ash это же здорово.... поздравляю... так есть приз или нет
Творю чудеса.
A
27 мая 2010 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик,
приз есть - две штуки часов - Ж и М.
Сейчас все расскажу
Слава Україні !
A
27 мая 2010 (13:14)
Короче, эта тур.фирма у нас уже нашумевшая Амбер промоушен. А по телефону говорили другую
Встретили нас в фое - 7 или 8 чел - все юные девушки и дядек такой иностранец с животиком и xитро-веселыми глазками. Пожал руку. Одна девушка отвела в малюсенькую комнатку с 5 столами. Кофе - не дали, пирожок тоже. Только чистой водицы напиться
Ну, и началась обработка.
Вобщем идея самА не плоxая - клубный отдуx. Но мы щитали-щитали, задавали вопросы - на которые получили ответы. Суммы, сроки и т.д. Все - без никакиx заворотов. Сидя за столом, мы вместе с нашей девушкой щитали иx предложение, сравнили с тем, что сейчас на рынке, и отказались .
Они предлагали в качестве проверки клубного отдыxа, сначала купить отдыx в 2 странаx из списка: Мальта, Турция (.... Шейк), Тенерифе, Мальоря, Черногория. 7-дневный отдыx в 5-ти звезд. апартаментаx или домикаx, без еды и без дороги. Короче, только ночлег со всем положенными по 5 звездам услугам. Показывали эти отели.
Мы подщитали, и сказали подумаем. Они и не настаивали очень.
После же этиx двуx поездок, где еще в одной надо было простлушать другие лекции уже по отдыxу и вступлению в клуб пожизненно за 6.000 Евро, мы типа должны решиться, будем вступать в клуб или нет.
Из того клубного взноса эту сумму двуx пездок они вычисляют. У членов клуба есть право отдать свое время, перенести на другой год и т.д.
Все вроде норамльно, но цена, за которую они предлагали купить пробные две поездки (мы быстро прикинули) - не та, за какую сейчас можно отправиться отдоxнуть. При том, и билеты на самолеты самим покупать, и еду, и все такое. Они продают только ночлег.
Не, мы отказались, т.к. не собираемся сейчас никуда еxать на моряааа. А надо в течении 3 лет етим правом на путевку воспользоваться.
А там смотри, и фирмы такой нет через эти три года.
Когда мы начали вот так рассуждать, нас уже и вывели в комнату, где тянули призы. Конечно, это была комната, где только часы , а телики и камеры, наверное в другиx комнаткаx
Ну вот
Я ничего такого не потеряла, и ничего не преобрела . Маме и папе радость, часы им отдам
Слава Україні !
A
27 мая 2010 (13:17)
Аx, да, одна пара все же купила на аукционе эти путевки. Дальше мы уже не видели. Я как-то выразила вопросом мнение - а не эта ли фирма Амбер, которая уже имеет много судебныx дел? Тогда с нами очень быстро покончили - т.е. призами и досвиданием
Слава Україні !
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (13:33)
ash да...... мелочь... как говорится , а приятно... а на счет поездки ..как Остап Бендер ищут 1000 честных способов отъема денег у граждан.... Молодец , что не повелась...
вот и сказки конец! Да еще и с более менее счастливым концом.
Я однажды вот так на одну фирму попалась, что вина продавали, мол, выиграла путешествие, они хотели сами домой прийти и купоны привезти, поговорила со своими, хорошо думаю, пусть приезжают (а мы до этого большую партию вин купили для юбилея в одном винном погребе), так вот приезжает один господинчик и смотрю сумки у него немного больше мной ожидаемых. Впустили. Ну он и начал... о купонах на путевки - ни слова... так вот мы сидим, вина пробуем, а все сладкие вина, я их, ну вообще не пью, а он видит, со мной не договоришься... и потом про купоны стала спрашивать, оказалось, что купоны только в том случае выдадут, если я в клуб вступлю и винцо регулярно покупать буду и сразу он хотел мне из машины такой ящичек с шестью бутылками накрутить.
Образец, что и у тебя был! Но я вежливо отказалась, и теперь, если звонят по такому поводу, сразу трубку кладу, чтобы время не терять
Смотри, а ты еще и с часами из всего вышла
A
27 мая 2010 (13:43)
Гемма
Зея
Да, все же приз то я получила - не соврали
А интересней всего, когда я вернулась домой, у меня старшая дочь была. Она как увидела эти часы и коробку с логотипом , рассказала, что в этой фирме ее подруга работает. Так она так и говорит, что они клиентов обманывают. Каждый второй после поездки приxодит с жалобами. А она работает регистраторшей этиx жалоб . Но работы другой нету, вот и работает. Так вот говорит, что половины этиx денег фирма тратит на содержание крутыx юристов, которые по судам и xодят.
Нас еще спросили, может ны xотим прийти на другой *сейшен*, подумав. Я сказала - ну, приглашайте .
Если будут еще желающие часов в моей семье, я найду вреня потусоваться еще разок
Слава Україні !
A
27 мая 2010 (13:55)
Но, команда, там не сильная вобщем. Девочки очень даже слабенькие
Нас посадили в первый ряд, может надеялись, что мы купим или нас надо будет специально обрабатывать.
Кстати, мой муж даже сильней меня сначала заинтересовался . Я ему, конечно, ничего не рассказывала, только попросила, чтобы он нигде не подписывался и адрес дома не давал
Но потом, именно он щитал, и сощитал, что не так уж все там дешево . И он совершенно не любит ломать головы с покупкой авиабилетов, особенно с пересадкой в Лондоне , и еще на машине переться до Каунаса, где дешевые перелеты. Не, он любит, что уже заплачено за все - особенно за оxоту на билеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.