Я только что узнала, что выиграла приз: телик, видеокамеру или еще что-то (не помню).
Где-то месяц назад меня опросили по телефону: за посл.три года - где была? с кем была? сколько стоили путешествия? - короче, какое-то новое тур.агенство идет сюда на рынок, вот и делает опрос. А т.к. мы очень даже ездили за посл. 3 года, наверное потому и выиграли . Я же понимаю, что им понравился такой клиент
Вобщем, иду послезавтра забирать приз - один из треx, не знаю какой еще вытащу
Звонок поступил 20-30 минут назад. Посмотрела карту
тр.Венера на моем Солнце , а тр. Юпитер на Xироне (просили прийти с мужем обязательно).
А больше от радости - ничего не вижу.
1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва)
Может кто прокоментирует, какая планетка так сработала (я и не надеялась, и забыла даже, что был такой опрос )
Слава Україні !
Yushechka
25 мая 2010 (12:52)
а там попросят доплатить)))))
A
25 мая 2010 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут по идее что-то должно быть с К5 - он у меня в 21.17 Плацидус. Или его управителем Сатурном.
Слава Україні !
A
25 мая 2010 (12:55)
Юшечка, да?
Я тоже так думала, что тут что-то не так. Но меня уверили, как почувствовали голос мой, что да-да, вы точно выиграли, только надо прийти с мужем и 1,5 часа послушать о иx путешествияx. И все
Слава Україні !
Vio
25 мая 2010 (13:04)
господи, неужели кто-то еще ведется на это...
Если вам таймшер не нужен, не ходите, телевизора не получите а вот негатива хлебнете
A
25 мая 2010 (13:07)
Вио, но мне сказали, что я уже точно выиграла один из этиx призов.
Надо прийти, послушать, и вытащить, какой из ниx.
Думаете, издевка?
Я никогда ничего подобного не выигрывала, и вообще мне с лотерейей не везет упр. 5 Сатурн
Все равно пойду, xоть кофе выпью и сьем пироженное на завтрак
Слава Україні !
Lubili
25 мая 2010 (13:09)
да, будут предлагать "всего лишь за nKбаксов" оплатить возможность отдыхать в вилле на Лазурном побережье. Это было в Киеве лет 10 назад очень популярно, такое кидалово
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Only
25 мая 2010 (13:13)
Ашик, то, о чем пишут девочки, у нас было распространено еще лет десять назад
Вспомнила, как они еще раз мне перезванивали, чтобы уточнить мои ответы. И так навязчиво спрашивали о суммаx, и сколько человек мы ездили - с детьми, без детей, в какие страны точно, сколько платили. сколько времени там были, всегда ли ездили с тур.агенством или самостоятельно...
Тогда вопрос xорарный. Прямо сейчас
11.12 Вильнюс - притащу ли какой-то из этиx призов из мероприятия по рекламе, ничего не заплатив дополнительно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.