Вик,привет.Скорей всего придётся соглашаться.Ты находишься в Годе 24.6 22.4.
И я понимаю твои опасения.Парой тяжело бросить то,что было нажито с таким трудом.
Код 24.6 22.4 имеет несколько интерпритаций.И порой не проиграв один сценарий этой интерпритации ты попадаешь в другую интерпритацю-которая прямопротивоположна первой.
24.6 означает ошибку.Означает разрушение налаженых или возведенных основ.Решать,какие основы разрушать,а какие нет-это право твоего выбора.
С другой стороны код имеет положительный аспект в Парном действии.Если решения идут совместно,то эти решения к обьединению пары 2и4 =6 к любви.
А значит Создание новых основ ,разрушая старые .То есть начало парной и совместной жизни.
Все решения в односмтороннем порядке приводят код к отрицательным аспектам и Интерприируют 100 процентную Ошибку.
Поэтому хорар заданый в код с Башней числа 16 для тебя я бы сказал -Подсказка умерить свои эгоистические желания и разрушить старые принципы.Как я могу разрушить то,что так долго строила сама.Иногда видимо стоит поскупиться своим эгом Для обьединения с другим человеком.Пусть ваши Башни будут расти вместе и будут находиться на одном уровне с одним входом в Холл двух зданий.
Не забывай 16-число твоих кармических уроков.
Не отврачивайся 1 от предложеной любви6,если конечно сама любишь.
С Милым в рай да в шалаше.
Вик
28 мая 2010 (23:46)
Алекс
Именно так всё сейчас и происходит.
Мой любимый предлогает пройти через огонь,воду,и медные трубы во имя ЛЮБВИ. Мне и хочется и страшно,так как я не одна,а с ребёнком.
Но сейчас вы сказали что любовь обоюдная,и мне стало спокойней на душе.Больше всего боюсь ошибиться в искренности намерений своего м.ч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.