может лучше расчитать так, чтобы все-таки твой и мужа не квадратил в буд. потенциального ребенка?
С это будет просто рассчитать. С луной - уж как повезет.
Надо трин от моего Юпитера.
Я пока не хочу второго ребенка. Больше руководствуюсь "надо" и "хорошо бы было", чем внутренним "хочу".
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (12:01)
Julsi , рассказываю)
С мамой - моя ( ретро ретро) ее орбис 0, при этом ее ретро на моей Луне орб 1, при этом у меня это все на оси узлов, т.к. . Но там и Фортуна, может за счет этого меня очень устраивают наши может с точки зрения родственных довольно прохладные отношения..
И еще вот: мои ее орб 0.
Я к ней привязана с точки зрения какой-то безопасности что ли, я очень привыкла к тому, что она всегда почти рядом, очень долго меня контролировала во всем кроме разве что моих увлечений, друзей и личной жизни. А также к какой-то степени заботы и уровню комфорта, который она предоставляет мне, к хорошему быстро привыкаешь.
А у нее мне в 4 дом попадает
Плюс само присутствие ее дома, даже если мы не общаемся в данный момент как-то успокаивает что ли. Плюс если мне нужна помощь срочная или какой-то совет житейский, я звоню ей.
Но при этом всем постоянный маятник от заботы и желания пожалеть и решить за меня мои проблемы, до выпихивания меня в самостоятельность, желание спросить с меня по счетам, проконтролировать все и вся.. то расслабление меня с выдачей "подарков" просто так от большой любви и хорошего настроения, то желание заставить меня заслужить каждую мелочь..
То понимание моих потребностей и желаний и поддержка их, то втирание мне о их безнадежности, бесполезности и вообще моей несостоятельности.
Ну как сказать, если на все это реагировать серьезно - это расшатывает психику))
Я за годы взаимодействия научилась лавировать, знаю когда лучше что сделать, чтобы маму не провоцировать и что делать с собой, чтобы не провоцировали меня..
Теперь о лунном - я давно, наверное со школьных лет, перестала любить когда она меня обнимает и вообще прикасается ко мне. Когда она пыталась восстановить тактильный контакт, я ее всегда отталкивала, а сейчас и не пытается, зная мою реакцию. Хотя в детстве по ее словам, да и по собственным воспоминаниям я была "ласковее".
Мыслями и чувствами своими тоже не делюсь особо, а иногда когда пытаюсь - встречаюсь с тем, что она сперва может поспорить или начать слушать, но половину не выслушивает, довольствуясь просто наличием реакции на свой вопрос, а дальше уже переключается на другое. Ну и после этого я еще на длительное время решаю с ней не разговаривать по душам
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (12:02)
Надо трин от моего Юпитера. [Улыбочка]
или
Я пока не хочу второго ребенка. Больше руководствуюсь "надо" и "хорошо бы было", чем внутренним "хочу".
Юль,а может в этом всё дело? Если б было внутренне "хочу",то и не выглядели бы помехой?
malina21
26 мая 2010 (12:07)
Юля у меня с дочкой моя в в12 доме ( у нас асц одинаковое ).Первые ощущения после родов - чувство отвественности , сознание что скакать по жизни веселой стрекозой больше не получится .
Вот Сатурн будет ограничивать женщину в материнстве, не особенно она сможет заботиться о ребенке (да и не будет хотеть внутренне).- заботиться о ребенке все равно приходится , просто это как обязанность ,а не радость материнства ...хотя это наверное не только от синастрии зависит но и от женщины ,от ее первоначальных материнских инстинктов.
дочери -люблю её конечно
Синастрия у нас получилась наоборот её аспектируют личные планеты, она для меня как учитель.
с отцом его - чуство что он меня постоянно ограничивал морально -это проявлялось в постоянных придирках в быту -не так стоишь,сидишь , не так заправила кровать , не так помыла пол т т. п.Хотя у нас много других хороших аспектов и в я его понимала , но принять и не спорить не могла .
Julsi
26 мая 2010 (12:10)
Fancy
Спасибо за рассказ.
Да, действительно, маятник. Может, так и работает оппозиция?
Lelik_Iva
Не буду загадывать... А то Господь посмеется над моими планами.
malina21
Спасибо за пост.
vodoleyka
26 мая 2010 (12:10)
Julsi
Позвольте и мне свои мысли "по ходу"...
Насколько я поняла, Вы-Козерог. Значит, Сатурн - ВАША планета! Ваш "отец родной" ...это значит, что все "ужасы" его для Вас будут выглядеть несколько по-другому (это я со своим Ураном сравниваю )
Т е аспекты, которые вас так пугают, с участием Сатурна, могут означать то, что, например, "ваш управитель- Сатурн" соединился с "Вашим желанием материнства-Луна"...так же, думаю, и в карте ваших детей, если есть напряги от Сатурна, например, к Луне - это просто может значить "Мама-Козерог"- т е "позитивное" значение ...
А о транзите Сатурна по Луне я читала, что это такой "период результата прошлых усилий и поступков"...т е если Вы все это время хотели ребенка...это может быть, как результат...
Это я все к тому, что Ваше желание иметь ребенка - это ведь НЕСПРОСТА! Это - правда жизни! А значения Сатурна Вы может быть еще и не понимаете по-настоящему (все мы - ученики)...еще раз повторюсь: Сатурн-Ваша планета и Ваш союзник; то, что в примерах приводят другие, для Вас может значить совсем иное...
...Бросилось в глаза "Козерог" и боится Сатурна! Может, наоборот, это Ваш Звездный Час?!...Чего я Вам от всей души желаю!...Решать,конечно же Вам, но раз мне "подумалось" ,..немного позитива не помешает
Julsi
26 мая 2010 (12:19)
vodoleyka
Вы правы, Сатурн мне - отец родной. Управитель Солнца и аспектирует ВСЕ планеты, кроме Юпитера и Плутона.
Страх тут не причем. Я устаю от холода внутреннего, от брони своей, понимаете? Даже козероги от этого способны уставать, а у меня как раз такой затяжной период.
Это я все к тому, что Ваше желание иметь ребенка - это ведь НЕСПРОСТА!
Оно странное, это желание. Больше ощущение упущенной возможности - вроде были все условия родить ребенка, а я даже не задумывалась об этом.
В последние годы многие мои знакомые обзавелись вторыми, третьими детьми, даже шестыми. И вот глядя на их детей, мне тоже хочется такого сладкого, у которого головка жженным сахаром пахнет.
Но Татьяна правильно заметила - много еще условностей в голове, так не хочу, так тоже не хочу. Пока нужен идеал и ни шагу в сторону - рано.
В качестве позитива в прошлом году котенка завели.
А значения Сатурна Вы может быть еще и не понимаете по-настоящему
Тоже верно. У серого столько оттенков! Намного больше. чем это можно предположить.
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (12:28)
С отцом тоже интересно)
Значит: как и с мамой, только орб побольше.
Потом мой его
моя Друдж точном с его
мои его
и в к его ретро
а также моя его
Но есть и позитивные аспекты личных и личных с социальными и высшими..не буду вдаваться в подробности, а то уже сама путаюсь))
Ну что сказать по результату - в детстве сочиняли напару сказки, все говорили, что я в папу..
Когда выросла отношения хуже стали, общаемся редко, только когда что-то нужно, хотя живем в одной квартире. Иногда он меня раздражает одним своим присутствием в доме. Лишний раз стараюсь к нем уза помощью не обращаться, т.к. как правило реакция очень нервная мол "что тебе от меня надо", очень нервничает и суетится, много эмоций, меня часто посещает мысль, что женщина в доме он, а не мама). Но в тоже время в сложной ситуации он как раз способен трезвее мыслить, с ним можно поговорить по-взрослому плюс он тащит груз семейных проблем на себе во многом, создает мне и маме и если уж честно мне в особенности комфортные условия жизни, за что я конечно не могу его не уважать и не ценить.
Но ни об откровенности, ни о душевной близости, ни о нормальных родственных чувствах теплоты речи не идет конечно..
Вобщем в целом с родителями хоть Луна в оппозиции к их Сатурнам, но мое Солнце к ним в секстиле, за счет чего наеврное жить легче.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
26 мая 2010 (12:29)
Доброго всем дня!
Юля здравствуй
по теме...ни с родителями,нис детьми нет подобных аспектов,зато на муже отыгралась..а он на мне
всегда чувствовала себя рядом с ним ребенком...
а вот благодаря твоей теме поняла...подобное по отношению ко мне испытывает и он
Моя его
его мой
а не по теме можно
Julsi
26 мая 2010 (12:30)
fancy
Взрослая ты уже девушка... Тебе б одной жить. Жаль, нас исторически портит квартирный вопрос. Глупо тратить деньги на съем, когда можно жить дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.