Ну вот это и уточнить, обстоятельства, что именно за деньги и когда Вы ожидаете.
Вообще, поскольку Луна в Скорпионе, а Венера в нем в изгнании, то с деньгами будет трудность. То есть добудете Вы их нелегко и опять таки небыстро, я уже сказала выше почему. Мне кажется все-таки речь будет идти о месяцах, а не днях, например.
Но могу и ошибаться, я еще только учусь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ТатьянаА
25 мая 2010 (23:23)
СТЕРЛА
хамелеон
25 мая 2010 (23:24)
ТатьянаА, почему расходится? Смотрим по более быстрой планете, Луне. Она в 4 градусе, Венера в 7-м.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
25 мая 2010 (23:26)
хамелеон
приняла к сведению...все таки надеюсь,что дни
Only
25 мая 2010 (23:39)
вопрос: я и деньги? будут ли? москва 15.50
будут!
сход (упр. 1,2)
через 3 с хвостиком градуса (дня/недели/месяца)
заслуженные, но, возможно, экстремальные
- МС со стороны 9, в рецепции по экзальтации с , упр. 6 в 6
-----
смотрела в региомонтанусе, на 15.50 мск 25.05.2010
Возможно Вам поможет с деньгами щедрый друг ( диспозитор Луны - Марс в в 11 доме)
И еще, можно Вас попросить отписаться потом, чем все закончится? Это мой практически первый хорар "не для себя", очень интересно, что получится. Можно мне на мейл, если в форуме не хотите. Ну и если Вам вообще лень не будет.
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
26 мая 2010 (02:07)
хамелеон
именно про деньги от друга и рассчитывала.... )))
конечно отпишусь
Only
а как точно узнать...дни недели или месяцы?
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
28 мая 2010 (16:32)
Подскажите,милые дамы, где начать,я имею ввиду хочу узнать ответ на вопрос который меня волнует,но не знаю как правильно подоййти к этому делу.У меня стоит прогр Zet,как правильно сделать с ней дейставия,чтобы найти ответ на поставленный вопрос..Я начинающий в этих вопросах,но очень хочется начать хоть что то понимать!Помогите милые дамы!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.