Муж [Сатурн] [Квадрат] [Солнце] , дочка [Сатурн] [Опозиция] [Солнце]
Юль,это натальные аспекты или синастрические?
Как бы ни была Луна расположена, Сатурн бэбика на ней - не айс, кто бы что не говорил.
Это так... А разве у вас получится соединение? У тебя в первых градусах?
как Б-г даст, так и будет. Я подгадывать уже не хочу))))
Маш..Я вот думаю,что хорошо что я знакома с астрологией не была,когда планировала малыша.. Этак я бы до сорока могла пропланировать)))
У сына,правда,тяжелая карта получилась (тау ),но я считаю,что всё в этом мире дается не просто так,значит миссия у него на земле такая
Да к тому же у нас еще и вектор получился: я Лошадь,сына Крыса
Одиллия
26 мая 2010 (11:00)
Разбирайтесь дальше. Аспект [Сатурн] [Квадрат] [Солнце] - тут не причем.
Ну не знаю. Меня один солнечный Близнец очень хотел "просветить" и научить жизни. Я это долго терпела, а потом очень сильно ему врезала. Квадрат Солнце-Сатурн.
Julsi
26 мая 2010 (11:10)
Lelik_Iva
Синастрические. Хвала Всевышнему, что юпитерят тоже. Муж так оба светила.
Нет, у меня Луна в 11-м .
Julsi
26 мая 2010 (11:11)
Одиллия
Вам приятно думать, что дело в этом квадрате. Но дело не в нем.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:21)
Нет, у меня Луна в 11-м [Скорпион] .
Я про то,что в будет еще нескоро..
А то,что юпитерят - это
У нас в синастрии моя его и даже несмотря на оппозицию,это ощущается как легкость и оптимизм, который сглаживает шероховатости.. А вот мой его и без поддерживающего аспекта.. В результате я вечно "выношу моск"
Julsi
26 мая 2010 (11:30)
будет нескоро... Но в Весах он будет квадратить мое , дочки и мужа.
В общем-то у меня уже есть ребенок, поэтому я спокойна. Я б усыновила кого, только мужа не могу уговорить.
k_t
26 мая 2010 (11:39)
Julsi,
а если забеременеешь? то есть переживания не от того, как ты будешь своим Сатурном на него давить/не давить, а он на тебя...
такое противопоставление какое-то недружелюбное - потенциального ребенка своей семье.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (11:39)
Хмм .. Да,многовато
А муж согласен с этими астрологическими выкладками?
Он верит в астрологию?
Одиллия
26 мая 2010 (11:40)
Julsi, да я вообще никаких ощущений от таких мыслей не испытываю. Вы спросили, каково это, когда у детей и родителей квадраты Сатурна к светилам -- я ответила. Меня ограничивали в детстве. Каким бы образом я могла ограничить и построить свою покойную мать, сказать трудно, потому что ее рано не стало, но потенциально отношения могли быть ужасными.
Марусян
26 мая 2010 (11:40)
я считаю,что всё в этом мире дается не просто так,значит миссия у него на земле такая
Lelik_Iva, ага
и еще.... про деток. В конце апреле начале мая 4 наши пары друзей родили детишек.
Причем наши друзья-приятели - все наши ровесники (Козы). А дети - тигрята (векторные отношения, Тигр - хозяин для козы), еще и все эти транзитн конфигурации текущие
посмотим, как сложатся их взаимоотношения с детьми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.