Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (12:34)

jane lotos

Ого, какие аспекты в синастрии! А у него Сатурн в ? У тебя же сильная Луна, может, ей собственных душевных сил хватает на 5-х?

У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую ), но и слишком сильная эмоциональность, которая легко успокаивается при хорошем аспекте, а напряженный аспект - даже не знаю. на свою не встречала...

А что не по теме?

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (12:40)

Julsi , все до поры до времени)

Глупо тратить деньги на съем, когда их не хватает на то, за счет чего потом может быть возможность жить отдельно).

Да и потом... ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?)

У меня же был опыт жить отдельно, он не сложился по ряду причин, а сейчас просто даже по деньгам нет ни малейшей возможности, приоритеты у меня другие в плане куда деньги то девать эти и не такое их кол-во, как было тогда, когда снимала).

Так вот может и нужно какое-то время меня как бы держать рядом с ними, дабы научиться уравновешивать эти взаимодействия по оппозициям и не только, включать свое Солнце, которое благоприятно аспектирует вместо Луны, где оппозиции, это и есть взросление..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     26 мая 2010 (12:40)

Julsi что значит твой смайлик

бытует мнение,что если не ставят смайлики

то это просветленные, а когда много смайликов

то у них не все дома..а что твой смайлик зимой и летом одним цветом

Я его называю "гламурный"

вот интерестно было б узнать,какой смысл кто вкладывет ставя те или иные смайлики

А вообще,наверное надо быть самими собой,когда хочется смеятся...надо смеятся..ведь не может всегда быть одно и то же настроение...а просветленные они что...роботы..выходит так

vodoleyka
     26 мая 2010 (12:43)

Julsi

Страх тут не причем... да, надо было слово "боится" мне в кавычки взять...слишком уж сУрьезные люди, эти Козероги

холода внутреннего, от брони своей,

...Ну вот! Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях! Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?! (риторический вопрос )

Оно странное, это желание... так не хочу, так тоже не хочу.

... Вот-вот...пока Сатурн до Луны дойдет, все и сформируется...Козеры сгоряча ведь не решают (?) (это ж не Водолеи ...написала и вопрос сразу возник: а вот у вас-Коз ведь наш Уран - 2-й ваш управитель...а бывают ли у вас такие "мгновенные" перевороты-решения и т п...вы-Козероги кажетесь такими "поступательными" что ли...а в чем тогда Уран выражается? (Это не по теме, но если можно...для опытУ )

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (12:46)

У меня тоже много душевных сил ( я так чувствую [Улыбочка] )

Юль,это твой и

Вот ты спрашивала по поводу -тут наоборот: душевных сил мало, ощущение нересурсности, отсюда и быстрое истощение терпения, думаю.. А если еще и сама Луна в падении.. Вобщем, такой Луне необходима поддержка Юпитера.

PS. Еще такая будет искать поддержки от партнера. На моем примере: во всех значимых синастриях моя получала поддержку либо от либо от партнера

Julsi
     26 мая 2010 (12:55)

fancy

ну можно территориально изменить что-то, а связи то останутся, они будут посылаться через других людей.. и вообще внутри нас тоже наши родители и их установки, не так ли?

Связи уже не напрягают. Ты недооцениваешь возможность жить отдельно! Когда сам себе хозяин - это . Спроси, кого хочешь.

Женя

Смайлик означает "ух ты!" или "вот это да!"

Вроде как для синастрии нехорошо. А аспекты Юпитеров к светилам есть с мужем?

А что не по теме? Или подначиваешь меня?

vodoleyka

Не такая я и серьезная.

Это все КАК-ТО же ДОЛЖНО быть отражено в наталах Ваших детей, в Ваших с ними синастриях!

У меня одна дочка. Да, отражено, и там, и сям.

Или Вы хотите быть Козером, но чтобы Сатурн в ваших синастриях НЕ участвовал?!

Конечно!

Ладно, пусть будет, но немного и в гармоничных аспектах.

Что касается Урана... Я у Дарагана спрашивала, говорит, не надо брать Уран вторым управителем Козерога.

Вообще, у меня в карте Уран хорош, могуч и гармоничен. Я его очень чувствую.

Вот в вопросах Венеры, ее дома, знака, дома управления и выражается. Ну и своих дел тоже.

Julsi
     26 мая 2010 (12:57)

Женя

Ты про этот смайлик - ?

Просто улыбка. Я когда говорю, улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.

Мне до просветления как до... не знаю чего. Слишком много эмоциональных привязанностей.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (13:00)

Ты про этот смайлик - [Улыбочка] ?

Просто улыбка. Я когда говорю, я улыбаюсь. В тексте ставлю его там, где мысленно улыбаюсь.

И я

jane lotos
     26 мая 2010 (13:04)

то есть гламурная улыбка счас попробую..так улыбнусь мне понравилось...

Julsi
     26 мая 2010 (13:09)

Гламурная? Не знаю.

Люди по жизни по-разному реагируют. Мужчины думают, что я с ними кокетничаю. Иногда люди думают, что я издеваюсь - не может нормальный человек столько улыбаться.

А еще я улыбаюсь себе.

Только в Европе, Таиланде и Китае меня правильно понимают.

Вот с сердечками я осторожнее.

Надо же что-то оставлять на потом, на особый случай.

У тебя - нужен простор для активности Луны.

Lelik_Iva

Да, верно, я тоже ищу поддержку со стороны Юпитера Луне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере