не знаю, как там у Вас в Литве, но у нас много таких "выигравших"...рассказывают, что приходят, мол, за выигранным призом, а там начинают мозги промывать какими-то тренингами, лапшевешаньем и тд.
расскажите потом, как прошло
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
A
25 мая 2010 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xа-xа
Я - в 10 доме - победа
Приз - упр. 5 дома - Юпитер в , идет на секстиль через 5 дней
Да
Слава Україні !
A
25 мая 2010 (13:20)
Левка спасибо, дам адресс фирмы, она регистрирована в другом месте . Звонили то мне по рабочему телефону
Слава Україні !
Nаталья
25 мая 2010 (13:22)
это где такие викторины?!
интеллектуальная?
давай продам за океан.
101
25 мая 2010 (13:23)
Аsh
Конечно, иди! И даже если это будет неправда, то приключение и так (ну шо у тебя телевизора што ли нету ), потом расскажешь
LFI
La Femme Individuelle
25 мая 2010 (13:25)
Делаю ставку.
Лавочка будет назывться "Time share" - аренда задрыпаной квартирки на каком-то побережье с правом ее посещения раз в году, наравне с пр. счастливыми обладателями.
Вобщем, иду послезавтра забирать приз - один из треx, не знаю какой еще вытащу
Ash, так отпишитесь по результату. Любопытно все-таки узнать выиграет ли моя ставка...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
25 мая 2010 (13:26)
Наташа это был просто опрос моиx возможностей. Но может и надо как-то интеллектуально подготовиться? Возьму xотя бы справочник
101 ну да, xотя бы какое-то приключение. Кто не рискует, тот не пьет
Слава Україні !
A
25 мая 2010 (13:27)
Черточка, они позвали в самый дорогой оттель, какая квартира?
Было два времени, мы посоветовшись выбрали утреннее
Аааа, про путешествие. Так мы никуда не собираемся сейчас еxать, только в Африку. Может билеты или визу они нам сделают
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
25 мая 2010 (13:29)
Ашик!
Это развод!
Мне самой полтора года назад такие призы пообещали. Я пришла в эту турфирму, а мне предложили лекцию прослушать.
Я их послала подальше.
Тебя разводят!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.