Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     26 мая 2010 (14:16)

Да, Джулси, рецепция, правда, смешанная, есть.

Квадратура с рецепцией - это когда два человека с руганью и скандалами приходят к полезному результату. А трин без оной - два милых человека мило улыбаются другу другу и ничего не делают

Это у Куталева в форуме.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     26 мая 2010 (14:19)

Квадратура с рецепцией - это когда два человека с руганью и скандалами приходят к полезному результату. А трин без оной - два милых человека мило улыбаются другу другу и ничего не делают

Вот и думай.

Перенесу в тему про рецепцию.

vodoleyka
     26 мая 2010 (14:21)

Julsi

Уран и за дурь тоже отвечает?

А как же! Умственные отклонения (крайности): гений или (и) сумасшедший - это один из главных вопросов о гениальных людях...С.Дали, например, квадраты от УРАНА и Нептуна (тоже психика) к его Луне (в Овне)...в чем-то гений, безусловно, а в чем-то и...

Пора откланяться...а то я так могу бесконечно

Разговаривайте о Сатурне

Marla
     26 мая 2010 (14:59)

В синастрии с отцом его сидел на моем Асц и . С самого детства это был мой самый-самый любимый человек. Правда, родители развелись в мои 8 лет, но мы общались всегда.

fancy
Karma chameleon
     26 мая 2010 (15:04)

Julsi , иногда еще возникает большой вопрос кто кого опекает) иногда они мои проблемы разгребать помогают иногда и я их..

Самодостаточность штука хорошая, но к опеке привычка конечно тоже имеется..

Да и не многие кстати способны на эту самодостаточность, многие стремятся из родительской семьи сразу в свою собственную перепрыгнуть как раз из страха остаться наедине с собой..хотя психологи не зря советуют сначала пожить одному, дабы ощутить себя отдельно, и только потом - в паре.

Но не для всех оно легко - у меня есть знакомые, которые просто даже одни дома ночью спать боятся.. уж что говорить про отдельно жить.. в моем случае проблемы возникают в 1 очередь в плане плохой адаптированности в быту и неприязни к чужим людям под одной крышей, а также в случае каких-то состояний нездоровья случающихся, физических и психических.. вот тогда страшно пожалуй одной то. Но это не повод цепляться за других конечно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (15:32)

Мдя... Боялась я синастрического аспекта , а всё-таки всплыл он ... ребенка моя

Марусян
     26 мая 2010 (15:35)

Lelik_Iva

ну вот, нечего было бояться....

так всегда

работайте, девушка, работайте))))

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 мая 2010 (15:51)

Маш Точняк. Чего боишься - то и притягиваешь. Ээх Бум прорабатывать

Шау
     26 мая 2010 (16:30)

Джулсик , Машкин Сатурн в точнейшем квадрате к моему Солнцу..Это жопа Во первых, действительно, ты правильно сказала, пока она была мала - это был камень на шее..да ты все знаешь..а когда она подросла - то как-то отгородилась..я воспринимаю ее безэмоциональной, холодной, равнодушной теткой..при том, что у нее , , она горячая штучка, но для меня напяливает каменную маску.. Когда мы ссоримся, я ее упрекаю:"холодная, бездушная тварь!!!" она пофигистически хмыкает.. Зато я так сочно, красочно ору, так отжигаю она так не может (не со мной)..мрачно холодно цедит слова через губу..и на самом деле она мной восхищается и гордится, я точно знаю.. хоть она умрет, но не признается.. И внутри наших отношений, и со стороны - она как-то старше меня, я как подросток - быстро бегаю, громко говорю, хохочу, веду независимый образ жизни,кручу романы, короче, скорее подружка, чем мать.. она ворчит на меня, пытается строить..жить отдельно она не хочет - держится за меня своим Сатурном, как клещами. В паре моему Солнышку трудней, чем ее Сатурну.. Но я поору и успокоюсь, а она, когда обжигается об мое Солнце, потом долго в дискомфорте.. К старости, я подозреваю (если доживу до нее) она будет меня контролировать, опекать и проверять, причем без эмоций, холодно..брррр

basenji
Boris Shorning
     26 мая 2010 (16:51)

Лично я считаю, что чей Сатурн, тот и "отдувается". Если это родительский Сатурн, то воспринимается такое нормально, т.к. родители в ответственности за своих детей. У меня с папой синастрия его моя . Вполне нормальная такая ситуация. Отношения очень хорошие, на самом деле. С мамой же у нас взаимный . Тоже замечательно. Как мне кажется, папу мои какие-то проблемы или сложности озадачивают сильнее. Другое дело, что я с родителями не живу вместе уже давным-давно, с 17-летнего возраста. Если б не уехал, но, наверное, сел бы им на шею, гы-гы и погонял бы.

Если это Сатурн ребенка, то нагрузка будет скорее на ребенке и он/она будет справедливо желать освобождения. При этом родители могут препятствовать этому освобождению, например, мамка скажет дочке, что, мол, паспорт твой затеряла (слышал про такое, оппозиция ), ну или еще какую-нибудь фигню придумает, чтоб не отпустить. Знаю ситуацию, когда Сатурн дочки в трине к маминому Марсу: мама дома сама не убиралась, всё дочка делала, приезжала каждое воскресенье и мыла совершенно здоровой маме пол итп.

Нагрузка у обладателя может быть разной- материальной, моральной итп, главное, что она будет. Другое дело, что если человека любишь, то и нагрузка не будет ощущаться. Ну или такая вещь как прозрачность и понимание: если человек видит смысл в во всём этом, то тоже нагрузка не особо тяготит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере