Тема 25102, сообщений: 76
Финалист Евровидения - покажет ли карта? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() У меня с позавчера есть ощущение, что Алеша войдет в тройку победителей. как минимум.
Астерия
и держим кулачки за Алешу
Песня остро-социальная, серьезная - тематика поднадоевшая уже, но у нее настолько хорошая техника вокала, и главное СИЛЬНЕЙШИЙ ГОЛОС дает мощный энергетический посыл (стены прошибить можно
А вот немку интересно посмотреть, как поет живьем, и неужели она будет вот так же незамысловато танцевать на сцене, как в клипе Вобщем ждемс часа "Х"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша, смотрела на ютубаx ген.репетиции. Да, немка поет эту песню так же xорошо, как с фонограмой.
сейчас найду
У нее разные туфли
Кстати, она Лена - зачата кажется в Москве Слава Україні !
|
|
![]() ![]() ![]() из темы о Наличе, сообщение Ksusha Kalinka:
24 апреля 2007 г. любительский клип на эту композицию был размещен на сервисе YouTube. Клип снят весной того же года на московской даче автора при помощи любительской видеокамеры и последующей обработке в Sony Vegas. Это было начало популярности в биографии Петра Налича.
Посмотрела транзиты на тот день - просто супер для такой популярности, которая после и наблюдалась в сети!
Я ему (на свое усмотрение) поставила Асц в 8* Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Miroslava |
![]() ![]() Победит немка или француз. Украина не будет в тройке, несмотря на потрясную песню и исполнение. Россия тоже не будет в тройке. В тройке будет кто то из Закавказья. И еще кто то из Европы ( Исландия, Ирландия или другая северная страна, или же малюсенькая страна). Никто из славянских стран не будет в тройке. |
![]() ![]() ![]() Посмотрела видео из репетиций немки, в клипе эта песенка и движения смотрелесь, на мой взгляд, куда более гармоничней
Вобщем посморев 2-й полуфинал и репетиции немки голосовать за нее таки не буду
Мои фавориты Дания и Израиль(надеюсь парень в финале все ноты верно споет
Победит немка или француз.
Француз
А это ставки начались уже или прогнозы?
Miroslava
...интересно же Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Miroslava |
|
-Selena- |
|
![]() ![]() ![]()
Ну что ж вы так, в самом деле, расстраиваетесь
Просто надоела всем "тяжесть жизни" финансовые кризисы, взрывы, природные катаклизмы - захотелось простенького позитива с юмором
А уровни никогда не играли никакой роли на этом конкурсе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год