Тема 25106, сообщений: 8
Международный экзамен ISAR по астрологической квалификации |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Может быть, кому-то покажется интересным:
https://briah.ru/ |
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) По второй ссылке интересно почитать: "Не предсказываются страшные события, такие, как разводы, несчастные случаи, смерти, финансовый крах или другие негативные последствия, если интерпретация не уравновешивается более позитивными, альтернативными и равно возможными значениями." Разве что-то может компенсировать подобные события? По-моему, о подобном предупреждать надо, но при этом надо сказать о возможностях и способах избежать негативного события. |
jane lotos |
|
enya |
Светлана,спасибо за ссылки.Но в чем то psilona права. Мне сразу вспомнилась книга о Ванге и о том,как она видела будущие смерти и пыталась предупредить тех людей,как это в результате оказалось бесперспективным(никто,ни один человек не внял ее словам и не поверил!,а ведь это была сильнейшая ясновидящая с именем!)и все они умерли в назначеное рремя и в назанченном месте.Ванга не говорила лиш о способе смерти,но и той информации,которую она давала,было вполне достаточно,что бы избежать ее... Хотя..,разве мы-БОГИ,что бы судить о том,кому и когда/как уходить и сколько жить? Лично мне,как человеку,хотелось бы знать о возможных проблемах в жизни,что бы с ними бороться(если они действительно будут!). |
enya |
|
jane lotos |
|
Sea Астролог |
psilona,
Там имеется в виду, что не стоит "в лоб" предсказывать человеку "вы разведетесь! это аспект развода, все разводятся на таком!", а говорить об изменениях в браке, в отношениях, описать возможные варианты событий которые при этом бывает что происходят, как можно это по другому реализовать. Если Уран например по десценденту, то рассказать что перемены в браке да, будут, рассказать как важна сейчас свобода и необычность в отношениях, порекомендовать освежить брак путешествиями, необычными занятиями, чем-то оригинальным, итд. Главный принцип, как и у врачей "Не навреди". Ну и астролог не бог, и 100% вероятности что событие реализуется именно так как он предсказал нет, есть ещё божий промысел и свобода воли человека.
В ISAR отдельный экзамен по этике, и перед ним все эти вещи на тренинге разъясняют очень подробно что имеется в виду. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
enya |
Женечка ,не ,не знаю. Вообще то,любая наука-вещь вероятностная в той или иной мере.Астрология-что то вроде от смешения научных знаний астрономии,математики и философии,мифологии,истории(они к гуманитарным относятся и не все-к наукам),вот она и не знает,куда ей: к умным или красивым . Я вообще считаю,что качаство астрологических разборов может оценить только сам клиент(живой человек со своей проблемой),а не кучка других специалистов.Из за разности школ и методик,да еще и незаконности половины этих школ(так как астрологию наукой все же не признали у нас в Украине(за другие страны не скажу))-это вообще ничего не дает .Нету законной базы под эти вещи,зачем они тогда нам нужны? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.