У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Therina
Катеринища
25 мая 2010 (21:53)
Тигрании - от Львиного Тигра - привет и поздравления!
Желаю успешного, красивого, вдохновенного года!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Julsi
25 мая 2010 (22:11)
Дорогая Тиграния
Поздравляю Вас с днем рождения!!!
Пусть соляр принесет с легким бризом радость, счастье, здоровье! А любовь в Вашей душе, в Вашем сердце и в Вашей семье приумножится и окрасит жизнь новыми цветами, ароматами, звуками и впечатлениями!
Желаю взять счастливый старт, и чтобы все планы, идеи, мечты нашли осуществление. Счастья Вашему дому, тепла, достатка, уюта. И чтобы всегда было хорошее настроение и желание идти вперед.
www.facebook.com/oculus.z
vista
25 мая 2010 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю!
Радости и удачи всегда и во всем!
fancy
Karma chameleon
25 мая 2010 (23:58)
С Днем Рождения!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Тиграния
26 мая 2010 (13:11)
Доброго дня всем, всем, всем!!!
Так здорово было зайти сюда и увидеть ваши поздравления!!! Скажу честно – это был самый приятный момент сего праздника! Я читала и, кажется, светилась
Гайдочка , я действительно сидела в свой ДР в грядках )))) Как ты догадалась? Профессионал!!!!
В воскресенье была Троица, работать нельзя. Мы с мужем приготовили шашлык и устроили праздник живота А в понедельник, в этом году, меня мама родила Понедельник – день тяжелый, и я решила, что мои действия будут оправданы, и полезла в грядки Вчера мы были уже в городе. Пришли поздравить отец и старший сын. Мило посидели , а потом я тихонечко пробралась к компу и решила заглянуть на Окулус. Хотела поздравить своих Близняшек, а тут и меня чествуют Спасибо вам всем огромное!!!
Гуленька , спасибо за музыку, именно с этого момента я и начала светиться Лет 15 назад я отмечала свой день рождения в кафе, и неоднократно звучала именно эта песня. Этот день рождения очень хорошо запомнился. Было море шампанского. Мы потом посчитали, сколько было выставлено бутылок, оказалось столько же, сколько мне тогда стукнуло 33, и это только шампанское!
Леночка-Крона , Спасибо! Я тоже скучаю , но жизнь такая стала бешенная, что даже написать нет времени.
Эшик , спасибо! Хорошие отметки уже получили Да какие!!! Ребенок закончил 3 класс на одни пятерки, ему вручили грамоту! А мне – благодарственное письмо за хорошее воспитание сына! Это так приятно!!! Значит мои старания заметили и отметили
Виталь , спасибо! «…мира и гармонии в Душе!» Да будет так!!!
Наташенька , спасибо!
Наничка , спасибо! «…Чтобы все ладилось и было в радость тебе и твоим близким!» - стараюсь!!!
Alcion-Близняшка, спасибо!!!
Света-Левка , спасибо! Ты в Питер вроде собиралась
Alegria , спасибо за прелестные стихи и за музыку!!!
Ниночка – Лилу , спасибо! Нам с тобой, как обычно, три дня на оленях, два – на собаках )))))
Sophi-Clair , спасибо! За воплощение мечты и надежды!!!
Zp, Марусян, Lenash, спасибо!
Гайдочка , дорогая, спасибо!!! Как же бросишь тут грядки? Такой гадостью нас кормят!!!! Вот и приходится горбатиться. А честно, мне даже нравится На даче силы откуда ни возьмись берутся!!! И… понеслось… Правда нет гарантий, что что-то вырастет… . Но, надежда умирает последней ))))
Бетик – Близняшка , спасибо!!! Даст Бог, когда-нибудь свидимся Все время о тебе вспоминаю!!!
101, Enya,Иринка,спасибо за цветы и теплые пожелания!!!За море любви!!!
Umka, Лиса, Laal Kholkein, Vista, fancy, спасибо!
Мартинчик , привет!!! Спасибо за….. А остальное я сама придумаю, загадаю и пусть сбудется !!!
Астреечка – Танечка , рада тебя видеть. Спасибо!!!
Therina , спасибо! «летучая женщина северного полушария» - когда и где вы родились? Интересуюсь по поводу места рождения не из спортивных… Северные широты? Или просто северное полушарие?
ИринаЗ , спасибо за теплые слова! Я рада, что ОКУЛУС процветает! И знаю, что так было, есть и будет! Я всегда смогу заглянуть в его теплые уголки, поговорить со своими подружками и друзьями. Много тепла осталось в моем сердце и моей душе от пребывания здесь. Этого забыть не возможно! Огромное спасибо Вам и вашей команде!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
26 мая 2010 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха-ха!догадалсь...сама там сижу !
А будуший урожай-конечно вырастет! Ставлю на тыквы !Уж они-то не подведут в любом случае и при любой погоде!
Закручивай (дней 12)свой соляр!Толко -позитив!
Therina
Катеринища
26 мая 2010 (16:17)
Тигра, привет!
Я родилась в Питере, 18. 10. 1962, в самый разгар карибского кризиса (не иначе чтоб его угомонить ). В день моего рождения в Питере был салют!!! (Родители обалдели, конечно: они не знали, что дальше будет еще интереснее )
Моя любовь к путешествиям, полетам ( в первом доме) и общей перемене мест слагаемых ( ) привела меня лет 20 назад за океан, но широты по-прежнему остались северными. Вот и летаю туда-сюда... Однако южное полушарие пока осталось не-о-хва-чен-ным....
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Тиграния
26 мая 2010 (16:48)
Гайда осталось 9 дней....
Ага, только позитив... Слушаю мудрую женщину, т.е. тебя. А то почитала сейчас свой соляр, и чего-то не очень понравилось
Но начала я его круто, с лопатой в руках
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.