Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (10:20)

Одиллия

Сатурн долго и терпеливо ждет, пока Солнечная личность не прекратит его пинать, а потом наносит всего один удар и уничтожает солнечную личность.

Что-то тут еще примешивается, не валите на Сатурн.

Он не наносит удары, он ИЗВОДИТ, берет измором, капля камень точит.

Удары - это Марс, Уран, Плутон.

И уничтожить Сатурн Солнце не может. Он планета, а солнце - светило. Солнце сильнее, оно выживет. Каждый останется при своем. Политика Сатурна не пропускать волю Солнца.

Не знаю, как насчет "пинать". Солнце вообще-то тоже не пинает. нЕ царское это дело.

Пинает Марс, Юпитер может "пнуть".

Разбирайтесь дальше. Аспект - тут не причем.

Julsi
     26 мая 2010 (10:22)

Маруся

Приветик! Я тебя тоже в связи с этой темой вспоминала, немного в другом ключе. Помнишь, ты тему заводила про ? И тебе там рассказали, как кто-то детей родил...

А я вот думаю, у тебя Луна, конечно, мармеладная... Но Луна под таким прицелом. Она мирный партизан, забредший невовремя на Курскую Дугу.

И это-то на всю жизнь!!!

Julsi
     26 мая 2010 (10:24)

Lelik_Iva

Ух ты! Вот у тебя супер пример, как все в семье поражают друг друга Сатурном. А кто ты по Солнцу?

Если ты не против, пришли мне свои данные на конвертик.

Марусян
     26 мая 2010 (10:25)

может потому нормально воспринимается,что ваша и сатурнианские энергии ей родственны

Lelik_Iva

Может быть. Но у Юлишны аналогичный пример: и личные в - тоже родственные энергии))))

А еще от Луны многое зависит: если в натале не в напрягах и стоих не плохо (как у меня, например ), то у нее бОльшая адптивность к стрессам и меньше капизничает, как мне кажется.

Марусян
     26 мая 2010 (10:29)

А я вот думаю, у тебя Луна, конечно, мармеладная... Но Луна под таким прицелом. Она мирный партизан, забредший невовремя на Курскую Дугу.

Юлечка , отличное сравнение

Слушай, ну ты же дите хочешь, а у нас с сетром похожая ситуация: ее в напряге к моей .

При этом не могу сказать, что она меня кованным сапогом по мягкому месту. Почему же....

Я млин в авторитете у нее Правда

хотя тут надо отдать должное мой ее , наверное))))

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (10:36)

А еще от Луны многое зависит: если в натале [Луна] не в напрягах и стоих не плохо (как у меня, например [Улыбочка] ), то у нее бОльшая адптивность к стрессам и меньше капизничает, как мне кажется.

Поддерживаю Если на мою еще чьим-то -ном наехать,то

Ух ты! Вот у тебя супер пример, как все в семье поражают друг друга Сатурном. А кто ты по Солнцу?

У моих родителей в синастрии был мамин мамино ... вот это жесть.. )))

Так что видно у нас семейная карма такова,сатурнианство отрабатывать

Может быть. Но у Юлишны аналогичный пример: [Сатурн] [Весы] и личные в [Козерог] - тоже родственные энергии))))

Маш согласна

Даешь бебика с !!!

Вот смотрю, Сатурн в Деве тоже был плох. Сидел бы на дочкиной Луне, а потом бы проквадратил Солнце мужа.

У моего сынули получилось и ,но просто в одном знаке,соединения нет (разница 18 градусов),но тем не менее...

Julsi
     26 мая 2010 (10:38)

Марусь

Вот смотрю, Сатурн в Деве тоже был плох. Сидел бы на дочкиной Луне, а потом бы проквадратил Солнце мужа.

Про сестру, конечно, интересно! У тебя Луна нечувствительная. В хорошем смысле. Окружающие ее квадратят, как хотят, а ты у них авторитет.

Я тоже, в некотором роде, нечувствительная.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (10:44)

Вобщем,я голосую за

Julsi
     26 мая 2010 (10:47)

Не знаю, девочки!

Как бы ни была Луна расположена, Сатурн бэбика на ней - не айс, кто бы что не говорил.

Сами подумайте!

Луна - это материнство, материнская любовь, забота, материнские страхи и эмоции.

Вот Сатурн будет ограничивать женщину в материнстве, не особенно она сможет заботиться о ребенке (да и не будет хотеть внутренне).

Сатурн будет сдерживать проявления материнской любви. Ей придется заставлять себя целовать ушибленные пальцы, рядом посидеть перед сном. А ребенок будет сам отстраняться, когда она будет пытаться это сделать.

Потом обычные для матерей эмоции, беспокойства будут восприниматься ребенком с холодностью. Он не поймет, почему она волнуется, будет считать ее истеричкой.

Марусян
     26 мая 2010 (10:53)

Ой, я не знаю....

волков бояться в лес не ходить.

как Б-г даст, так и будет. Я подгадывать уже не хочу))))

Мне, что в - и

что в :в 1 дом встанет и - все не айс.

Поживем - увидим, как срастется, а то я так до морковкиного заговения буду дату подбирать

Юлечка, ну ты смотри, что да как

Lelik_Iva

Юляша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере