Меркурий трезвый - , аспекта к Юпи (упр.5 д.) нету и не будет
Юпитер же управляет и 7 домом. Ну просто бросаются в глаза на Дсц. в том же градусе - 1
Мерурий думал о Венере в 11 секстилем, но пришла Луна форумчан (3 д.) и отрезвила Меркурия
Слава Україні !
Люси
25 мая 2010 (16:14)
Ашик, я прям одним местом чувствую, таймшер впаривать будут. Мы с мужем на такое попались аж в 1998 году в Болгарии. Правда, нам это стоило только потерянного отпускного времени (часа 2) Дело до смешного доходило: цена таймшера в Испании плавно скатилась до "А сколько у вас с собой есть?" Это было последней каплей, мы как-то быстро свернулись и ушли.
Но любопытства ради надо сходить, имея в уме все изложенные форумчанами сценарии.
Очень хочется послушать продолжение...
Clem
25 мая 2010 (16:16)
ТатьянА очень интересно, представление почти как в Мастере и Маргарите даже захотелось туда попасть.
A
25 мая 2010 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушка мне должна позвонить через 15 минут спросить, какое мы время выбрали, я прямо ее и спрошу про это все, что вы рассказали
Или идти и попробовать свое щастье
Слава Україні !
Woodson
25 мая 2010 (16:29)
ash, а чего бы и нет? вдругш и правда выиграете?
Я в последние года 3-4 часто в разных конкурсах выигрывал.
если интересно могу дать дату и точное время одного из выигрышей?
Правда смущает что призы больно дорогие. Обычно хлам всякий дарят типа журналов, часов дешевых, подписки и пр...
A
25 мая 2010 (16:30)
Вобщем позвонила, и еще раз уверила, что надо только послушать тур.агенство, как можно дешевле путешествовать и выбрать приз. Ничего никому больше платить ни за что - не надо.
Фирма называется Менотред Лимитед. Я погуглила и не нашла такой , сейчас позвоню в департамент туризма и спрошу
Слава Україні !
A
25 мая 2010 (16:32)
Вудсон давайте посмотрим, интересно.
Слава Україні !
A
25 мая 2010 (16:41)
Нету такой фирмы у нас регистрированой
Позвала и сотрудников тур.деп-а на презентацию, отослали меня к заведующей, там специалист какой-то.
Ну ладно, может у заведующей есть дела поважнее , я пойду сначала сама, если не получу так себе обещанный приз на следующую презентацию сошлю инспекторов
Мне сказали, что никакая фирма, не регистрирована на территории страны, не имеет права на никакую деятельность. А у ниx - она не регистрирована
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.