Тема 25115, сообщений: 28
Зависимость от родителей |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
Добрый день, форумчане!! У меня такой вопрос как в карте можно увидеть зависимость от родителей в плане их мнения и материальной зависимости, причем болезненную. Я рассматриваю свою карту и вижу следущие указания Лилит в 4 доме в Еще у меня , , и включенные. Я читала, что это в молодом возрасте дает зависимоть от родителей и окружающего мира, так как этим планетам трудно себя реализовать! У меня присутствует постоянное стремление стать независомой и самостоятельной. Очень хочется услышать ваше мнение по этому вопросу на всякий случай мои данные рождения 27.11.1988 18.30 Луга, Лен.обл. |
fancy Karma chameleon |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25109
а насчет включенных планет.. они в знак или в дом включены? У меня вот сейчас глянула все почти планеты либо во включенном доме, либо во включенном знаке, кроме Луны в 3 и Меркурия в 11. Так мне и говорят - ты только рассуждать и болтать умеешь и то в своих кругах. Ну да, и зависимости имеются и реализовать трудно, но стремление я свое пересмотрела и теперь заморачиваюсь им только себе на благо. Как поется, точнее читается в одной песне "есть вещи на порядок выше". К реализации стремлюсь, но последовательно и не спешу, т.к. по анализу всеми эзотерическими методами мне предназначена не самая ранняя реализация, я это приняла и живу тем, что продвигаюсь по жизни вперед, имея какие-то ориентиры, но не убиваясь по цели и не боюсь не успеть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Yakrenа |
К реализации стремлюсь, но последовательно и не спешу, т.к. по анализу всеми эзотерическими методами мне предназначена не самая ранняя реализация, я это приняла и живу тем, что продвигаюсь по жизни вперед, имея какие-то ориентиры, но не убиваясь по цели и не боюсь не успеть. У меня то же самое,похоже, включенный планеты не сразу проявляются, дают неуверенность. Видимо, это нас в астрологию и привело -чтобы разобраться в себе.
а насчет включенных планет.. они в знак или в дом включены? В смысле? и в знак и в дом |
Yakrenа |
|
7 |
zakrenok Прочитав Ваш первый пост, захотелось глянуть на данные Ваших родителей, что бы посмотреть не поражает ли их лилит Ваши личные планеты. И вот Вы пишите ниже, что лилит мамы в соединении с Вашим солнцем. Это один момент, есть другой. Я смотрю карту в системе домов Коха и Ваш плутон в 4 доме. Мне понятно Ваше стремление к независимости в кругу семьи, они на Вас давят. ИМХО |
fancy Karma chameleon |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как например у меня ...стеллиум в скорпионе в 3 доме.Скорион включенный знак в 3 доме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
спутница |
У меня такой вопрос как в карте можно увидеть зависимость от родителей в плане их мнения и материальной зависимости, причем болезненную. На мой взгляд, включенные планеты здесь не играют такой роли, как положение Луны в натале. Если я правильно поняла, Луна в Раке, Asc тоже в Раке. И возраст не изменит вашей привязки к родителям, это "надолго" потому что это натал
У меня присутствует постоянное стремление стать независомой и самостоятельной. Естественно! Вы же солнечный Стрелец причем Солнце в тригональном аспекте к Марсу в Овне, это круто! Вы независмы не только от родителей, а вообще от всех! Только аккуратней в личной жизни, это может дать потребность в независимости от партнера по браку - брак есть вседа зависимость
Ваш психологический разрыв между свободой и привязкой вполне понятен. И вам останется просто принять этот факт, это ваша натальная карта, это для чего-то нужно.
|
fancy Karma chameleon |
спутница , так может можно как-то с этим работать? ну уравновешивать это в себе как-то.. принять как факт - разумеется, но не все же на этом?)
Я вот читала, что несмотря на то, что знаки Рака и Стрельца друг от друга далеки, их может объединить романтизм...у каждого своего рода правда, но можно наверное это как-то в себе почерпнуть и сочетать.
Кстати Флер у нас тоже Солнечный Стрелец с Асц в Раке, можно у нее поинтересоваться) правда что там с Луной - не знаю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
-Selena- |
Всем привет! Вот уже реализованная по жизни зависимость женщины от матери: в во 2-м доме. Зависимость психологическая, даже несмотря на трудные отношения (это в с и в к ) - все равно вся жизнь при маме. Комплекс вечной дочери.
Другая история - синастрия мужчины с матерью: сына в с матери - мамочка фореве!!! Че скажет - то и верно. Дядьке уже под 50 - мамочка им вертит, как собачьим хвостом. Ни одна невестка сыночка недостойна! И сопротивление бесполезно. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.