Спасибо!

Ниночка – Лилу , спасибо! Нам с тобой, как обычно, три дня на оленях, два – на собаках )))))

Sophi-Clair , спасибо! За воплощение мечты и надежды!!!

Zp, Марусян, Lenash, спасибо!

Гайдочка , дорогая, спасибо!!! Как же бросишь тут грядки? Такой гадостью нас кормят!!!! Вот и приходится горбатиться. А честно, мне даже нравится На даче силы откуда ни возьмись берутся!!! И… понеслось… Правда нет гарантий, что что-то вырастет… . Но, надежда умирает последней ))))

Аннушка-annabelle, Сашенька, Елочка,девочки, милые, спасибо !

Бетик – Близняшка , спасибо!!! Даст Бог, когда-нибудь свидимся Все время о тебе вспоминаю!!!

101, Enya,Иринка,спасибо за цветы и теплые пожелания!!!За море любви!!!

Umka, Лиса, Laal Kholkein, Vista, fancy, спасибо!

Мартинчик , привет!!! Спасибо за….. А остальное я сама придумаю, загадаю и пусть сбудется !!!

Астреечка – Танечка , рада тебя видеть. Спасибо!!!

Therina , спасибо! «летучая женщина северного полушария» - когда и где вы родились? Интересуюсь по поводу места рождения не из спортивных… Северные широты? Или просто северное полушарие?

ИринаЗ , спасибо за теплые слова! Я рада, что ОКУЛУС процветает! И знаю, что так было, есть и будет! Я всегда смогу заглянуть в его теплые уголки, поговорить со своими подружками и друзьями. Много тепла осталось в моем сердце и моей душе от пребывания здесь. Этого забыть не возможно! Огромное спасибо Вам и вашей команде!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
     26 мая 2010 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

ха-ха!догадалсь...сама там сижу !

А будуший урожай-конечно вырастет! Ставлю на тыквы !Уж они-то не подведут в любом случае и при любой погоде!

Закручивай (дней 12)свой соляр!Толко -позитив!

Therina
Катеринища
     26 мая 2010 (16:17)

Тигра, привет!

Я родилась в Питере, 18. 10. 1962, в самый разгар карибского кризиса (не иначе чтоб его угомонить ). В день моего рождения в Питере был салют!!! (Родители обалдели, конечно: они не знали, что дальше будет еще интереснее )

Моя любовь к путешествиям, полетам ( в первом доме) и общей перемене мест слагаемых ( ) привела меня лет 20 назад за океан, но широты по-прежнему остались северными. Вот и летаю туда-сюда... Однако южное полушарие пока осталось не-о-хва-чен-ным....

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Тиграния
     26 мая 2010 (16:48)

Гайда осталось 9 дней....

Ага, только позитив... Слушаю мудрую женщину, т.е. тебя. А то почитала сейчас свой соляр, и чего-то не очень понравилось

Но начала я его круто, с лопатой в руках

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере