Тема 25108, сообщений: 9
Обратная связь по последним 2-м хорарам |
Автор | Сообщение |
Siren` |
Большое спасибо всем принимавшим участие в разборе хораров. Даю обратную связь по двум темам: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24977&p=3&f=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25048&p=1
К сожалению - итог получился отрицательным.
Вчера днем позвонила в кадровое агентство - сообщили что поступило решение иностр.акционеров принимать на руководящую работу только лиц имевших ранее трудовой стаж в западной компании.
Соответственно - нет - отрицательный результат, встречи с начальником так и не состоялось и соответственно трудоустройства. |
lakki09 истина где-то рядом |
между Управителем и соуправителем кверента и 6 и или 10 дома аспектов нет, так что я даже не вижу исходя из хорара встречи кверента и квезита.
АС на сожженном пути- разрушает вопрос, от кверента ничего не зависит. ( взяли уже на работу другого человека?).
Ответ- нет, возможно даже не встретитесь с этим человеком. Значит мое рассуждение было верно. Не переживайте - работа найдется |
Siren` |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Да, очень жаль. Нужно было мне обратить больше внимания на нет ни одного указания именно на устройство на эту работу, на запись в трудовую книжку этой работы. Что ж... все мы учимся, спасибо Вам, Siren`, за возможность попрактиковаться особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
lakki09 истина где-то рядом |
Siren`- не отчаивайтесь - я тоже нахожусь в поисках работы уже очень давно и настроение прямо скажем- отстой. Спасает только внутренняя готовность исходя из соляра на 2009 год и ожидание нового Соляра, который обещает быть гораздо лучше предыдущего. Всем ищущим - желаю сохранять выдержку, не опускать руки и искать. |
Siren` |
An-ita! Ну что Вы! Вы дали превосходные суждения и тоже указывали на слишком большое количество обстоятельств, встреч и дополнительных моментов. Кроме того, не зря я упустила из вида второй хорар (кот. по времени д.б.раньше - нашла запись о нем позже). Думаю что это тоже было не спроста, у меня таки была встреча в компании с кадрами, на них мой опыт впечатление произвел - однако по итогам оказался не подходящим. Lakki09! Большое спасибо за Вашу веру и оптимизм! Это
Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении хораров! По второму хорару приношу свои извинения - т.к. считаю что он все таки проигрался в уже состоявшейся встрече с кадрами - но не в окончании дела, т.к. после него был уже другой вопрос. Думаю что я внесла некоторую путаницу. |
Moro |
|
m-ag |
|
Siren` |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.