Форум на ОКУЛУС

Тема 25109, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     26 мая 2010 (17:17)

Эх, Боря !!! Визет же некоторым (я про тетко с полом и с дочкой)..Кагбэ мне Машкин Сатурн припрячь для помывки окна в ее же комнате?? Какой-то у нее неправильный Сатурн.. Может, ответственность возрастет после его возвращения? Пока что я тихо радуюсь, когда удается уговорить ее посуду помыть за собой..раз в месяц..

То-то она от меня отлипнуть не может и освобождения нифига не жаждет..я поору, да сама все сделаю, матерясь сквозь зубы..

basenji
Boris Shorning
     26 мая 2010 (17:42)

Кагбэ мне Машкин Сатурн припрячь для помывки окна в ее же комнате??

Если заставлять, то ничего не выйдет. Она ж должна как-то сама понять самостоятельно, что чистое окно это- "хорошо", а не потому, что мама требует. У Сатурна ж два лица- он либо ответственность принимает, либо отгораживается (если эту ответственность принимать не хочется). Сатурн очень сильно завязан на Луну, на то, чего душа просит. Мы ответственность принимаем, только если считаем, что это нам жизненно важно, что это нам нужно, что этого "душа просит".

Если что-то важное попадает в синастрии на мой Сатурн, то у меня по-разному может это дело проиграться. В одних случаях я вижу, что человеку надо помочь, я это делаю, мне самому от этого радостно. В других ситуациях же было ощущение, что мне камень какой-то на шею вешают, что я о гроб жизни обязан по каким-то неизвестным причинам. Мне это надо? Нет. Если нет желания, то и твой Сатурн в синастриях будет жутко тяготить. Планета другого человека будет видиться как сосущая из тебя соки.

Пока что я тихо радуюсь, когда удается уговорить ее посуду помыть за собой..раз в месяц..

Надо сделать так, чтобы Машке было приятно для тебя посуду вымыть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     26 мая 2010 (18:03)

Юль, привет - всю ветку не читала, извини, я бегом на форуме сегодня (уезжаем завтра в мини-отпуск).

Скажу вот что: я свой сильный, нагло битый с противоположной стороны поля зубастым львячьим Марсом Сатурн ставлю на Солнце всем ранним Водолеям . А среди водолеев и мой старший сынуша-пеструша оказался . Ну, конечно, я его дисциплинирую - но ты представляешь себе, какая у водолейского Сатурна дисциплина: душевная она, гыгыгы-ыы . Сатурн мой гармоничный вполне, хе, по-своему, по-сатурниански, либеральная я мама, аж жуть. может быть вполне неплохим дополнением твоему Солнцу, это ж Сатурн, которым управляет красота, Венера то есть, ну разве не классно? А к тому же мне кажется, что он сам по себе жесткие энерчетические аспекты вполне любит. Таким квадратом ребенок может родительское Солнце заземлять, а поскольку говорим мы о Сатурне весовом... нууу, может вместе керамикой займетесь? Такой квадрат это еще и архитектура, и всяческие работы по стеклу и т.п. Найти вариант куда отправить жесткую энергетику всегда можно. Имхо.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     26 мая 2010 (18:05)

Сатурн ставлю на Солнце

И правильно делаешь, этим Солнцам будет только лучше. Сатурн-то твой, ну и ответственность и забота тоже твои.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     26 мая 2010 (18:13)

Да понимаешь, Борь, у нее на 10 градусах 5 планет, Сатурн в середке торчит..то есть за уши к квадрату с моим Солнцем можно притянуть еще целый букет..и к каждой планете свой подход нужен..подмажу Сатурн - Уран набычится..с Ураном договорюсь..Нептун мутит..и еще там Мерк и Солнце в общей куче.. С Солнцами забавно - ее в Стрельце, в 28,5 гр.. то есть наши солнечные знаки в секстиле видят друг друга..а в синастрии почти квадрат - 85 градусов.. ситуация, когда люди друг другом восхищаются и при этом грызуцца, аж перья летят.. Но меня именно Сатурн ейный больше всего цепляет но там конечно, и аспект точный

Катюньчик превед мой свет

Лидия22
     26 мая 2010 (18:14)

Julsi ,

один вопрос в вашей теме можно задам Борису?

Борис, помогите понять ,

У человека в НК , я ставлю ему мой на это соединение.

Как проигрывается этот момент?И так привыкший к самоограничениям и давлению человек, получает еще большее ограничение и давление?

Therina
Катеринища
     26 мая 2010 (18:25)

... тем более, Юля, у тебя само Солнце натальное Сатурном управляется. Ну что ему Сатурна бояться?!

Борь, Шауня, привет!

Ага, про ответственность. Прям вселенская: чувствую себя в ответе за все, что не так сделали Богарт, Байрон и Феллини, Рузвельт, Моцарт и Стендаль. Ох я б задисциплинировала этих заводных ребят Сатурном-то- дикое дело!..

(ффсе, ухожу, Юль, извини)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     26 мая 2010 (18:29)

Во, Катюня, я свой Сатурн точно на Солнце нашему окулусному Реальному Киллеру ставлю ..ну не могу пройти мимо него без дружеского пенделя..как тот мужик из частушки не мог мимо тещиного дома без шуток ходить

Julsi
     26 мая 2010 (18:52)

Marla

Очень интересно!

Значит, Вы говорите, общались с отцом постоянно?

И никак не проявлялся этот аспект? Не руководил отец Вами? В каком знаке, кстати, соединение?

Julsi
     26 мая 2010 (18:54)

fancy

иногда еще возникает большой вопрос кто кого опекает) иногда они мои проблемы разгребать помогают иногда и я их..

вот тогда страшно пожалуй одной то. Но это не повод цепляться за других конечно.

Не повод-не повод, конечно. Но, Юль, время все расставит все по своим местам. Раз живется с родителями - живи.

Просто когда-нибудь ты поймешь, какая это свобода - жить самостоятельно постоянно. Все в свое время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере