Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (12:00)

Татьяна

Вы говорите очень мудрые вещи!!!

может лучше расчитать так, чтобы все-таки твой и мужа не квадратил в буд. потенциального ребенка?

С это будет просто рассчитать. С луной - уж как повезет.

Надо трин от моего Юпитера.

Я пока не хочу второго ребенка. Больше руководствуюсь "надо" и "хорошо бы было", чем внутренним "хочу".

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (12:01)

Julsi , рассказываю)

С мамой - моя ( ретро ретро) ее орбис 0, при этом ее ретро на моей Луне орб 1, при этом у меня это все на оси узлов, т.к. . Но там и Фортуна, может за счет этого меня очень устраивают наши может с точки зрения родственных довольно прохладные отношения..

И еще вот: мои ее орб 0.

Я к ней привязана с точки зрения какой-то безопасности что ли, я очень привыкла к тому, что она всегда почти рядом, очень долго меня контролировала во всем кроме разве что моих увлечений, друзей и личной жизни. А также к какой-то степени заботы и уровню комфорта, который она предоставляет мне, к хорошему быстро привыкаешь.

А у нее мне в 4 дом попадает

Плюс само присутствие ее дома, даже если мы не общаемся в данный момент как-то успокаивает что ли. Плюс если мне нужна помощь срочная или какой-то совет житейский, я звоню ей.

Но при этом всем постоянный маятник от заботы и желания пожалеть и решить за меня мои проблемы, до выпихивания меня в самостоятельность, желание спросить с меня по счетам, проконтролировать все и вся.. то расслабление меня с выдачей "подарков" просто так от большой любви и хорошего настроения, то желание заставить меня заслужить каждую мелочь..

То понимание моих потребностей и желаний и поддержка их, то втирание мне о их безнадежности, бесполезности и вообще моей несостоятельности.

Ну как сказать, если на все это реагировать серьезно - это расшатывает психику))

Я за годы взаимодействия научилась лавировать, знаю когда лучше что сделать, чтобы маму не провоцировать и что делать с собой, чтобы не провоцировали меня..

Теперь о лунном - я давно, наверное со школьных лет, перестала любить когда она меня обнимает и вообще прикасается ко мне. Когда она пыталась восстановить тактильный контакт, я ее всегда отталкивала, а сейчас и не пытается, зная мою реакцию. Хотя в детстве по ее словам, да и по собственным воспоминаниям я была "ласковее".

Мыслями и чувствами своими тоже не делюсь особо, а иногда когда пытаюсь - встречаюсь с тем, что она сперва может поспорить или начать слушать, но половину не выслушивает, довольствуясь просто наличием реакции на свой вопрос, а дальше уже переключается на другое. Ну и после этого я еще на длительное время решаю с ней не разговаривать по душам

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (12:02)

Надо трин от моего Юпитера. [Улыбочка]

или

Я пока не хочу второго ребенка. Больше руководствуюсь "надо" и "хорошо бы было", чем внутренним "хочу".

Юль,а может в этом всё дело? Если б было внутренне "хочу",то и не выглядели бы помехой?

malina21
     26 мая 2010 (12:07)

Юля у меня с дочкой моя в в12 доме ( у нас асц одинаковое ).Первые ощущения после родов - чувство отвественности , сознание что скакать по жизни веселой стрекозой больше не получится .

Вот Сатурн будет ограничивать женщину в материнстве, не особенно она сможет заботиться о ребенке (да и не будет хотеть внутренне).- заботиться о ребенке все равно приходится , просто это как обязанность ,а не радость материнства ...хотя это наверное не только от синастрии зависит но и от женщины ,от ее первоначальных материнских инстинктов.

дочери -люблю её конечно

Синастрия у нас получилась наоборот её аспектируют личные планеты, она для меня как учитель.

с отцом его - чуство что он меня постоянно ограничивал морально -это проявлялось в постоянных придирках в быту -не так стоишь,сидишь , не так заправила кровать , не так помыла пол т т. п.Хотя у нас много других хороших аспектов и в я его понимала , но принять и не спорить не могла .

Julsi
     26 мая 2010 (12:10)

Fancy

Спасибо за рассказ.

Да, действительно, маятник. Может, так и работает оппозиция?

Lelik_Iva

Не буду загадывать... А то Господь посмеется над моими планами.

malina21

Спасибо за пост.

vodoleyka
     26 мая 2010 (12:10)

Julsi

Позвольте и мне свои мысли "по ходу"...

Насколько я поняла, Вы-Козерог. Значит, Сатурн - ВАША планета! Ваш "отец родной" ...это значит, что все "ужасы" его для Вас будут выглядеть несколько по-другому (это я со своим Ураном сравниваю )

Т е аспекты, которые вас так пугают, с участием Сатурна, могут означать то, что, например, "ваш управитель- Сатурн" соединился с "Вашим желанием материнства-Луна"...так же, думаю, и в карте ваших детей, если есть напряги от Сатурна, например, к Луне - это просто может значить "Мама-Козерог"- т е "позитивное" значение ...

А о транзите Сатурна по Луне я читала, что это такой "период результата прошлых усилий и поступков"...т е если Вы все это время хотели ребенка...это может быть, как результат...

Это я все к тому, что Ваше желание иметь ребенка - это ведь НЕСПРОСТА! Это - правда жизни! А значения Сатурна Вы может быть еще и не понимаете по-настоящему (все мы - ученики)...еще раз повторюсь: Сатурн-Ваша планета и Ваш союзник; то, что в примерах приводят другие, для Вас может значить совсем иное...

...Бросилось в глаза "Козерог" и боится Сатурна! Может, наоборот, это Ваш Звездный Час?!...Чего я Вам от всей души желаю!...Решать,конечно же Вам, но раз мне "подумалось" ,..немного позитива не помешает

Julsi
     26 мая 2010 (12:19)

vodoleyka

Вы правы, Сатурн мне - отец родной. Управитель Солнца и аспектирует ВСЕ планеты, кроме Юпитера и Плутона.

Страх тут не причем. Я устаю от холода внутреннего, от брони своей, понимаете? Даже козероги от этого способны уставать, а у меня как раз такой затяжной период.

Это я все к тому, что Ваше желание иметь ребенка - это ведь НЕСПРОСТА!

Оно странное, это желание. Больше ощущение упущенной возможности - вроде были все условия родить ребенка, а я даже не задумывалась об этом.

В последние годы многие мои знакомые обзавелись вторыми, третьими детьми, даже шестыми. И вот глядя на их детей, мне тоже хочется такого сладкого, у которого головка жженным сахаром пахнет.

Но Татьяна правильно заметила - много еще условностей в голове, так не хочу, так тоже не хочу. Пока нужен идеал и ни шагу в сторону - рано.

В качестве позитива в прошлом году котенка завели.

А значения Сатурна Вы может быть еще и не понимаете по-настоящему

Тоже верно. У серого столько оттенков! Намного больше. чем это можно предположить.

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (12:28)

С отцом тоже интересно)

Значит: как и с мамой, только орб побольше.

Потом мой его

моя Друдж точном с его

мои его

и в к его ретро

а также моя его

Но есть и позитивные аспекты личных и личных с социальными и высшими..не буду вдаваться в подробности, а то уже сама путаюсь))

Ну что сказать по результату - в детстве сочиняли напару сказки, все говорили, что я в папу..

Когда выросла отношения хуже стали, общаемся редко, только когда что-то нужно, хотя живем в одной квартире. Иногда он меня раздражает одним своим присутствием в доме. Лишний раз стараюсь к нем уза помощью не обращаться, т.к. как правило реакция очень нервная мол "что тебе от меня надо", очень нервничает и суетится, много эмоций, меня часто посещает мысль, что женщина в доме он, а не мама). Но в тоже время в сложной ситуации он как раз способен трезвее мыслить, с ним можно поговорить по-взрослому плюс он тащит груз семейных проблем на себе во многом, создает мне и маме и если уж честно мне в особенности комфортные условия жизни, за что я конечно не могу его не уважать и не ценить.

Но ни об откровенности, ни о душевной близости, ни о нормальных родственных чувствах теплоты речи не идет конечно..

Вобщем в целом с родителями хоть Луна в оппозиции к их Сатурнам, но мое Солнце к ним в секстиле, за счет чего наеврное жить легче.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     26 мая 2010 (12:29)

Доброго всем дня!

Юля здравствуй

по теме...ни с родителями,нис детьми нет подобных аспектов,зато на муже отыгралась..а он на мне

всегда чувствовала себя рядом с ним ребенком...

а вот благодаря твоей теме поняла...подобное по отношению ко мне испытывает и он

Моя его

его мой

а не по теме можно

Julsi
     26 мая 2010 (12:30)

fancy

Взрослая ты уже девушка... Тебе б одной жить. Жаль, нас исторически портит квартирный вопрос. Глупо тратить деньги на съем, когда можно жить дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере