Тема 25102, сообщений: 76
Финалист Евровидения - покажет ли карта? |
Автор | Сообщение |
Люси |
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() А карту Налича кто-нибудь смотрел в привязке на участие в Евровидении? Хотя, я и без карты скажу своё мнение: очень талантлив, но увы, шансов, на победу нет практически на сегодняшний момент. Налич сегодня - как алмаз без огранки. А много кто способен разглядеть бриллиант в необработанном алмазе? Только специалист, а уж точно не обычные слушатели Евровидения. Большинство, конечно же, поведётся на блестящую "бижутерию типа Swarovski". Очаровательная немецкая девушка мне лично очень понравилась. Хороша, всё сделано профессионально и очень качественно. И потому у неё большие шансы на победу (других претендентов не смотрела). Но, таких девочек можно найти тыщи... Были бы бабосы, чтобы любой камешек огранить под сваровски.
Налич пока ещё дикарь, бандерлог (а по сути и самородок), чего стоит только его мешковатый костюм! По новостям, его уже переодели для Евровидения, искусственный снег в песню добавили, и уже журналисты торчат от его песни. Вчера ещё проход Налича в финал никто не смел прогнозировать, а сегодня - все почти уверены.
На большее сегодня, увы, он вряд ли покатит (при всей моей к нему симпатии). Рано на Евровидение вышел. Как в старом советском фильме говорили: надо было подготовиться Стилисты, имиджмейкеры, продюссеры, оранжеровщики, постановщики и т. д. Их никто не отменял.
Кстати, Люси, я ж тоже про Налича только позавчера узнала. Можно сказать и звать-то никак... Но я предпочитаю судить по факту. ТАЛАНТ. Но, понимаю, не оценят. Не подготовился |
Котька |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Правильно! ничего делать одаренным людям вроде Пети на конкурсе отстойной песни
Посмотрела немку - вполне себе в формате евровидения, и песенка туда же. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
VV1515 |
|
Lorely |
|
OksanaKareli na |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Котька |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Ксения, смотрела?
Ага, я боялась, что Налич на фоне форматных песен затеряется, но все наоборот получилось - формат очень выгодно его оттенял
Коть, за исландку тоже болела, молодец она Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год