Ого, какие аспекты в синастрии! А у него Сатурн в ? У тебя же сильная Луна, может, ей собственных душевных сил хватает на 5-х?
У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую ), но и слишком сильная эмоциональность, которая легко успокаивается при хорошем аспекте, а напряженный аспект - даже не знаю. на свою не встречала...
А что не по теме?
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (12:40)
Julsi , все до поры до времени)
Глупо тратить деньги на съем, когда их не хватает на то, за счет чего потом может быть возможность жить отдельно).
Да и потом... ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?)
У меня же был опыт жить отдельно, он не сложился по ряду причин, а сейчас просто даже по деньгам нет ни малейшей возможности, приоритеты у меня другие в плане куда деньги то девать эти и не такое их кол-во, как было тогда, когда снимала).
Так вот может и нужно какое-то время меня как бы держать рядом с ними, дабы научиться уравновешивать эти взаимодействия по оппозициям и не только, включать свое Солнце, которое благоприятно аспектирует вместо Луны, где оппозиции, это и есть взросление..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
26 мая 2010 (12:40)
Julsi что значит твой смайлик
бытует мнение,что если не ставят смайлики
то это просветленные, а когда много смайликов
то у них не все дома..а что твой смайлик зимой и летом одним цветом
Я его называю "гламурный"
вот интерестно было б узнать,какой смысл кто вкладывет ставя те или иные смайлики
А вообще,наверное надо быть самими собой,когда хочется смеятся...надо смеятся..ведь не может всегда быть одно и то же настроение...а просветленные они что...роботы..выходит так
vodoleyka
26 мая 2010 (12:43)
Julsi
Страх тут не причем... да, надо было слово "боится" мне в кавычки взять...слишком уж сУрьезные люди, эти Козероги
холода внутреннего, от брони своей,
...Ну вот! Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях! Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?! (риторический вопрос )
Оно странное, это желание... так не хочу, так тоже не хочу.
... Вот-вот...пока Сатурн до Луны дойдет, все и сформируется...Козеры сгоряча ведь не решают (?) (это ж не Водолеи ...написала и вопрос сразу возник: а вот у вас-Коз ведь наш Уран - 2-й ваш управитель...а бывают ли у вас такие "мгновенные" перевороты-решения и т п...вы-Козероги кажетесь такими "поступательными" что ли...а в чем тогда Уран выражается? (Это не по теме, но если можно...для опытУ )
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (12:46)
У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую [Улыбочка] )
Юль,это твой и
Вот ты спрашивала по поводу -тут наоборот: душевных сил мало, ощущение нересурсности, отсюда и быстрое истощение терпения, думаю.. А если еще и сама Луна в падении.. Вобщем, такой Луне необходима поддержка Юпитера.
PS. Еще такая будет искать поддержки от партнера. На моем примере: во всех значимых синастриях моя получала поддержку либо от либо от партнера
Julsi
26 мая 2010 (12:55)
fancy
ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?
Связи уже не напрягают. Ты недооцениваешь возможность жить отдельно! Когда сам себе хозяин - это . Спроси, кого хочешь.
Женя
Смайлик означает "ух ты!" или "вот это да!"
Вроде как для синастрии нехорошо. А аспекты Юпитеров к светилам есть с мужем?
А что не по теме? Или подначиваешь меня?
vodoleyka
Не такая я и серьезная.
Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях!
У меня одна дочка. Да, отражено, и там, и сям.
Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?!
Конечно!
Ладно, пусть будет, но немного и в гармоничных аспектах.
Что касается Урана... Я у Дарагана спрашивала, говорит, не надо брать Уран вторым управителем Козерога.
Вообще, у меня в карте Уран хорош, могуч и гармоничен. Я его очень чувствую.
Вот в вопросах Венеры, ее дома, знака, дома управления и выражается. Ну и своих дел тоже.
Julsi
26 мая 2010 (12:57)
Женя
Ты про этот смайлик - ?
Просто улыбка. Я когда говорю, улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.
Мне до просветления как до... не знаю чего. Слишком много эмоциональных привязанностей.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (13:00)
Ты про этот смайлик - [Улыбочка] ?
Просто улыбка. Я когда говорю, я улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.
И я
jane lotos
26 мая 2010 (13:04)
то есть гламурная улыбка счас попробую..так улыбнусь мне понравилось...
Julsi
26 мая 2010 (13:09)
Гламурная? Не знаю.
Люди по жизни по-разному реагируют. Мужчины думают, что я с ними кокетничаю. Иногда люди думают, что я издеваюсь - не может нормальный человек столько улыбаться.
А еще я улыбаюсь себе.
Только в Европе, Таиланде и Китае меня правильно понимают.
Вот с сердечками я осторожнее.
Надо же что-то оставлять на потом, на особый случай.
У тебя - нужен простор для активности Луны.
Lelik_Iva
Да, верно, я тоже ищу поддержку со стороны Юпитера Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.