Форум на ОКУЛУС

Тема 25102, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Люси
     25 мая 2010 (16:21)

Как говорила "простая русская баба" из "Камеди wovan" "Ты патриотизм с идиотизмом не путай!"

Я, не знаю, стыдно-не стыдно, про Налича знать не знала до конкурса.Для меня как вывалился откуда-то.

Fatina
     25 мая 2010 (18:01)

А карту Налича кто-нибудь смотрел в привязке на участие в Евровидении?

Хотя, я и без карты скажу своё мнение: очень талантлив, но увы, шансов, на победу нет практически на сегодняшний момент.

Налич сегодня - как алмаз без огранки. А много кто способен разглядеть бриллиант в необработанном алмазе? Только специалист, а уж точно не обычные слушатели Евровидения.

Большинство, конечно же, поведётся на блестящую "бижутерию типа Swarovski". Очаровательная немецкая девушка мне лично очень понравилась. Хороша, всё сделано профессионально и очень качественно. И потому у неё большие шансы на победу (других претендентов не смотрела). Но, таких девочек можно найти тыщи... Были бы бабосы, чтобы любой камешек огранить под сваровски.

Налич пока ещё дикарь, бандерлог (а по сути и самородок), чего стоит только его мешковатый костюм! По новостям, его уже переодели для Евровидения, искусственный снег в песню добавили, и уже журналисты торчат от его песни. Вчера ещё проход Налича в финал никто не смел прогнозировать, а сегодня - все почти уверены.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=362680

На большее сегодня, увы, он вряд ли покатит (при всей моей к нему симпатии). Рано на Евровидение вышел. Как в старом советском фильме говорили: надо было подготовиться

Стилисты, имиджмейкеры, продюссеры, оранжеровщики, постановщики и т. д. Их никто не отменял.

Кстати, Люси, я ж тоже про Налича только позавчера узнала. Можно сказать и звать-то никак... Но я предпочитаю судить по факту. ТАЛАНТ. Но, понимаю, не оценят. Не подготовился

25 мая 2010 (20:19)

Песня у Налича для Евровидения супер!!! Драматичная, меня до косточек пронимает! Налич супер, победит или нет не важно, он лучший!

Only
     25 мая 2010 (21:34)

Правильно! ничего делать одаренным людям вроде Пети на конкурсе отстойной песни

Посмотрела немку - вполне себе в формате евровидения, и песенка туда же. Отличный критерий - прошлогодний Рыбак с примитивным и надоедливым, как комар, мотивчиком из трех нот - самое то!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
VV1515
     25 мая 2010 (21:55)

Мне тоже песня Налича нравится,но у него выражение лица-"не голосуйте за меня".Очень нравится песня и голос Алеши (Украина).Но рок-баллада,не совсем формат.

Lorely
     25 мая 2010 (22:59)

Я за Алёшу! Это наша звездочка Украина принимает следующее Евровидение

OksanaKareli
na
     25 мая 2010 (23:30)

SWEET PEOPLE, Алёше желаю победы!

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 мая 2010 (01:16)

Поздравляю соседей, Россию и Белоруссию, с выходом в финал!!! ДОСТОЙНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     26 мая 2010 (01:28)

Да! Ксения, смотрела?

Налич вышел в финал!

Мне еще понравилась исландка, и жалко, что не прошел представитель Польши. У него интересное выступление было, голос, внешность.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 мая 2010 (08:51)

Ксения, смотрела?

Ага, я боялась, что Налич на фоне форматных песен затеряется, но все наоборот получилось - формат очень выгодно его оттенял У белоруссов я, правда, ход с костюмами не поняла

Коть, за исландку тоже болела, молодец она А вобщем, на мой взгляд, крайне слабый полуфинал был

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере