Если тебе суждено родить ребенка именно сейчас, с завязками на Сатурн, значит так оно и должно быть.
У меня с сестрой и мамой завязки на Сатурн. Сейчас не могу подробно написать, некогда. Но жили ведь как-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vodoleyka
26 мая 2010 (13:20)
Julsi
Спасибо за ответ!
не надо брать Уран вторым управителем Козерога.
...Вот и я удивляюсь: в чем у вас Уран выражается
...НО, если не брать, тогда и у Водолеев - не брать Сатурн...а у нас ("вменяемых" Вод, не "нижних" взрывателей ) Сатурн, как раз очень хорошо чувствуется: попробуй стать медалисткой без Сатурна, к примеру...Да и в обычной, "невоенной" жизни...правила мы очень уважаем...пока нас не начинают "давить" (а это уж у каждого свое понимание границ), используя наше дружелюбие и миролюбие...тогда включается Уран! И никакой Сатурн ему не помеха! РеволюШн!
...А вот у Козерогов Уран...может в каком-то особенном, таком "суховато-остром" чувстве юмора выражается? Уран - это же смех, юмор...У Коз он такой "сдавленный", как бы "исподтишка"(чтоб Сатурн не услышал ...но ооочень от этого еще смешнее - сарказм!- вот, наверное, так?!
...Ой, опять я "увлеклась" ...Сорри!
Julsi
26 мая 2010 (13:22)
Любочка
Ага.
fancy
Karma chameleon
26 мая 2010 (13:24)
Julsi , так я и тут можно сказать сам себе хозяин во многом, а где не хозяин - там услуга за услугу). То есть живя с соседом или с мужем - было бы по сути тоже самое, только гарантии того, что человеку на меня не плевать меньше.. соседу вообще до звезды в целом то, а мужу - как отношения сложатся.. а с родителями есть гарантия, что тебя не бросят на произвол судьбы если что... То есть по сути беситься можно только с жиру...
Но в чем-то конечно это верно, надо учиться жить и так, что вообще не на что опереться, в этом плане проживание отдельно нужная вещь. Но отнюдь не удовольствия ради.. дивиденды, приносимые отдельным проживанием, сравнительно меньше мне сейчас кажутся, нежели сложности, с которыми пришлось столкнуться. Но через это тоже надо будет проходит непременно. Париться конечно не буду, не это дело, не солидно-с , но и за какое-то счастье независимости я не считаю уже отдельное проживание.. свобода - это ответственность прежде всего, а к ней мне еще привыкать и привыкать.. и только тогда уже может быть я начну ощущать бонусы.. Вот что квадраты транзитного Сатурна и возвращение квадраченного Юпитера делают с мировоззрением)))))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
26 мая 2010 (13:26)
vodoleyka
Вот и я удивляюсь: в чем у вас Уран выражается [Улыбочка]
...НО, если не брать, тогда и у Водолеев - не брать Сатурн..
Тут логика в другом. Дело в последовательном развитии человечества. Сатурн изначально управлял и козерогами, и водолеями. Уранианская эпоха началась в 19-м веке. совсем недавно, а в эру Водолея мы еще не вошли. Вот когда человечество войдет в эру Козерога - Уран станет соуправителем .
Думаю, что Уран может быть в карте выражен у любого знака.
Уран - это же смех, юмор...
Это больше и Меркурий.
vodoleyka
26 мая 2010 (13:27)
Вот с сердечками я осторожнее.
Надо же что-то оставлять на потом, на особый случай.
И я так же! (Вот он- Сатурн-мой 2-й упр!)
А насчет "просто" смайлика...тоже так же...где мысленно улыбаюсь, туда и вставляю
Julsi
26 мая 2010 (13:28)
То есть живя с соседом или с мужем - было бы по сути тоже самое, только гарантии того, что человеку на меня не плевать меньше.. соседу вообще до звезды в целом то, а мужу - как отношения сложатся.. а с родителями есть гарантия, что тебя не бросят на произвол судьбы если что... То есть по сути беситься можно только с жиру...
Я тебя поняла.
Тебе важнее, чтобы тебя опекали, еще не самодостаточная. Ну, всему свое время.
vodoleyka
26 мая 2010 (13:57)
Сатурн изначально управлял и козерогами, и водолеями... Вот когда человечество войдет в эру Козерога - Уран станет соуправителем .
Julsi
...что-то в этом есть...Жаль, мы не проверим
Это больше и Меркурий.
Я как-то читала статью на эту тему. Это просто РАЗНЫЕ виды юмора! О Хироне я уже не помню...а вот Мерк, например, это юмор "американских шоу" (США- Бли), где за кадром "общий смех" в нужном месте, это юмор "торта в лицо", "банановой кожуры"...Плутон - юмор "ниже пояса"...а Уран -это, как раз, наш, русский (или славянский?) - юмор парадоксов, оригинальных "несостыковок"...Этот юмор у нас в крови! Поэтому нам и не понятно, что смешного в клоунском диалоге:"Привет, Билл! -Привет Сэм!"...Есть страны с исторически "неразвитым" юмором...тогда и нужно за кадром "подсказывать", где нужно смеяться...а нам это не нужно! Наш менталитет (Уран-Вод_Россия)- это : "Бл..!Ничего не видно! Сказал водитель и нажал на ГАЗ!"...и это подтверждается практикой ...я, в общем, неглупый человек, не могу до сих пор объяснить, почему поднесла спичку к газовой колонке однажды, когда, подойдя к ней услышала непонятный запах газа!...хорошо, что бабахнуло несильно!...Когда прочитала про водителя, это стало моим любимым анекдотом, подтвержденным личным примером...Ну кто такое поймет? Загадочная русская душа (непредсказуемый Уран)
Да, Уран, конечно, может быть выражен у любого...где-то...но у Вод - он везде (Солнце, как-никак)
Sokolenok
26 мая 2010 (13:57)
Julsi все, кто в теме
У меня в натале в 4-м в 7-м, а с отцом в синастрии мое его
Мое в 8-м доме: во всех описаниях - "безотцовщина, отца нет или умер или скрывается"...
вот ничего даже близко к этому в моем детстве не было - папа больше времени со мной проводил, чем мама, но авторитет его "давит" на меня, очень уж он "правильный" ( семь единиц в таблице Пифагора это не пустяк).
Каким образом он мою солнечную активность ограничивал? Ну режим, в первую очередь, в 9 нуль-нуль спать, утром зарядка, руки мыть, тапочки дома носить..."что ты ходишь без тапочек, как крестьянин?"
Когда мы с первым мужем заикнулись, чтобы пожить гражданским браком, попробовать - папа встал в позу- "никаких сожительств - или женитесь или никак". Сатурнианец.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
26 мая 2010 (14:05)
Sokolenok
Так у тебя рецепция Луны и Сатурна.
И да, так мне кажется, и проигрывается квадрат Сатурна к Солнцу. Спасибо за рассказ.
vodoleyka
Да, наверно! Интересно.
"Бл..!Ничего не видно! Сказал водитель и нажал на ГАЗ!"..
Это смешно! Но... это же дурь!!! Уран и за дурь тоже отвечает? Хорошо, Сатурн идет в паре с Ураном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.