У меня есть приятель, с похожим аспектом: уран в раке в 5 доме, луна в скорпионе в 8 доме, и у него 5-ро детей!
malina21
26 мая 2010 (16:50)
Рецепция по управлению .Делаем наоборот .Не первый вариант все-таки ближе к правде...и вобще какая может быть дружба между сатурном и венерой ,если они как бы полностю противоречивы ?
Korneli
360Astro.com
26 мая 2010 (16:57)
и вобще какая может быть дружба между сатурном и венерой ,если они как бы полностю противоречивы ?
сатурн и 7 дом (венера) не противоречивы
malina21
26 мая 2010 (17:10)
Korneli я понимаю что сатурн екзальтирует в весах, но нахождение сатурна в 7 доме редко когда рассматривается положительно...
Korneli
360Astro.com
26 мая 2010 (17:15)
malina21,
а в каком доме сатурн рассматривается положительно?
кстати мой сатурн в 7
Козерожка
26 мая 2010 (17:23)
Дом Сатурна, если не ошибаюсь, 10й? Вот, может, там ему неплохо)).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Korneli
360Astro.com
26 мая 2010 (17:27)
верно, ну и там у него нагрузки.. у Гелмута Коля (канцлер ФРГ) в 10, 16 лет был у власти, а под конец чуть ли не был арестован за махинации... порядочную репутацию слил в 2 дня...
Марусян
26 мая 2010 (20:52)
Lelik_Iva
действуют согласованно , но оба слабы.
Получается, что все таки поддержка.
Типа 2 инвалида пошли на дело, взявшись за руки.
Со вторым примером не особо поняла (про два ) Рецепция по Упр и планеты в - аспект будет похож на соединение. Не смотря на квадрат, планеты скорее помогают друг другу, подсказывают, как быть в той или иной ситуации.
ну это все ИМХО.
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 мая 2010 (21:12)
Korneli, спасибо за пример! Пятеро детей это Наверно такие подарки судьбы благодаря Урану в пятом доме ))) У меня,кстати,он тоже там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.