Тема 25109, сообщений: 135
Напряженный аспект Сатурна к светилам в синастрии родителей и детей |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Наташа
Покровские ворота. Маргарита Хоботова в роли Сатурна.
... Жаль, нет сцены "Это мой крест и нести его мне!!!" |
Шау |
|
Julsi |
|
хамелеон |
Юльчик А я бы вот, кстати, если бы меня попросили выбрать персонаж этого фильма, который у меня ассоциируется с тобой, выбрала бы именно Риту. Но я ведь тебя совсем не знаю, исключительно интернет-образ. Да, и я не считаю Риту невнятной. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
|
lenash |
Привет, ребята! Интересная тема про Сатурны.
Мамин Сатурн на моей Луне (правда Сатурн в деве), ну и соответственно в квадрате ко всему чему может в моей карте)) Так вот - на меня мама никогда не давила, НИКОГДА. Но и не заботилась в том смысле слова, как привычно для мамы - еда там, комфорт и т.д. Очень ровно все было, без фанатизма. Скорее заботилась о моем мировоззрении очень сильно, книжки всяки подсовывала и т.п. Т.е. фактически, ее Сатурн, попадаю в мой 9 дом взял на себя функции Юпитера в какой-то мере. Ну и еще, думаю это важно - Сатурн мамы на моей Луне, это громадная, тяжелейшая травма от ее ухода. Вообще на меня всю жизнь давило осознание, что мама тяжело болеет, я это знала с возраста крошки всегда..
Вооот..
А на Сатурне дочки моей (и В.У. ее) - моя Венера.. Вот как это проявляется - ну не знаю..
Борь, что д=умаешь, как может проявляться? |
Julsi |
|
Julsi |
Леночек
Ну и еще, думаю это важно - Сатурн мамы на моей Луне, это громадная, тяжелейшая травма от ее ухода. Вообще на меня всю жизнь давило осознание, что мама тяжело болеет, я это знала с возраста крошки всегда..
Ты знаешь, у моей дочки и там же мой Сатурн. Так вот я вижу, что в глазах дочки тоже постоянно болею... Как-то не нравится мне это... Хоть не квадратит ей ничего...
Сатурн Венера с дочкой - может, потом вы не будете во вкусах совпадать? В ментальных оценках. |
А каким образом осуществляется этот эффект, если аспект Сатурна к светилу напряженный?
Думаю, что надо смотреть чей конкретно Сатурн и главное- как именно ведет себя его обладатель. Если Сатурн родительский, то есть вероятность того, что у детей могут быть какие-то побочные реакции в случае напряженных аспектов. Напряженные аспекты это такая ситуация, когда идет, по большей части, игра в одни ворота, обратная реакция не всегда нужна или не всегда возможна. Там важно понять откуда и куда что идет, кто на кого воздействует. Вот, у меня есть друзья, брат и сестра. И он и она в принципе не могут есть лук, особенно сырой и репчатый. Беда просто какая-то с обоими. Стошнит моментально. Оказалось, что, когда они были маленькие, их мама любила лечить их тертым сырым репчатым луком от всех болячек. Луна сестры в соединении с Венерой брата и в красивой такой оппозиции к Сатурну мамы. Сатурн мамы сформировал вкусы и потребности детей, но весьма интересным и неожиданным образом. Напряженные аспекты вообще могут проявляться как-то так... "интересно" и "неожиданно", я бы сказал.
Сатурн мамы на моей Луне, это громадная, тяжелейшая травма от ее ухода. Вообще на меня всю жизнь давило осознание, что мама тяжело болеет, я это знала с возраста крошки всегда..
У меня папин Сатурн на моей Луне, но я это немножко бы перефразировал. Не в болезнях дело. Я к папе приставал с просьбами, только, если мне было ну очень надо. Это как в неприкосновенный запас залезать Это именно субъективное ощущение как бы.
на Сатурне дочки моей (и В.У. ее) - моя Венера.. Сатурн Венера с дочкой - может, потом вы не будете во вкусах совпадать? В ментальных оценках
А у меня такое же с моими папой и бабушкой. Их Венера в оппозиции к моему Сатурну. Вкусы, кстати, очень даже совпадают и мне кажется папе важно, если я подтверждаю его оценки моим Сатурном, что-то, мол, "да-да, действительно". Бабушка всегда мотивировала свою готовку, что, мол, "Боря попросил". Сатурн очень часто работает как поддержка, подтверждение, защита. То есть как бы "делаю не потому, что хочу этого по , а потому, что сыну надо по ". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Юля , Боря Луна на Сатурне - это может быть что угодно наверное - болезнь, излишняя строгость/ опека. В любом случае к к детской любви примешивается чувство какой-то тяжести в отношении родителя. Вроде не получается полностью расслабиться, почувствовать себя по Луне счастливым, спокойным, расслабленным.
Я кстати тут подозреваю, что мой Сатурн как-раз на Луне папы - вот как все Лунно-Сатурново переплелось в нашей семье . Собственно это в моем натале тоже отразилось. Так вот я над папой (его Луной) своим Сатурном очень измывалась, он меня любил и страдал(((
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.