Девочки, еще верю, наверное, надо пройти через этот опыт. Потом поумнею
Слава Україні !
скоморох
математик сумного вигляду
26 мая 2010 (00:49)
Ашенька,
Чтобы узнать вкус бульона, не обязательно в нем вариться , но, в принципе, если никому нигде ничего не расписываться, то можно с пользой провести время:
На таком мероприятии я была дважды. В первый раз, не помню уже в каком лохматом девяностом годе мы действительно получили свой приз - ручную швейную машинку, которой кстати, потом еще долго пользовались в походах - удобная штука. Во второй раз - это было пару лет назад - не выиграли ничего, зато директором этой типа-тур компании оказался мой бывший одногруппник, - мило побеседовали, порадовались друг другу, но с дурацкими вопросами о деятельности его фирмы я не приставала Причем, фирма, замечу, находилась в районе Невского пр., где офисы наверняка недешевы (откуда у них деньги на это? ).
Так вот, выглядело примерно так. Сперва все приходят к определенному времени. Менеджер (явно психолог "в душе") всех внимательно быстро оглядывает наметанным оком и распределяет между пришедшими парами своих инструкторов: бесперспективные потенциальные клиенты достаются наименее опытным инструкторам. Затем идут беседы с кофем за персональными столиками, затем долгий показ видео, затем ихний главный менеджер проходит (в порядке платжной перспективности) по столикам и пытается стрясти денежки за проживание в 4-х звездочных отелях за год. Затем все постепенно расходятся и получают свои обещанные призы. Так было в первый раз. Во второй не помню ничего, да и призов не было .....
joker-way.com
Lubili
26 мая 2010 (13:44)
Аш, ждем ответа, как соловей лета.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
A
26 мая 2010 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик я буду щитать в уме , а бульон можно попробовать , ну, как повар пробует с ложечки
Нинуль спасибо, дадут часы - возьму , подарю бабуле
Любили ага, завтра в 9 идем. Как вернусь - отпишуть сразу, если не смогу - подождите до вечера
Слава Україні !
A
26 мая 2010 (14:18)
Математик
а если приз получу, тогда будет это астрология?
Слава Україні !
Crona
26 мая 2010 (17:42)
Ашик, вот если не получишь -это будет жизнь, во всех ее проявлениях...
A
26 мая 2010 (17:49)
Не, люди, я так не играю
У меня первый раз в жизнь пришло сообщение, что я выиграла приз, а вы говорите, что это не настоящее .
У меня - все НАСТОЯЧЕЕ
Слава Україні !
Crona
26 мая 2010 (17:55)
Ашик, иди и сделай ход конем ...по их тур-агентствам... народ тебя подковал..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.