Сатурн долго и терпеливо ждет, пока Солнечная личность не прекратит его пинать, а потом наносит всего один удар и уничтожает солнечную личность.
Что-то тут еще примешивается, не валите на Сатурн.
Он не наносит удары, он ИЗВОДИТ, берет измором, капля камень точит.
Удары - это Марс, Уран, Плутон.
И уничтожить Сатурн Солнце не может. Он планета, а солнце - светило. Солнце сильнее, оно выживет. Каждый останется при своем. Политика Сатурна не пропускать волю Солнца.
Не знаю, как насчет "пинать". Солнце вообще-то тоже не пинает. нЕ царское это дело.
Пинает Марс, Юпитер может "пнуть".
Разбирайтесь дальше. Аспект - тут не причем.
Julsi
26 мая 2010 (10:22)
Маруся
Приветик! Я тебя тоже в связи с этой темой вспоминала, немного в другом ключе. Помнишь, ты тему заводила про ? И тебе там рассказали, как кто-то детей родил...
А я вот думаю, у тебя Луна, конечно, мармеладная... Но Луна под таким прицелом. Она мирный партизан, забредший невовремя на Курскую Дугу.
И это-то на всю жизнь!!!
Julsi
26 мая 2010 (10:24)
Lelik_Iva
Ух ты! Вот у тебя супер пример, как все в семье поражают друг друга Сатурном. А кто ты по Солнцу?
Если ты не против, пришли мне свои данные на конвертик.
Марусян
26 мая 2010 (10:25)
может потому нормально воспринимается,что ваша и сатурнианские энергии ей родственны
Lelik_Iva
Может быть. Но у Юлишны аналогичный пример: и личные в - тоже родственные энергии))))
А еще от Луны многое зависит: если в натале не в напрягах и стоих не плохо (как у меня, например ), то у нее бОльшая адптивность к стрессам и меньше капизничает, как мне кажется.
Марусян
26 мая 2010 (10:29)
А я вот думаю, у тебя Луна, конечно, мармеладная... Но Луна под таким прицелом. Она мирный партизан, забредший невовремя на Курскую Дугу.
Юлечка , отличное сравнение
Слушай, ну ты же дите хочешь, а у нас с сетром похожая ситуация: ее в напряге к моей .
При этом не могу сказать, что она меня кованным сапогом по мягкому месту. Почему же....
Я млин в авторитете у нее Правда
хотя тут надо отдать должное мой ее , наверное))))
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (10:36)
А еще от Луны многое зависит: если в натале [Луна] не в напрягах и стоих не плохо (как у меня, например [Улыбочка] ), то у нее бОльшая адптивность к стрессам и меньше капизничает, как мне кажется.
Поддерживаю Если на мою еще чьим-то -ном наехать,то
Ух ты! Вот у тебя супер пример, как все в семье поражают друг друга Сатурном. А кто ты по Солнцу?
У моих родителей в синастрии был мамин мамино ... вот это жесть.. )))
Так что видно у нас семейная карма такова,сатурнианство отрабатывать
Может быть. Но у Юлишны аналогичный пример: [Сатурн] [Весы] и личные в [Козерог] - тоже родственные энергии))))
Маш согласна
Даешь бебика с !!!
Вот смотрю, Сатурн в Деве тоже был плох. Сидел бы на дочкиной Луне, а потом бы проквадратил Солнце мужа.
У моего сынули получилось и ,но просто в одном знаке,соединения нет (разница 18 градусов),но тем не менее...
Julsi
26 мая 2010 (10:38)
Марусь
Вот смотрю, Сатурн в Деве тоже был плох. Сидел бы на дочкиной Луне, а потом бы проквадратил Солнце мужа.
Про сестру, конечно, интересно! У тебя Луна нечувствительная. В хорошем смысле. Окружающие ее квадратят, как хотят, а ты у них авторитет.
Я тоже, в некотором роде, нечувствительная.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (10:44)
Вобщем,я голосую за
Julsi
26 мая 2010 (10:47)
Не знаю, девочки!
Как бы ни была Луна расположена, Сатурн бэбика на ней - не айс, кто бы что не говорил.
Сами подумайте!
Луна - это материнство, материнская любовь, забота, материнские страхи и эмоции.
Вот Сатурн будет ограничивать женщину в материнстве, не особенно она сможет заботиться о ребенке (да и не будет хотеть внутренне).
Сатурн будет сдерживать проявления материнской любви. Ей придется заставлять себя целовать ушибленные пальцы, рядом посидеть перед сном. А ребенок будет сам отстраняться, когда она будет пытаться это сделать.
Потом обычные для матерей эмоции, беспокойства будут восприниматься ребенком с холодностью. Он не поймет, почему она волнуется, будет считать ее истеричкой.
Марусян
26 мая 2010 (10:53)
Ой, я не знаю....
волков бояться в лес не ходить.
как Б-г даст, так и будет. Я подгадывать уже не хочу))))
Мне, что в - и
что в :в 1 дом встанет и - все не айс.
Поживем - увидим, как срастется, а то я так до морковкиного заговения буду дату подбирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.