Вы все такие везучие,чего то выигрываете.Вот Алекс с женой постоянно.А я хоть и покупаю лотереи постоянно(но не много,не более 2-х за раз),пока чего то ощутимого не выиграла.Но,мне кажется,это от того,что у меня негативная карма по деньгам: -в прошлых воплощениях была жадной,копила и ненавидела тех,кто хотел как то отнять мои накопления(потому и не худая,похудеть не удается,но на диете безсолевой 4 кг ушло легко и без изменения рациона),а во 2-м доме Крест сутьбы-что тоже негативно отражает материальную сферу.И последнее: у.2- в 10 и как раз на вершине Тау от (у.7 в 7 и с ) и от ,так что мои собственные деньги-трудны во всех смыслах.Зато чужие-у.8- в 8 ,хорошо и много аспектирован-вот я и живу за счет мужа,всегда занимаюсь чужими финансами(даже если не хочу,так получается!).Да и у.5- в 8-я выиграть могу только на чужом!!!!
Вот интересно,какие формы выиграша у тебя и у Алекса и как это в картах проявляется.
Сейчас бегу с младшим на бассейн и монтесори,вернусь к обеду....
jane lotos
27 мая 2010 (08:51)
Света доброе утро...
а твой независимый взгляд эксперта моей карты,что говорит
jane lotos
27 мая 2010 (11:12)
меня сегодня не будет,малого
Gemma
Та самая...
27 мая 2010 (13:02)
всем enya а у меня 8 злой... но на чужие везет.. а 5 добрый в обители управитель... но увы....никогда ничего не выигрываю это для меня загадка..))) и если брать управит 2 в 11 в скорпе в с управит 8.. то как то не очень.. разве зкзальтация jane lotos смотрю карту пытаюсь найти формулу выиграша ... не нахожу ну если по Шестоплову получается 5 +11 должен быть... а нет у вас может это юпитер в с так действует ?
Творю чудеса.
enya
27 мая 2010 (15:30)
Женечка,ничего ,потом прочтеш .
Gemma ,Вы правы по поводу Жени,ибо у меня еще два наглядных примера(моя кума на 2 дня старше жени и такая же успешная дамочка,Женина подруга на 10 дней младше ее и тоже-успешная,влиятельная и обеспеченная).Так что действует безотказно.
Ну а у Вас у.2 в 11 и в с (у.8)-деньги через влиятельных друзей,соратников по общественным движениям,тусовкам,неожиданные пополнения (если есть взаимосвязь с 5-выигрыши(только в транзитах у.5 и у.11 должны быть оба задействованы.
Ну а у Евгении у.2- в 1 с на к.2-сама заработает ,работая на себя!!!!(я вообще считаю,что это позиция-бизнесмена).
enya спасибо.. зачиталась... у меня тоже в с но и в с поэтому видимо не работает... наказана я... эээх jane lotos
Творю чудеса.
enya
28 мая 2010 (21:23)
Женечка ,извини,солнышко.У меня наверное,комп глючит,ни одна ссылка не открылась ,но золушку я себе представила .Вот только к вечеру старший слез с компа.Его списали от армии,так что одной проблемой меньше.
Gemma ,неправда!, да еще и в и с обязательно будут работать.И и в обители,правда, от єтого может страдать(уязвленное самолюбие от возможностей и его связей),но,тем не менее...
Прости,не знаю твоего имени и за то,что на ты(если против,напиши ),но по сутьбе тебе дали очень успешных родителей и я так поняла-могущественных,потому на их фоне тяжело чего то большого самому дибиваться и к ним приравниваться.Но,не все решают деньги и связи(как в сказке о той же золушке),многие и сами всего добиваются,своими личными силами.У тебя своя сутьба и дорога и только ты можеш по ней идти,а как это делать и что будет,тебе самой решать.Твое вполне имеет право и может воспользоваться силой и помощью и ,и даже должно это делать на пути к .Многие люди с сильным становились очень известными только потому,что использовали свой накопленный потенциал по да еще и с чем то мощным .Только сегодня я посмотрела карты Алана Чумака и Кашпировского(моя соседка все годы с ним работала).У обоих- на планетах: у Чумака- (и чего удивляться его мощнейшему влиянию на массы),у Кашпировского- -он добился того,чего хотел!!!!.
Не стесняйся пользоваться возможностями своего для пользы и развития своего и все будет как надо.
Gemma
Та самая...
29 мая 2010 (19:42)
enya я не против . даже приятно. я Вика да я понимаю... что должна идти на компромиссы.... быть дипломатом.. а не варваром.... но часто видимо эго берет свое.... готова буквально дратся и выяснять отношения до безконечности...все же заметила , что если советуюсь с другими проблемы решаются сами собой... мне очень приятно с тобой общатся... что то меня сильно цепляет да родители мне многое дали...но все же отношения с ними сложные.Если не секрет можно твою карту посмотреть ?
Творю чудеса.
enya
29 мая 2010 (19:55)
Викуся ,моя карта не для кого не секрет:
24.05.1968 в 18-40 местного(Винница,поправка на Гринвич +3)коорд:49.14 сев ш и 28.29 вост долг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.