Тема 25104, сообщений: 100
Уряааа!!! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Ветер |
Ашик!
У нас в Риге сейчас происходит нечто подобное... во время лекции пытаются подписать тебя купить ОЧЕНЬ выгодный тур... потом он оказывается совсем не выгодным, потому что надо доплачивать еще за то... за то... и за то... НО (!)если подойти к этому с трезвой головой и за приз ПРАВДА ничего не зпросят! Бери приз и все тут!!
А может, кстати, они тебя призом пытаются к своей туристической компании эмоционально привязать (типо сформировать твою лояльность)... ты же потенциально очень выгодный клиент... так что может только в этом смысле подвох и будет... так он не страшен...
Короче, потом напиши результат... |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Ашик ну вы в самом деле когда я только заканчивала институт - искала себе работу)))в турфирмах)))так вот пришла на собеседование в такую ФИРМАЧКУ ...рассказали как клиентов привлекать и обрабатывать...во время собеседования все внимательно прослушала)))свои будущие функции...и все поняла.......а так у них каждый месяц "розыгрыш" призов...а про путешествия ваши спрашивали - так они РАЗМЕР кошелька вашего выведали |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оки, я буду бдительна , спасибо за предостережения. И все же я пока еще верю
Тут на рунаx погадала онлайн, выпало -
Манназ (перевернутое положение)
Руна Манназ, находящаяся в перевернутом положении, говорит о том, что вы утратили контроль над ситуацией и стали жертвой чужих манипуляций. Очень важную роль в вашей жизни играет человек противоположного пола, обаятельный и умеющий ладить с окружающими; о его благе вы порой заботитесь больше, чем о собственном. В отношении других людей вы ведете себя эгоистично, и это не способствует улучшению ситуации.
Манназ, в том числе и в перевернутом положении, - знак того, что в вашей жизни происходят некие необратимые процессы, но повлиять на их течение вы все-таки можете. Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить. Только вы сами можете сейчас себе помочь, и чем быстрее это будет сделано, тем лучше.
Манназ отвечает за те личностные качества, которые позволяют общаться с другими людьми, поддерживать отношения с ними. В данном случае руна находится в перевернутом положении – а это значит, что вы совершаете ошибки, не можете избрать верную линию поведения и придерживаться ее. Отказываясь выполнять те обязательства, которые взяли на себя, вы рискуете потерять друзей и лишиться доверия близких.
И еще на Таро онлайн
МИР ПРОШЛОГО (ПАМЯТИ)
На карте изображен грозный человек, сидящий на черном быке с головой и копытами, напоминающего эчертаэ. Пасть животного широко раскрыта - он готов напасть на каждого, кто приблизится к нему. Человек, сидящий на этом быке тоже выглядит свирепым: длинные черные всклоченные волосы, нахмуренные брови, торчащие изо рта клыки - все это выражает способность к неординарным действиям. В одной руке у него крепко зажата змея искушений, а в другой четки, благодаря которым он подсчитывает все ошибки, привязанности, земные богатства человека. Это Бог прошлого, памяти, подземного царства - Эрлик-хан. Именно Эрлик-хан забирает у живущих на Земле людей излишки материальных благ, чтобы освободить земное пространство для новых творений, новых проектов. Он также принимает Души всех ушедших с Земли людей и задерживает в своем царстве до тех пор, пока не иссякнет о них память на Земле.
ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ (общее) – ОСВОБОЖДЕНИЕ.
Вы – счастливчик! Карта извещает вас о завершении одного из этапов в вашей жизни. Именно сейчас вы совершаете последние усилия, проходите испытания, освобождайтесь от всего ненужного, лишнего, что сдерживало вас на вашем пути. Соберитесь силами. Обратитесь к вашим проводникам за советом. По завершению этого этапа вас ждут сильные изменения и осознания.
ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ (для бытовых дел) – КРАХ, РАЗРУШЕНИЕ.
Пора испытаний и разочарований настигла вас. Сейчас вы перешли в эзону тьмыэ и непонимания. Весь мир вам кажется мрачным, тусклым, безжизненным. Мысли о прошлом погружают вас еще больше в состояние депрессии. Ваша карьера может оказаться на грани краха. Однако, это лишь временные трудности. Вы стремитесь к изменениям. Постарайтесь мобилизовать свои силы для новых достижений, для перехода на новую более высокую ступень в жизни. Эта карта предупреждает о возможной смене партнера.
А пока вы меня подстерегали, небо послало мне сумму в качестве компенсации за приз , примерно на скромный телевизор или скромную видеокамеру. Завтра сделка сбудется . Все равно - Уряаааа ! Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ветер и даже может быть, что они мой телефон получили от одной тур.фирмы, с которой мы ездили в экслюзивные путешествия, фирма уже закрылась, но не факт, что данные передала этой новой фирме. А мы были иx лояльные клиенты, имели скидку 10 процентов. Только они ушли из-за кризиса Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Светлана Зея спасибо! (напишу Тебе вечером мейл)
Все, пока ушла поработать чуток Конечно же, напишу, какие там трюфеля выдавали
Послеобеденный кофеек и музычка
Слава Україні !
|
101 |
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.