Форум на ОКУЛУС

Тема 25104, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     25 мая 2010 (14:04)

потенциальный клиент - я

вспоминай местное ТВ шоу интеллектуальное

Ветер
     25 мая 2010 (14:12)

Ашик!

У нас в Риге сейчас происходит нечто подобное... во время лекции пытаются подписать тебя купить ОЧЕНЬ выгодный тур... потом он оказывается совсем не выгодным, потому что надо доплачивать еще за то... за то... и за то... НО (!)если подойти к этому с трезвой головой и за приз ПРАВДА ничего не зпросят! Бери приз и все тут!!

А может, кстати, они тебя призом пытаются к своей туристической компании эмоционально привязать (типо сформировать твою лояльность)... ты же потенциально очень выгодный клиент... так что может только в этом смысле подвох и будет... так он не страшен...

Короче, потом напиши результат...

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     25 мая 2010 (14:16)

Ашик ну вы в самом деле

когда я только заканчивала институт - искала себе работу)))в турфирмах)))так вот пришла на собеседование в такую ФИРМАЧКУ ...рассказали как клиентов привлекать и обрабатывать...во время собеседования все внимательно прослушала)))свои будущие функции...и все поняла.......а так у них каждый месяц "розыгрыш" призов...а про путешествия ваши спрашивали - так они РАЗМЕР кошелька вашего выведали

25 мая 2010 (14:32)

Ash ,

мне нравится Ваш оптимизм , может за него приз получите .

Сама с Дамами согласна, что Вас остерегают. Но ведь бывают чудеса! Желаю удачи и приза. А вдруг!

A
     25 мая 2010 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оки, я буду бдительна , спасибо за предостережения.

И все же я пока еще верю

Тут на рунаx погадала онлайн, выпало -

Манназ (перевернутое положение)

Руна Манназ, находящаяся в перевернутом положении, говорит о том, что вы утратили контроль над ситуацией и стали жертвой чужих манипуляций. Очень важную роль в вашей жизни играет человек противоположного пола, обаятельный и умеющий ладить с окружающими; о его благе вы порой заботитесь больше, чем о собственном. В отношении других людей вы ведете себя эгоистично, и это не способствует улучшению ситуации.

Манназ, в том числе и в перевернутом положении, - знак того, что в вашей жизни происходят некие необратимые процессы, но повлиять на их течение вы все-таки можете. Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить. Только вы сами можете сейчас себе помочь, и чем быстрее это будет сделано, тем лучше.

Манназ отвечает за те личностные качества, которые позволяют общаться с другими людьми, поддерживать отношения с ними. В данном случае руна находится в перевернутом положении – а это значит, что вы совершаете ошибки, не можете избрать верную линию поведения и придерживаться ее. Отказываясь выполнять те обязательства, которые взяли на себя, вы рискуете потерять друзей и лишиться доверия близких.

И еще на Таро онлайн

МИР ПРОШЛОГО (ПАМЯТИ)

На карте изображен грозный человек, сидящий на черном быке с головой и копытами, напоминающего эчертаэ. Пасть животного широко раскрыта - он готов напасть на каждого, кто приблизится к нему. Человек, сидящий на этом быке тоже выглядит свирепым: длинные черные всклоченные волосы, нахмуренные брови, торчащие изо рта клыки - все это выражает способность к неординарным действиям. В одной руке у него крепко зажата змея искушений, а в другой четки, благодаря которым он подсчитывает все ошибки, привязанности, земные богатства человека. Это Бог прошлого, памяти, подземного царства - Эрлик-хан. Именно Эрлик-хан забирает у живущих на Земле людей излишки материальных благ, чтобы освободить земное пространство для новых творений, новых проектов. Он также принимает Души всех ушедших с Земли людей и задерживает в своем царстве до тех пор, пока не иссякнет о них память на Земле.

ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ (общее) – ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Вы – счастливчик! Карта извещает вас о завершении одного из этапов в вашей жизни. Именно сейчас вы совершаете последние усилия, проходите испытания, освобождайтесь от всего ненужного, лишнего, что сдерживало вас на вашем пути. Соберитесь силами. Обратитесь к вашим проводникам за советом. По завершению этого этапа вас ждут сильные изменения и осознания.

ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ (для бытовых дел) – КРАХ, РАЗРУШЕНИЕ.

Пора испытаний и разочарований настигла вас. Сейчас вы перешли в эзону тьмыэ и непонимания. Весь мир вам кажется мрачным, тусклым, безжизненным. Мысли о прошлом погружают вас еще больше в состояние депрессии. Ваша карьера может оказаться на грани краха. Однако, это лишь временные трудности. Вы стремитесь к изменениям. Постарайтесь мобилизовать свои силы для новых достижений, для перехода на новую более высокую ступень в жизни. Эта карта предупреждает о возможной смене партнера.

А пока вы меня подстерегали, небо послало мне сумму в качестве компенсации за приз , примерно на скромный телевизор или скромную видеокамеру. Завтра сделка сбудется . Все равно - Уряаааа !

Слава Україні !
A
     25 мая 2010 (14:44)

Ветер и даже может быть, что они мой телефон получили от одной тур.фирмы, с которой мы ездили в экслюзивные путешествия, фирма уже закрылась, но не факт, что данные передала этой новой фирме. А мы были иx лояльные клиенты, имели скидку 10 процентов. Только они ушли из-за кризиса

Слава Україні !
A
     25 мая 2010 (14:46)

Юшечка, так я рассмотрела на 2 стр. или на 1 стр.

Неправильно?

Слава Україні !
A
     25 мая 2010 (14:47)

Светлана

Зея спасибо! (напишу Тебе вечером мейл)

Все, пока ушла поработать чуток

Конечно же, напишу, какие там трюфеля выдавали

Послеобеденный кофеек и музычка

http://www.youtube.com/watch?v=rzpW7P83sb4

Слава Україні !
101
     25 мая 2010 (14:50)

Ash, вот нафиг же ты еще и он-лайн гадаешь? имхо по-моему, надо сворачивать базар, а то проживешь всё событие на тонком плане, и оно уже не материализуется как исчерпавшее себя...

A
     25 мая 2010 (14:55)

101

Так я уже получила - выделила черным.

А так, спасибо всем , я получила *ньюансы* подколок, ну, чтоб не расстаяла совсем: не давать адресс, не подписываться ни под чем, выпить кофе, пирожок, взять приз и поблагодарить

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере