Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (19:58)

Юльчик ,

ничего хорошего я не вижу - все это ожидаемо было и есть, и предсказуемо. Нормально. Прорвемся... в ритме Сатурна... ползком.

Но у меня в натале [Солнце] [Соединение] [Сатурн] [Соединение] [Уран] на Асц

Ух ты! А я и не знала...

Так ты Водолей у нас получаешься.

basenji
Boris Shorning
     26 мая 2010 (20:01)

А к Луне как это относится?

Луна зачастую сама не знает, чего ей надо. Чтобы определиться с желаниями, , чтобы их понять, нужно что-то внешнее, ну и Луна либо с радостью согласится, либо начнет хныкать. Принесли ей яблоко, она взяла, принесли ей хлеба, она отказалась, ну итд. Ну и с внешними рамками вообще- та же самая вещь. Луне надо помочь как бы определиться с желаниями. В идеале Сатурн не должен давить, это ж не Марс, а должен просто помогать разбираться. Спокойная такая планета, уравновешенная и адекватная

Опять-таки обладатель Сатурна может оказывать эффект только в спокойном и разумном состоянии.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     26 мая 2010 (20:04)

Борис

А каким образом осуществляется этот эффект, если аспект Сатурна к светилу напряженный?

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (20:08)

Так ты Водолей у нас получаешься.

получаюсь) хоть где-то воздух должен был найтись))

а то все огонь-вода.. так ить и свариться можно!)

Желаю благополучного продвижения по пути Сатурна и верных решений *а я пошла сама себя воспитывать*

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     26 мая 2010 (20:13)

fancy

Оставим, в плане решений, главное слово высшим силам.

Амадина
     26 мая 2010 (20:31)

Julsi

У меня ребенкиного в к моей . Пока все неплохо Правда, он еще маленький. Но какого-то особенного ограничения я не чувствую, точнее ограничение есть,но мною воспринимается естественно,не как давящее и изнурительное что-то. Ну,и дисциплины,конечно же, прибавляет...

Т.е мне как-то на пользу в основном... Но материнство само по себе дисциплинирующая вещь

Мне кажется,тут настрой и подход важен. У меня у приятельницы, например, было 2 бабушки и 1 дедушка круглосуточно в нянях, она имела возможность и учиться,и собой заниматься,и читать,и отдыхать,а все равно каждый раз жаловалась,что она задыхается и как в тюрьме и т.п. Надо глянуть,что у них там с ,кстати

Julsi
     26 мая 2010 (20:41)

Амадина

Надо глянуть,что у них там с [Сатурн] ,кстати

Гляньте, если не трудно.

Вы считаете, что - это еще маленький ребенок? У моей дочки тоже там - мне кажется, уже такая взрослая девочка.

Амадина
     26 мая 2010 (20:47)

Julsi

Я считаю, что пять лет это немного... Хотя, конечно, серьезный...Ну, насколько может быть серьезным с и Асц в

Но у него иногда бывают ТАКИЕ глаза,что меня оторопь берет и я думаю, сколько лет его душе?

Недетский взгляд...

Julsi
     26 мая 2010 (20:49)

Амадина

Понятно. Моей скоро 7.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (21:26)

Ага, квадрат твоего Сатурна к Луне ребенки????

Вот, давай разберемся.

Как ты реагируешь, когда ребенок капризничает? Не воспринимаешь ли ты это как блажь? Не раздражают ли тебя слезы? И не является ли ребенка при этом нюней и плаксой?

Юль

сына моему и моя

То есть, по идее, ребенок меня дисциплинировать должен и учить. Как я понимаю, с его стороны будет непонимание моих эмоций и холодность..

Слезы меня не.. не раздражают.. Да и не нюня он вовсе.. Так, немного возбудимый ( )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере