составила карту...столько схождений и такие странные по конфигурации...запуталась...
вопрос: я и деньги? будут ли? москва 15.50
причем впервые этот вопрос возник вчера и в тоже время...но вчера была далеко от компа...вот сегодня задала опять..и на те вам...
а может на вчера и надо строить?
я только начинаю разбираться...не смейтесь сильно
деньги 2 дом...значит я Луна...деньги-Солнце...но с ним нет аспектов...зато с Венерой..через любовь прийдут?..Сатурн ретро-его не рассматриваем?
Emperor
25 мая 2010 (18:46)
safety, из-за чего вы решили, что Вы - это , а Ваши деньги - ??
Асц где? Разве он в Раке? А 2-дом разве во Льве?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 мая 2010 (19:24)
провокационное название темы
ТатьянаА
25 мая 2010 (19:54)
провокационное название темы [Большая ухмылка] ага.. переводится: "я вообще никогда никаких карт не видела!"... тем более столько странных каких-то схождений!
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
25 мая 2010 (20:13)
Emperor
намек поняла...я уже дома...полезла в учебники...
я на самом деле не вмдела еще стольких схождений...в совершенном недоумении..но до дома и учебника добралась...буду смотреть
ТатьянаА
25 мая 2010 (20:48)
Таки полезла строить карту, чтоб посмотреть-что же такое "какие-то схождения".
Итак: на 24.05.2010 в 15.50 Асц в . В 1-м же доме . Кверент (Вы)- в 9-м -положение очень сильное, но в падающем доме. У Луны же эссенциальный статус никакой.
Ваши деньги 2-й дом- в 10-м ( от служебного положения?) или в 3-м. в эккзальтации, в своем деканате, имеет РАСходящийся секстиль к Луне. Т.е. деньги как-бы УЖЕ БЫЛИ.
в экзальтации, но он ретро- сам по себе слабый, какие-то небольшие и незаконные деньги. Вот он в к вам ( к в 9-м) , но она только что начала расходиться ( несколько часов назад ДО задания вопроса). Т.е. опять же какие-то деньги типа взятки Вы буквально недавно получили.
Поскольку вопрос стоял "будут ли" в будущем времени-, то смотрим СХОДЯЩИЕСЯ аспекты, но их нет. Соответственно и ответ: НЕТ.
На достоверность не претендую, надеюсь опытные хорарщики подключатся.
safety
25 мая 2010 (20:53)
попытка номер два
я-венера...деньги-плутон...они в оппозиции но в расходящемся аспекте...было все плохо,но ситуация должна наладится...
венера в секстиле сходящемся с Мерком...в 8 доме...и там плутоном...8 дом чужие деньги...наладится,но прийдется влезть в долги?
safety
25 мая 2010 (20:59)
а почему на 24 строим...я строила на сегодня...и у меня луна во 2 доме...
да деньги были....что-то вроде взятки....
ТатьянаА
25 мая 2010 (21:00)
Меркурий в последних градусах 7-го дома, управляет 12-м и 9-м. К деньгам в вашем вопросе отношения не имеет.
ТатьянаА
25 мая 2010 (21:01)
Вы же сами сказали, что вопрос возник на день раньше, я и строю на момент возникновения вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.