Тема 25100, сообщений: 71
Тиграния, с Днём рождения!:) |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Тиграния |
Gemma Спасибо. За Любовь, что ли Гуленька Саша За правильное планирование и за обход любых преград. Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.Дольше идти-зато надежно и безопасно. Как актуально и в точку!!! Главное расставить все правильно Тебе Леночка , Гайдочка , соблазнили на тыковки, в эти выходные обязательно посажу. А потом будем фотками, размерами и т.п. меняться ))) А заземляться обязательно надобно. Вона сколько всего на изобретали, и все со всякими полями, волнами и еще чего-то.... Так что наше заземление - потребность нашего организма сбросить куда-нить лишний негатив А еще хорошо иногда по рюмашке, дезинфекции ради basenji Спасибо!
А вот этот классный смайлик - - ну точно Бетик!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Джесик, радость моя ПРИВЕТ!!! Спасибо за клумбу Отвезу на дачу Девочки, а где наша Птица? И Ирбис?
Эвридика , сегодня вспомнила твое поздравление "Мастера вдохновенного слова" и поняла, что тебя я пропустила. Прости старую Спасибо тебе Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Jess Посторонним В. |
Как дела, Анюта? Как детки? Птиц в Швейцарию собиралась. Только на какие дни - не помню. Мож сейчас там Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
psilona |
Тигруша-Анечка! Очень рада Вас видеть! Здорово, что Вы снова появились на Окулусе! С опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения! С новым жизненным годом! Пусть все плоды вашей деятельности будут в радость и Вам и вашим близким! И пусть настроение будет всегда солнечным!
|
Тигруша - я тут! ... да - по Швейцариям мы... фондю... , роклет... и не говори что аисты не едят сыр - им просто никто не догадался его предложить))) Поздравляю тебя с Днем Рождения))) Желаю умиротворения в душе и покоя в семье. Пусть сыновья радуют, пусть муж любит и нежит, пусть все твои мечты исполняются как положено)))
|
|
dega |
|
Тиграния |
Джесик, еще раз - ГРАН! мерси за цветочки Птичка , любовь моя, спасибки за пожелания Юль, ты соляры еще трактуешь? Мне, по блату , а то прочитала в зете, ии.. как-то не радует Може ты бальзамчику на мое изтерзанное сердце капнешь стаканчик? Ирбис , и тебе сапасибки за "действительно нужно" На самом деле, много лишнего со всех сторон лезет , а нужное в этом просто теряется dega всегда приятно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.