Луна зачастую сама не знает, чего ей надо. Чтобы определиться с желаниями, , чтобы их понять, нужно что-то внешнее, ну и Луна либо с радостью согласится, либо начнет хныкать. Принесли ей яблоко, она взяла, принесли ей хлеба, она отказалась, ну итд. Ну и с внешними рамками вообще- та же самая вещь. Луне надо помочь как бы определиться с желаниями. В идеале Сатурн не должен давить, это ж не Марс, а должен просто помогать разбираться. Спокойная такая планета, уравновешенная и адекватная
Опять-таки обладатель Сатурна может оказывать эффект только в спокойном и разумном состоянии.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
26 мая 2010 (20:04)
Борис
А каким образом осуществляется этот эффект, если аспект Сатурна к светилу напряженный?
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (20:08)
Так ты Водолей у нас получаешься.
получаюсь) хоть где-то воздух должен был найтись))
а то все огонь-вода.. так ить и свариться можно!)
Желаю благополучного продвижения по пути Сатурна и верных решений *а я пошла сама себя воспитывать*
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
26 мая 2010 (20:13)
fancy
Оставим, в плане решений, главное слово высшим силам.
Амадина
26 мая 2010 (20:31)
Julsi
У меня ребенкиного в к моей . Пока все неплохо Правда, он еще маленький. Но какого-то особенного ограничения я не чувствую, точнее ограничение есть,но мною воспринимается естественно,не как давящее и изнурительное что-то. Ну,и дисциплины,конечно же, прибавляет...
Т.е мне как-то на пользу в основном... Но материнство само по себе дисциплинирующая вещь
Мне кажется,тут настрой и подход важен. У меня у приятельницы, например, было 2 бабушки и 1 дедушка круглосуточно в нянях, она имела возможность и учиться,и собой заниматься,и читать,и отдыхать,а все равно каждый раз жаловалась,что она задыхается и как в тюрьме и т.п. Надо глянуть,что у них там с ,кстати
Julsi
26 мая 2010 (20:41)
Амадина
Надо глянуть,что у них там с [Сатурн] ,кстати
Гляньте, если не трудно.
Вы считаете, что - это еще маленький ребенок? У моей дочки тоже там - мне кажется, уже такая взрослая девочка.
Амадина
26 мая 2010 (20:47)
Julsi
Я считаю, что пять лет это немного... Хотя, конечно, серьезный...Ну, насколько может быть серьезным с и Асц в
Но у него иногда бывают ТАКИЕ глаза,что меня оторопь берет и я думаю, сколько лет его душе?
Недетский взгляд...
Julsi
26 мая 2010 (20:49)
Амадина
Понятно. Моей скоро 7.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (21:26)
Ага, квадрат твоего Сатурна к Луне ребенки????
Вот, давай разберемся.
Как ты реагируешь, когда ребенок капризничает? Не воспринимаешь ли ты это как блажь? Не раздражают ли тебя слезы? И не является ли ребенка при этом нюней и плаксой?
Юль
сына моему и моя
То есть, по идее, ребенок меня дисциплинировать должен и учить. Как я понимаю, с его стороны будет непонимание моих эмоций и холодность..
Слезы меня не.. не раздражают.. Да и не нюня он вовсе.. Так, немного возбудимый ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.